К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Практика Рун » Любовные Руны и Руны Семьи


Любовные Руны и Руны Семьи

Сообщений 21 страница 30 из 73

21

Есть формула для семейных отношений.

Ansuz-Gebo-Othala.

Это вариант христианского венчания. Но уже потом не думайте о свободе в браке.

22

Laguz-Berkano-Gebo-Wunjo.

Это женский любовный амулет.

Здесь идет речь о формировании мощных женских свойств, и готовности стать полюсом, потенциалом, женской (Инь) энергии, замкнув цепь Мужчина-Женщина, притянуть мужскую энергию. Но здесь активная женская позиция, - это подчеркивается тем, что в начале стоит руна Laguz.

23

http://boneart.narod.ru/i/amulet-041.jpg
Гармоничные отношения, любовь.

источник

24

Tiwaz-Uruz-Gebo-Dagaz. Формула двойного применения. С одной стороны она хорошо работает для успеха в бизнесе, а с другой стороны обеспечивает успех любви с мужских позиций. Для мужчин это очевидно. Для женщин. Она делает из женщины бизнес-леди, и к любви такая дама уже будет относиться соответствующе. А амулет поможет ей достичь успеха в любви на таких позициях.


источник

25

Tiwaz-Uruz-Gebo-Dagaz

Амулет двойного назначения. Это мужской амулет, способствующий резному набору мужских качеств и подъемом уровня тестостерона в крови. Амулет также оказывает благотворное влияние на потенцию, обеспечивает улучшению семяизвержения и его качества, успеху в любви и зачатию ребенка.

Второе назначение амулета - успех в работе и бизнесе. Амулет способствует достижению поставленной цели, как бы сложна она не была.

Отзывы:

У мужчины были проблемы. Во-первых, со здоровьем, - вроде не старый еще мужик, 40 лет всего с хвостиком, а сил не было совсем. Никакой конкретной болезни у него не нашли, просто энергия как в воронку уходила, вот и цеплялось все что можно. Даже не СПИД несколько раз проверяли, - ничего. И в жизни у него тогда полная растерянность была, - опять же, никаких особых проблем, просто непонятно как дальше жить, и что делать, и нужно ли жить вообще. И с женой тогда чуть не разошелся. Опять же та же схема, - нет, они не ругались, они вообще практически никогда не ругаются, - такие люди, - просто отходили все дальше, и чуть не разошлись совсем. Вот тогда жена ему этот браслет и подарила. С тех пор, похоже, все у них изменилось. Нет, Гераклом он не стал, и состояние не нажил, но стал намного здоровее и счастливее, с женой любовь и взаимопонимание вплоть до телепатии. Жизнь пошла совсем другая. Если б мне тогда рассказали, я бы не поверила, да он и сам бы не поверил, говорит, что в молодости так не чудил, не было так здорово и интересно. Конечно, может совпадение, но верится с трудом.

Я один раз ее использовал для мужчины. Бесплодие. Врач вынесла вердикт: Жена здорова – проблема в муже. Через месяц врач заявила все наоборот. Муж здоров, даже простатит прошел.

     

источник

26

1. Любовные (партнерские) отношения Nauthiz-Gebo-Nauthiz

Отношения. Мы заковываем двух человек в эмоционально-душевную единую систему. Используются два фото сторон или биоматериал.

2. Любовный приворот Kenaz-Gebo-Nauthiz.

3. Сексуальный приворот Kenaz-Gebo-Nauthiz Nauthtiz-Kenaz-Perthro-Kenaz-Nauthiz

Любовный приворот. В большей степени для приворота мужчины к женщине. Амулет раскрашивается кровью того, к кому привораживают и кладется на фото "жертвы".

Вторая формула (зеркальная) - взаимный сексуальный приворот (используются фотографии или биоматериал сторон).

4. Отворот, остуда Gebo-Algiz-Isa.

Если некая связь, некая система несут для человека определенную опасность, являются конкретным сдерживающим фактором, то эта связь разрушается.

5. Жесткий отворот Gebo-Thurisaz-Isa

Отворот. В жесткой, безапелляционной форме.

6. Разрешение проблем в любовных отношениях Gebo-Thurisaz-Othala

7. Семья по воле богов Ansuz-Gebo-Othala

Это вариант христианского венчания. Но уже потом не думайте о свободе в браке.

8. Женский любовный амулет Laguz-Gebo-Berkano-Sowilo

Привлечение мужского внимания, гармонии в отношениях, женской привлекательности, и в итоге – успеха в любовной сфере.

9. Женский любовный амулет (амазонка) Kenaz-Gebo-Laguz-Sowilo

10. "Мужская сила" Tiwaz-Uruz-Gebo-Dagaz

11. Коррекция отношений (мужчина-женщина) Tiwaz-Gebo-Berkano

Здесь мы выстраиваем систему Мужчина-Женщина. Мужчина получает больше мужской силы и качеств (происходит некая коррекция), а Женщина – больше женской силы и качеств. Опять же, можно говорить о коррекции. А Gebo обеспечивает поляризацию и выстраивает саму цепь Мужчина-Женщина.

12.Коррекция отношений (женщина-женщина) Laguz-Gebo-Berkano

Здесь мы выстраиваем систему Женщина-Женщина. Активная женщина (амазонка) получает больше силы, энергии и качеств амазонки (происходит некая коррекция), а пассивная Женщина – больше женской силы и качеств. Опять же, можно говорить о коррекции. А Gebo обеспечивает поляризацию и выстраивает саму цепь Амазонка-Женщина.

13.Руны Речи. Взаимопонимание, прекращение ссор и конфликтов Gebo-Algiz-Othala

Руны Речи. Позволяют найти общий язык, прекратить ссоры и конфликты, что и дает защиту семьи и семейных отношений. Формула также хороша для переговоров в деловой сфере.

14.  "Мужская слава" Tiwaz-Gebo-Ingwaz-Sowilo

Привлечение женского внимания, гармонии в отношениях, увеличение потенции, способности добиться успеха в любовной сфере. Лечение бесплодия у мужчин.

15.Безудержная ночь любви Ehwaz–Perthro-Ehwaz

На практике - безудержная ночь любви после применения формулы. Применение - изготавливается амулет и кладется на ложе любви.

16.Прекращение отношений любовников (возврат мужа, жены) Hagalaz-Nauthiz-Isa

Прекращение отношений любовников (возврат мужа, жены). Автор: Карма. Применсяется вместес с амулетом для сохранения семьи Gebo-Algiz-Othala.

источник

27

Для удачи и радости в семейных делах для женщины

Этот талисман руны привлечет тепло, ласку и радость в семейных отношениях.
Руны - Tyr, Berkana, Wunjo и Thurisaz.

Изготовление: При рисовании повторять название рун. (Цвета желательно соблюдать)

Освещение: 1. Проведете над горящей свечой три раза (освящение огнем), 2. Проведите над дымом свечи (освещение воздухом), 3. Три раза брызните водой (освещение водой), 4 . Три раза бросьте на него земли (освещение землей), 5 Подуйте на него три раза (освящение духом). Для большего действия можно использовать собственную кровь.

Использование: Носить при себе, никому не показывать.

Ссылка

28

Формула укрепляет гармонизирует отношения в семье.Устраняет ссоры. Рост взаимопонимания, уважения и любви в браке.

Рабочая комбинация рун - Ансуз, Гебо, Одал.

http://s2.uploads.ru/t/TBnEo.gif

Ссылка

29

Разрушение отношений

1)Если фото общее с сопарницей, и на нём больще никто не
фигурирует, можно попробовать:
Наутиз -Хагалаз -Отал -Хагалаз -Наутиз, разрушит стабильность в их отношениях, даже если останется привязанность, вместе быть не смогут.

2)ГЕБО - ТУРИСАЗ - ИСА . - ЖЕСТКИЙ ОТВОРОТ. Я при отворотах никогда не использую свою кровь-рисую черными чернилами или ещё лучше углем.и фото сжигаю-для постоянного действия и необратимости процесса

3)НАУТИЗ - ХАГАЛАЗ - ГЕБО - ХАГАЛАЗ - НАУТИЗ. оговорить намерения свои обязательно-пусть разрушатся отношения между тем то и той то,но лучше использовать только настоящее время или прошедшее,как будто это уже случилось.Если используете будущее время,то оговорить срок момента,когда отношения начнут рушиться

Ссылка

30

http://i068.radikal.ru/0911/bd/113abcc98ddf.jpg

Að stúlka unni manni - для получения девушки (дословно) ))))

Знак для мужчин. Для привлечения внимания девушки, если она не отвечает взаимностью.

По оригинальному рецепту этот став следует начертить на ладони правой руки кровью,  взятой из большого пальца левой руки. Затем надо взять правую ладонь желаемого объекта в свою правую ладонь (с начертанным знаком) и произнести (очевидно, мысленно) заклинание:

Мою руку я вкладываю в твою, моя воля - твоя воля. Да будут твои кости гореть от любви ко мне еще больше, чем я люблю тебя. Эти слова проложат путь от меня к тебе, надежный как сама вечность. Вся магия и все боги да обратят твой разум навстречу мне.

источник


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Практика Рун » Любовные Руны и Руны Семьи