К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Практика Рун » Руны духовного развития и самопознания


Руны духовного развития и самопознания

Сообщений 1 страница 10 из 59

1

http://s2.uploads.ru/t/6yNiu.jpg

Предупреждение эриля: -"Рун не должен резать тот кто в них не смыслит.
В непонятных знаках всякий может сбиться!"
  http://www.bbmix.ru/smiles_youtoo_ru/img/old.gif

2

http://s3.uploads.ru/t/b4oAL.jpg

3

http://runa-gadalka.narod.ru/amul/8.gif

Амулет духовного очищения

Формула поддержит в деле духовного обновления и очищения.

источник

4

1. Ansuz-Jera-Mannaz. Руны Мысли. Познание себя. Гармоничное сочетание усиления умственных процессов и направления их в нужно русло. Гармоничный мыслительный процесс. Гармоничная проекция бога в человеческую личность.

2. Ansuz-Jera-Wunjo. Гармоничная и счастливая жизнь верующего человека. Здесь речь идет не о раскрытии человека как личности, а о том, что ему вполне достаточно чувствовать бога и радоваться этому.

3. Ansuz-Dagaz-Wunjo. Здесь речь идет о неком прорыве в познании и осознании человека. Если Ansuz-Dagaz-Mannaz, то это прорыв в познании себя.

4. Формула Ehwaz-Ansuz. Помощь эрилю, магу в изысканиях.

5. ALU. Ansuz-Laguz-Uruz. Помощь богов. Если поставить на конце Algiz, то будет защита богов. Если поставить на конце Gebo – то это любовь, дарованная небесами.

6. Формула обретения мудрости. Thurisaz-Tiwaz-Kenaz-Ansuz.  вариант – Thurisaz-Ansuz-Raidho-Kenaz.

источник

5

Ansuz-Kenaz- Raidho. -"Дорога к Прозрению" - мягкий вариант. Постепенный путь к Знанию, освещённый внутренним светом.

Thurisaz-Ansuz-Kenaz-Raidho. - "Формула Мудрости" - жёсткий вариант, включающий расчистку хаоса, которая может оказаться очень болезненной.

Nauthiz-Ansuz-Raidho - принудительный вариант Пути, когда мало силы воли, когда нужно принудить себя к самопознанию. Но нужно понимать, что Бог (читай - внутренний Гуру) может принудить не так, как бы вам этого хотелось.

Ansuz-Kenaz - "Озарение", такое мимолётное сатори.

Gebo-Ansuz-Dagaz - "Диалог с Богом" -Gebo связана с дарением, причём при вручении дара подразумевалось, что будет получен ответный дар. Подразумевается самоотдача, принесение "само" в жертву Богу.

Во всех формулах использована Руна Ansuz.  Нужно учесть, что это руна Одина, руна Бога. А Его нельзя беспокоить всуе; обращение к этой руне накладывает соответственные обязательства.  Оно не предполагает, что вы можете продолжать следовать своим мирским желаниям.

6

Формула обретения мудрости - Thurisaz-Tiwaz-Kenaz-Ansuz. Вариант – Thurisaz-Ansuz-Raidho-Kenaz.

Очень эффективно применение одной руны Raidho.

Ansuz-Raidho. Тут идет познание своей Глобальной Задачи и следование по ней.

Mannaz-Raidho. Интеллектуальные и творческие изыскания.

источник

7

Если  вы хотите рунескрипт для познания своего предназначения и прорыва в своем развитии, как человека,

Тогда это:

Анзуз - Дагаз - Манназ

____________

Если вы хотите перехода на более высокий социально-профессиональный уровень,

Тогда это:

Дагаз - Феу - Отал

8

http://runa-odin.narod.ru/am/a/runes/ansuz2.jpg http://runa-odin.narod.ru/am/a/runes/dagaz2.jpg http://runa-odin.narod.ru/am/a/runes/wunjo2.jpg Здесь речь идет о неком прорыве в познании и осознании человека. Если

http://runa-odin.narod.ru/am/a/runes/ansuz2.jpg http://runa-odin.narod.ru/am/a/runes/dagaz2.jpg http://runa-odin.narod.ru/am/a/runes/mannaz2.jpg то это прорыв в познании себя.

9

http://s002.radikal.ru/i199/1009/d4/4c7a8646228f.jpg

Получение невидимого и неслышимого знания, своеобразный «доступ к нагуалю». Формула включает в себя рунические символы Эйваз и Перт. Эйваз позволяет полностью отключиться от мира людей, в некотором роде отказаться от себя как от личности. Перт – обеспечивает доступ к «невидимому и неслышимому» знанию. Смысл, заложенный в формулу, можно описать фразой «магическая инициация» или «проявление скрытого». При работе с этой формулой никаких событий на физическом плане не происходит. Однако, если заглянуть вглубь себя, там можно обнаружить много удивительных, совершенно нерациональных, но очень магичных и красивых знаний, прозрений, пониманий.
В некотором смысле состояние, переживаемое под действием этой формулы, похоже на легкий транс. Владелец формулы, в различных ситуациях, действует так же, как обычно. Однако, если возникает необходимость обсудить что-то из области нерационального, слова словно приходят из ниоткуда, не из головы, а из какого-то странного небытия. И это не просто слова. Они идеально подходят под ситуацию и человека, с которым происходит разговор. Слова просто «мягко укладываются на свое место».


источник 

10

Перт - Открывает двери в астральное сновидение
Эваз - Позволяет ориентироваться в астрале и благополучно выйти из него
Турисаз - Понимание полученной информации
Тэйваз - Защита


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Практика Рун » Руны духовного развития и самопознания