К вопросам о самореализации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Практика Рун » Защитные Руны


Защитные Руны

Сообщений 1 страница 10 из 68

1

http://s2.uploads.ru/t/Hljsv.jpg


Защитные руны
дают защиту некой Системы. Применение защитных рун дает возможность человеку получить защиту и покровительство этой Системы.

Теперь тот, кто нападет на человека, которому покровительствуют защитные руны, нарушает закон Системы, это первое, что дают защитные руны человеку, который решил прибегнуть к их помощи.

К защитным рунам относятся две значимые руны Футарка (рунического алфавита): руна Альгиз и руна Наутиз.

Руна Альгиз 

http://s2.uploads.ru/t/Szoyr.jpg

– главная защитная руна, ее сила в гибкости и своевременности, и именно это делает ее такой сильной, эта руна дает стихиям «разойтись с миром» и предупреждает катаклизмы, она воздействует на обе стороны конфликта с целью его разрешения.

Руна Наутиз,

http://s3.uploads.ru/t/0oXxq.jpg

в отличие от руны Альгиз – сильная и пылкая, огненная руна. Она выполняет защитные функции, но требует от человека, ее использующего выдержки и контроля над своими желаниями и потребностями, иначе может «сжечь дотла» все, ради чего к ней обращались.

Защитные руны дают нам энергию, высвобождаемую в условиях стресса и жестких ограничений.

Их смысл – высвобождение внутренних сил человека, к ним обратившегося, они дают способность обращать недостатки в преимущества и развивать самодостаточность.

Они помогают отличить то, в чем вы действительно нуждаетесь, от того, что кажется желанным.

Предпочтительней изготавливать рунические талисманы из ясеня. Дерево традиционное для всех видов волшебства и гадания. Именно из его древесины изготавливаются лучшие комплекты гадательных рун. Именно ее предпочитали использовать мастера северо-запада для изготовления оружия и орудий, особенно имевших магическое назначение. Так, например, в Скандинавии нередко считалось, что копье с ясеневым древком является волшебным уже в силу того, что использован именно ясень: такое копье уподоблялось священному копью бога Света, ибо копье Одина, Гунгнир, сработано из древесины именно этого дерева (и не случайно, так как Мировым Древом у скандинавов считался ясень Иггдрасиль).

Эта традиция применять именно ясень для изготовления всего важного, ответственного и священного , древесина ясеня очень широко применяется для изготовления защитных амулетов, обороняющих владельца почти от любых вредоносных воздействий, вплоть (как до сих пор верят кое-где в Европе) до укусов ядовитых змей.

Оберегающие руны можно чертить над входом в дом, на косяке двери или на самой двери. При этом их не обязательно вырезать ножом или рисовать углем или краской. Руна может быть невидимой, достаточно начертить ее пальцем или ребром ладони, можно даже просто в воздухе. Однако вырезанная, нарисованная или высеченная руна действует дольше.

Чтобы достичь желаемого или оградить себя от вредных влияний, можно выбрать одну, подходящую для данного случая руну и начертить ее один раз. Если требуется усилить или ускорить действие руны, ее можно повторить дважды или трижды

Еще можно использовать сочитание руны Альгиз и Тейваз в качестве защитных щитов. Руна Альгиз усиливает в человеке способность предчувствовать опасность или чье-то нападение, а иногда даже предупреждает его тем или иным способом. Изображение руны Альгиз можно начертить на каком-нибудь талисмане, предмете, который вы носите с собой. Также можно чертить руну Альгиз в воздухе, если вы чувствуете опасность. необходимо отметить, что защита здесь носит характер пассивный, хотя руна и требует от защищающегося определенного количества личной силы.

Применение руны Альгиз создает определенные условия, препятствующие вторжению внешних вредоносных сил Algiz — одна из рун, использовавшихся в боевой магии скандинавского Севера. Ее наносили на щит вырезали на оружии, для того чтобы обеспечить себе победу В современной традиции Algiz рассматривается прежде всего как руна волшбы в практическом ее аспекте, то есть руна, усиливающая личную силу практикующего руны, с одной стороны, и охраняющая его во время ритуала — с другой.

Наряду с руной Teiwaz,

http://s3.uploads.ru/t/1XQ4s.jpg

правильно примененная Algiz послужит надежной защитой от чужого колдовства, сглаза или порчи. Поскольку ее форма напоминает позу человека, призывающего богов или заряжающегося небесной энергией, ее также рассматривали как связующий мост между богами и людьми.

Teiws - Тив (Тюр) Руна Воина. Посвящена Тюру (Тиву) - богу войны. Предания рассказывают об одном деянии этого аса, замечательно характеризующем и его самого, и его руну. Однажды богам удалось поймать Фенрира, Мирового Волка - причину грядущего Рагнарока (Конца мира). Дабы сдержать разрушающую силу Волка, необходимо было наложить на него специально для того сделанные крепчайшие путы. Но Волк, разумеется, не давался, и тогда Тюр положил ему в пасть свою руку в залог того, что путы будут сняты. И когда Волк был закован, он откусил руку Тюра - но победа над Хаосом была достигнута. Словно в память об этом деянии Тюра руна Тейваз хранит способность помогать людям в любой их борьбе, но прежде всего - в их борьбе с силами Хаоса В древности воины рисовали эту руну на щитах и рукоятях мечей, чертили ее перед битвой, дабы укрепить свою решимость.

Области магического применения руны победы Teiwaz как бы раздваиваются: с одной стороны, это защита и исцеление, например, полученной в бою раны, с другой стороны, ее используют для того, чтобы придать руке и разуму твердость, укрепить волю и сделать смертоносным клинок. С защитными целями создавались также талисманы и заклятия на основе Teiwaz, назначением которых было уберечь человека от несправедливо наложенного проклятия. То же самое верно для «порчи» или «дурного глаза» — всего, что обычно относят к пусть примитивному, но вполне действенному темному колдовству.

Предупреждение эриля: -"Рун не должен резать тот кто в них не смыслит.
В непонятных знаках всякий может сбиться!"
  http://www.bbmix.ru/smiles_youtoo_ru/img/old.gif

2

http://img7.imageshost.ru/imgs/090831/1658d7a0ab/3aae7.gif

Формула для дома - защита от чужой зависти, которая сильно подтачивает энергетику жилища. Если же дому будет угрожать опасность - Вы почувствуете это заранее. Для усиления дома и укрепления его статуса. Комбинация рун - Тейваз, Альгиз, Одал, Альгиз, Тейваз

http://img7.imageshost.ru/imgs/090831/2d5cb2bcdc/3fb17.gif

Защитное заклинание, действующее по принципу зеркала - любое воздействие принимается полностью и отправляется обратно без изменений. Рабочая комбинация рун - Иса, Кано, Хагалаз, Кано, Иса.

3

http://s3.uploads.ru/t/b4oAL.jpg

4

Куда наносить формулы

При защите людей – на себя или на фото.
Защита животных - на ошейник, миску, фото.
Для охраны жилья, пишем формулу на двери, дверном косяке.
Для охраны машины можно начертить руны на самой машине непосредственно, а можно и написать на бумаге и положить вовнутрь машины.

Формула постоянной защиты, которая ставится в день окончания чистки, подновляется с указанием намерения три дня подряд.

Сроки защиты

Для постоянной защиты (вечных формул не бывает) – как правило, защита ставится на год, при ее ежемесячном обновлении.
Для ситуативных защит – по срокам, на которые вам нужна защита (встреча с доброжелателем, поход в публичное место, поликлинику…)

Как намеривать защиту

Защита наносится с индивидуальным намерением, зависящим от формулы, которую вы используете и ваших целей.

Образец намерения для универсальных постоянных защит:

"Данная формула защищает меня от негативного воздействия других людей и не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь, при этом дает мне возможность наносить другие полезные для меня формулы и проводить ритуалы."


Снятие/ослабление защиты

.Cнятие защиты для последующего магического влияния:

На фото наносим перевернутую Algiz, ниже перевернутая Teiwaz, и прикапываем у корней сухого дерева.

Альгиз(пер) как цель, Тейваз (пер)

5

Оговор для защитных ставов:

- Этот став защищает меня от направленного на меня извне абсолютно любого психического, эмоционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также, со стороны любых других, в том числе, неизвестных мне источников.

-Этот став защищает меня, от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования моей энергии, а также, от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также, со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов.

-Этот став беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии.

6

http://astateofmind.eu/uploads/2009/05/kenaz-isa-odala-raido-ansus.gif

Рунескрипт "Защита компьютера"


Raidho-Eihwaz-Laguz. Безопасность в дороге, в путешествии. Удача в путешествии, обеспечение самого этого путешествия. В пути не будет проблем и препятствий. Algiz-Raidho-Algiz. Это просто безопасность путешествия и транспортного средства. Очень хорошо применять для автомобилей.


Очень хороший эффект дает применение руны Uruz при жестком психологическом давлении и интригах, особенно если осуществляется магическое воздействие. Формула:
   
Uruz-Nauthiz-Berkano. Формула неоднократно опробована и дает хороший результат.

Tiwaz-Eihwaz-Laguz. Неуязвимость в бою. Здесь используется сила мужчины и гибкость женщины.

Tiwaz-Eihwaz-Laguz. Неуязвимость в бою.


источник

7

8

Защитные руны

1. Руна, генерирующая грубые плотные энергии, идеальные для создания пассивного защитного барьера. Этот энергетический барьер — самый примитивный, но достаточно надежный. Рабочая комбинация рун — Турисаз, Тейваз, Турисаз.

2. Заклинание позволяющее уходить в сторону от уже начавшегося нападения. Составлено из рун Перт, Хагалаз, Перт в зеркальном отображении.

3. Защитное заклинание, действующее по обратному принципу — полностью отождествляет энергетику субъекта с энергией наведенного астрального удара, тем самым обеспечивая поглощение удара без вреда для жертвы. Состоит из прямой и перевернутой руны Тейваз.

 
4. Защита, действующая по принципу зеркала — любое воздействие принимается полностью и отправляется обратно без изменений. Рабочая комбинация рун — Иса, Кано, Хагалаз, Кано, Иса.

источник

9

Защита

альгиз-гебо-альгиз - защита любви и партнерства;

альгиз-феху-альгиз - защита бизнеса;

альгиз-ансуз - защита обьекта(человека);

альгиз-отал - защита дома.


источнк

10

http://s004.radikal.ru/i207/1009/9f/a8ff0c66723e.jpg

Талисман включает рунические символы Альгиз-Тейваз-Одал-Беркана-Альгиз, и был сфокусирован на защиту взаимоотношений между супругами.

источник 


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Практика Рун » Защитные Руны