К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Практика Рун » Защитные Руны


Защитные Руны

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Руны на защите жилища

THURISAZ. Руна символизирует глиф молота Тора – защитника богов и людей. Лучше разместить эту руну таким образом, чтобы она была видна тому, кто покидает дом - она может подготовить человека к надвигающейся опасности и заставит вовремя почувствовать ее.

EIHWAZ есть символом мирового дерева, которое, в представлении древних скандинавов, являлось соединением между девятью планами единого мира. Самая мощная из защитных рун – такой знак принесет максимальный эффект, будучи начертанным, на дверном срубе.

EOLH. Руна дружбы. Эта руна может защитить от любого несчастья, вызванного человеческими помыслами. Создавая руну, позаботьтесь о том, чтобы ее можно было увидеть, переступив порог вашего дома.

Можно написать с внешней стороны дверного косяка слово "IKHKI" (Isa Kano Hagalaz Kano Isa). Приблизительно это значит, что если кто-то пришел с бедой, то пусть эта беда постигнет его. Некий "зеркальный" щит.

Можно нарисовать руна Отала на двери или на пороге

Еще лучше - сделать фигурку викинга с топором и щитом. На щите написать указанную руну.
Викинга поставить у входа в жилье, он будет охранять дом. Но викинга надо любить, разговаривать с ним, благодарить за службу.
В общем, относиться с уважением.

Othila
Использование руны Othila приходится на сферу всего, что связано с родом или семьей, она способствует приобретению земельных участков, верным капиталовложениям и укреплению взаимоотношений между членами семьи.

Не стоит забывать и о том, что Othila является, по сути, руной памяти, но не способности человеческого мозга накапливать информацию, а памяти как своего рода семейного наследия, практического опыта, накопленного многими поколениями семьи.

К помощи этой руны обращаются, если возникают проблемы со здоровьем старших в семье. Полезна Othila и для защиты имущества.

Нанести Othila на притолоку или косяк входной двери не составит для вас особого труда, зато руна послужит вам мощным оберегом от нечистой силы или отпугнет случайного взломщика. Благоприятна руна Othila и в составных талисманах.


WUNJO -Для гармонизации семейных отношений, можно разместить в доме руническую печать, в виде  руны "Wunjo".

WUNJO, Вуньо  — восьмая руна германского алфавита. Название руны означает радость. До введения буквы W в латинский алфавит англосаксонцы использовали вместо неё руну Вуньо. Готика - «радость» Руна радости.

Wunjo - руна радости во всех жизненных сферах. Она нормализует любую область человеческого бытия. Но особенно хороша руна Wunjo для сохранения домашнего очага, семейного тепла и любви. Изображение руны Wunjo нужно нанести на входную дверь с внутренней стороны. Если дверь деревянная, то идеальным решением будет вырезать этот символ ножом, которым Вы режете хлеб. Вторым местом, где необходимо поставить руну Wunjo – спальня. Начертите руну на стене, в изголовье кровати или на спинке самого ложа, между Вами и Вашим супругом. В этом случае можно использовать простой карандаш.

Наносить более двух знаков «wunjo»  - категорически запрещается. Через несколько дней, рунический символ необходимо смазать эфирным маслом пихты или можжевельника, для того чтобы активизировать и усилить его действие.

По словам последовавших этим советам, эффект есть, и немалый. Возможно, эти действия помогают побороть собственные страхи? Если даже не более того, то тоже хорошо. Вы все еще не верите? Тогда самое время - попробовать.

Ссылка

62

Поставить защиту на свою работу.

Недавно столкнулась с такой проблемой, как установка защиты на свою работу. обратилась в рунную школу за помощью к своему учителю Ваннадис. Тема важная, на форумах этот вопрос как-то не освещается. Ответ размещу здесь.

"Защита на работу ставится одновременно вместе с самой работой, если например вы ставите став на человека с определенной целью,то после работы, когда закончили все, ставит сразу же защиту.Как это выглядит на практике : сначала Вы рисуете сам став, тот который будет выполнять основное действие, потом оговор к этому ставу, после этого либо чертите став,который будет закрывать Вашу работу на отдельном листе, кладет сверху, говорите новый оговор на замок, либо ставите защиту на работу рисуя став прямо на том же листике, на котором рисовали став.Любая защита не подойдет, так как Вам нужно просто поставить замок на свою работу, а не закрывать человека в целом, если же Вы хотите закрыть человека от магических воздействий, то подойдет - любой став, но замка на работе при этом не будет.Как вариант сделайте вязь по контуру заклятия, например - берете заклятие, которое нужно, допустим став на счастье, рисуете его по фото, потом сразу как нарисовали, берете руны Альгиз+Эйваз+Альгиз, соединяете их в скрипт, маленький,и составляете заклятие вокруг става:

http://s2.uploads.ru/t/Z6Ggy.png

2 вариант - внизу ставим отдельно став на защиту своей работы, помните заговоры, которые составлены из рун и завершаются гальдраством, который скрепляет работу и защищает ее от внешнего воздействия, Вы можете выбрать такую же технику, можете составить став и отдельно нарисовать его внизу, либо как вариант:

http://s2.uploads.ru/t/NpPQG.png

В целом можно по разном поставить замок на защиту, главное учесть,что в ставе, который будет замком должны быть не только защитные руны, но и руны, которые описывают магию в целом.Кроме этого можно закрыть своей собственной личной печатью, но это если Вы работаете для себя, а не для кого-то, своя печать - это свои инициалы + инициалы имени ,если в магии Вы используете другое+ сама защитная структура, при этом чем больше Вы используете такую личную печать,символ, тем сильнее она становится, но так как это непосредственная связь с Вами,то использовать ее для других нежелательно.


Ссылка

63

http://s3.uploads.ru/t/MKiyp.jpg

Ссылка

64

Защита для авто

Antara - автор.

http://s2.uploads.ru/t/Jw1sW.jpg

65

Щит на защиту отношений.

Цель — защитить любовь/семью в случае наличия некоторых факторов, которые потенциально могут ее разрушить — завистников, «бывших», тещ и так далее.

1.Вариант

Пусть будет создана форма, защищающая объект и блокирующая любое негативное воздействие — Isa, обладающая свойством рассеивать направленные на объект деструктивные мысли, воздействия — Sowulo

Суть такова — как только человек думает направить какое-то воздействие на объект — сияние Sowulo рассеивает и прогоняет его дурные мысли (или воздействия), если же он все-таки ломится дальше — то натыкается на ледяную стену Isa

Визуализация — сияющий пузырь вокруг объекта.

2.Вариант

Пусть будет создан ПМ.
Пусть объектом заклятья будут любовные узы между мной и моей супругой и семейные узы между всеми членами моей семьи.
Пусть заклятье начнет действовать с момента завершения ритуала создания ПМ.

Пусть будет создан активный щит (ALGIZ), который защитит мою любовь и семью (GEBO) от любых попыток негативного воздействия, а отраженный негативный поток, вернувшись к его создателю, принесет ему недомогание (HAGALAZ), которое будет длиться 3 дня (ISA).

Визуализация: на некотором расстоянии от границы любовных и семейных уз формируется прозрачная пленка. При ее достижении позитивным или нейтральным потоком в границах его диаметра пленка истончается и пропускает поток. При ее достижении негативным потоком в границах его диаметра пленка начинает утолщаться, пружинить, в это время поток вбирает в себя созданное мной проклятье и пленка, подобно тетиве лука, выталкивает принятый и дополненный поток обратно отправителю с огромной скоростью.

3.Вариант

Gebo+Isa Пусть будет создан щит, защищающий любовь (имена пары) от всех тех, кто может причинить вред отношениям.
Визуализация: Прекрасный цветок, заключенный в хрустальную сферу.

4.Вариант

Jera (подпитка уз несмотря ни на что) + Isa — их защита и нерушимость.

(по материалам Безымянного)
_____________________________________________________________

Здесь нужно обратить особенное внимание на МФ,т.к. варианты включают в себя такие руны как Иса,Хагалаз,то есть опасность разрушить что-нибудь,например, защиту(уже имеющуюся до работы с рунами) или получить непредсказуемый результат.К каждой руне желательно проговорить задачу отдельно,например,можно так:есть формула Иса+Вуньо+Гебо+Иса - с одной стороны,ее можно использовать для охлаждения отношений,т.к. 2 Исы,заморозка ситуации,с другой стороны Иса - это не только "заморозка",но и щит,хорошо ограждающий от внешних влияний,чтобы не вышло путаницы во время работы,лучше оговорить действие рун,например - Иса-Пусть Иса защитит и сохранит отношения от негативных факторов,которые могут их разрушить,дальше идет обозначение самих отношений,а именно Вуньо+Гебо - это сами отношения,существующие на данный момент,Иса - пусть Иса поможет оградить отношения от негативных магических влияний,таким образом получается двойная защита,от обычных факторов,на подобии скандалов,ссор,тещ и т.д.,и от магических воздействий.

Ссылка

66

http://s3.uploads.ru/t/ziBgJ.jpg

Рабочие руны: Тейваз, Хагалаз, Ингуз

Описание автора: При использовании работает четко и аккуратно, разрушает всё что можно сломать, хорошо защищает от нападения. Молот это оружие, как для защиты так и для нападения. Функциональность хорошая, даже на ментальном уровне работает устойчиво. Для очищения квартиры наносил на её план в каждую комнату. Центральный кружочек был сперва ромбиком - Ингуз.
Защитой может быть безусловно, при возникновении явной или скрытой угрозы ведет себя адекватно, на своих не нападает, не мешает колдовать самому. Обращайтесь к Тору.

автор Cantas

Что такое Молот Тора

67

Verndun fjórir elementali - Охрана четырьмя стихиями 

http://s3.uploads.ru/t/Nu9xW.jpg

Автор: Velya и Серый Ангел

Защитный гальдрамюнд Verndun fjórir elementali (Охрана четырьмя стихиями) создавался по традициям древних.
Дает защиту от негатива, уравновешенность, победу в делах.

В ставе зашифрованы: 4 Альгиза, 4 Турса, 4 Тейваза, 6 соль, 2 Уруз, 2 Беркана

Оговор: данный гальдрамюнд при поддержке Высших Сил отсекает от оператора и разрушает
насланные и насылаемые негативные воздействия любой природы и характера,
негативные ментальные конструкции и негативные программы и подпрограммы и блокировки путей.
А также гальдрамюнд восстанавливает силы, дает уравновешенность, уверенность и целеустремленность.
Гальдрамюнд работает с легкостью и комфортом для оператора.

Наносить и оговаривать целиком. При нанесении четко представлять задачу (оговор). Если возникло желание, произнести Имена Рун в гальдрамюнде.
Амулеты и на фото активировать гальдрамюнд с кровью оператора.
Дары Одину или Тору.

Предназначение: Дает защиту от негатива, уравновешенность, победу в делах, а также возвращает самооценку, здоровую активность и потенциал личности.

Ссылка

68

Перо Рафаила 

Вспомнилась мне одна защита мастера Т-Монтаны, и родился став по мотивам той защиты.

Это нейтральная, а для оператора ещё и приятная, восстанавливающая защита.

Основа – Ангельская Руна Рафаил. При запуске возможен легкий дискомфорт, пока гальдер восстановит организм и энергетику.

http://s2.uploads.ru/t/gcNaI.jpg

Авторы: Velya & Серый Ангел

Особо благодарю White_wolf за диагностику и помощь!

Руна Рафаила - Альгиз ( и ещё 2 второплановых) - 3 Кеназ - 3 Лагуз

Точка - оператор
Ангельская Руна Рафаила - исцеление, восстановление сил, защиту от негатива любой природы и характера и энергию для работы става
Альгиз - Защита В.С.
Кеназ - огненная мельница против негатива
Лагуз - потоки предварительной защиты и отвода негатива от оператора

Шаблон оговора: ДРС под покровительством высших сил и Рафаила сжигает и отводит от оператора любой негатив и негативные воздействия, а также очищает, восстанавливает силы и психосоматическое состояние оператора. При необходимости став отводит и рассыпает конфликт и негативную ситуацию.

Во благо и здоровье!

http://s2.uploads.ru/t/eEbFl.jpg

Ангельская Руна Рафаил — гармония. Смешение гармонических энергий. Исцеление. Подпитывает и наполняет энергией.

http://s3.uploads.ru/t/5T6QF.jpg

- Если подробнее говорить об Ангельских Рунах, то это очень древние символы, и как большинство символов относятся к эгрегору магических символов, при этом с ХЭ они не связаны, но к ним идет поддержка ангелов - планетарных духов. Поэтому этот гальдер также улучшает энергетику оператора в положительную сторону, "осветляет"

И скажу заранее, что к сигилам каббалы эти символы не относятся

- Вообще ангелы, приходящие на помощь, это планетарные духи, поэтому они не принадлежат к какой либо религии, а являются связующими между ними. Рафаил - ангел стихии воздуха и четырех ветров, ангел Востока и Солнца. Хранитель вечной исцеляющей силы и мудрости.
Поэтому наличие или отсутствие принадлежности к ХЭ не имеет значения. Он придет на помощь через Ангельскую Руну.

Ссылка


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Практика Рун » Защитные Руны