Агисхъяльм - "Сила в миру"
Агисхъяльм увеличивающий личную силу мага, а также собирающий энергию из окружающего мира и тем самым способствующий магической работе, связанной с воздействием на окружающий мир.
Также действует как защитный при магических ритуалах.
Кладите рядом с собой во время магической работы.
Руны духовного развития и самопознания
Сообщений 31 страница 40 из 59
Поделиться312012-12-31 19:50:40
Поделиться322012-12-31 19:52:08
Fjölnir
Еще один знак Одина.
Cлово означает "быть мудрым". Соответственно - для мудрости.
Поделиться332013-01-02 15:09:33
Если вы стремитесь обрести мудрость и хорошие сны, тогда вырежьте этот знак на куске бурого угля и держите его под своей головой. с.
Поделиться342013-01-13 11:05:29
"Попасть в другой мир (реальность)" автор Nooma
Описание автора:
Формула на перемещение между мирами и реальностями.
Технология использования:
1. Решаете, каких изменений в жизни вы хотите.
2. Диагностируете наличие параллельной реальности, в которой эти изменения уже есть или будут.
3. Применяете формулу.
"Родной" оговор был таким:
"Неси меня, мой скакун, восьминогий Слейпнир, через время, миры и пространства, к моей цели. Цель моя - ..."
Ингуз и точка символизируют вашу цель (то, что хотите получить, что должно быть в мире перемещения).
Четыре Эваза символизируют восемь ног Слейпнира. Дают быстрый переход в мир, где ваша цель в наличии или достижима.
Если ваш покровитель не Один, обращаетесь к Одину с просьбой своими словами воспользоваться его конем. Дары как положено.
Если не хотите связываться с богами, делаете такой оговор:
"Эта РФ перемещает меня в параллельную реальность (с минимальными отличиями от имеющейся), в которой у меня есть (или скоро будет) то-то (или в которой я такая-то) (с обязательным сохранением того-то в моей жизни или таких-то условий моей жизни)."
Момент перехода незаметен, возможны небольшие накладки (изменяется то, что вы помните или видите, возможно несовпадение времени с вашей прежней реальностью).
Не забывайте о факторе стабильности - если хотите постоянный результат, то диагностируйте мир, в котором результат постоянен.
Чтоб не было жалоб "я переместилась туда, где он меня любит, но он любил меня две минуты, а потом разлюбил".
Ин-ция: "ЧМ и руны".
Поделиться352013-01-18 08:56:59
Став чтобы увидеть пророческий сон, изображается на дощечке, которая кладется под подушку. Я бы не советовала использовать этот став слишком часто, потому что погружение в мир снов с каждым разом происходит все глубже, необходимо делать перерыв в использовании(хотя бы месяц). Для одноразового же использования на получение пророческого сна вполне подходит.
.
Поделиться362013-01-19 12:44:16
Вырежьте эти магические знаки на серебре или белой коже в ночь летнего солнцестояния. Положите их под подушку и в самый глухой час ночи Вам приснится всё,что пожелаете.
По традиции этот знак должен быть вырезан на еловой дощечке.
Положите её под подушку, если хотите добиться контролируемых сновидений.
Поделиться372013-01-24 17:35:10
Используется парно. Т.е. на одном амулете наносится две вязи. Причем так, чтобы можно было разделить амулет и на каждой из его частей осталась одна вязь. Работает как линк между людьми. Объединяет их порывы и стремления, служит как мост между сознаниями, если хотите "ментальная рация" %).
Alpan
Линк
Твои слова – это мои дела
(движенья след отражен в глубине стекла)
моя мечта – это твое кино
(в одно и то же небо глядим в окно)
Я жажду – это зной на твоих губах
(ручьем прозрачным сон отразится в снах)
мои зрачки твою принимают боль
(и сердце выдаст в такте синхронный сбой)
Мои слова – это твои дела
(воздушной рябью дрогнули зеркала)
твоя мечта – это мое кино
(на небе солнце нам на двоих одно)
Ты вздрогнул - это мой мимолетный страх
(касанье ветра плоть обретет в словах)
восторгом знанья я поделюсь с тобой
(и ритм дыханья сверит морской прибой)
И эхо смысла спит в лабиринтах слов
единство мыслей в яви и в мире снов
а коль внезапно вспыхнет пожар в ночи
мы встанем рядом – магия и мечи!
Esgal
Поделиться382013-01-24 17:50:46
Этот знак может использоваться на развитие психических способностей.
Главной здесь будет Перт - руна развития скрытых способностей, далее присоединяем фрагментарно Лагуз и Ансуз ( развернутых в свою противоположную сторону), затем используем Кано.
Все четыре используемые здесь Руны отвечают за развитие внутреннего потенциала.
Поделиться392013-01-25 17:57:18
Турисаз-Иса-Эваз– Руны Волшобы.
Реализация процесса, невидимого в физической реальности.
Исключительное выражение Воли, реализующей силу Намерения. Магия.
Поделиться402013-01-26 00:04:16
перт-феху-вуньо - кардинальные перемены, перестройка личности;
кано-перт-манназ - "второе рождение" личности, самореализация;