К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Практика Рун » Любовные Руны и Руны Семьи


Любовные Руны и Руны Семьи

Сообщений 1 страница 10 из 73

1

http://s2.uploads.ru/t/Qu2PH.jpg


Предупреждение эриля: -"Рун не должен резать тот кто в них не смыслит.
В непонятных знаках всякий может сбиться!"
  http://www.bbmix.ru/smiles_youtoo_ru/img/old.gif

2

http://s3.uploads.ru/t/b4oAL.jpg

3

Руны: немного о любви

Проблема любви проходит красной нитью через всю историю человечества. Любовь волнует любого человека. На любовь мы возлагаем очень много функций — от продолжения рода до воплощения высшего счастья. Люди всегда искали способы обретения любви, в том числе (а зачастую прежде всего) магические.
Рунная магия — не исключение. Известен исторический факт: в средневековой Исландии законом было запрещено произнесение любовных песен-заклинаний-настолько сильными реально является любовная магия Рун.Современная рунная магия может дать очень хороший результат в плане любви, но однозначно запрещает такой вид магии, как «приворот» или «присушка».
К сожалению, в нашей народной магической традиции есть масса способов приворота, и слишком часто девушки и женщины пользуются либо услугами ведьм или сами делают эти внешне несложные, но крайне пагубные по своему результату ритуалы.
Что происходит с привороженным человеком? Главное — он лишается свободы выбора. Выбора того человека, который действительно предназначен ему. При привороте на мужчину ставится программа подчинения и одержимости. Он ведет себя как сумасшедший, весь сосредоточивается на той, что приворожила. При этом энергия жизни из остальных сфер жизни постепенно уходит — и его жизнь разрушается. И в какой-то момент либо человек деградирует (при очень сильном и качественном привороте) и становится по сути абсолютно не нужен, либо срывает с себя эту программу, обращая весь гнев и силу против той, что держала его в неволе. При этом вступает в силу Закон равновесия, и все Зло, что было причинено привороженному, очень быстро и мощно возвращается той, что привораживала.

Руны действуют по-иному. Они вместо того, чтобы заморочивать объект любви, подсовывая ему иллюзию чувств, создают из вас ту женщину, которая вызывает НАСТОЯЩИЕ чувства. И уровень отношений всегда будет зависеть от тех целей, которые ставит перед собой женщина.
При желании влюбленности, ярких, но непродолжительных сексуальных отношений, в которых вы хотите в большей мере проявить себя, получить новый опыт чувств и эмоций и не слишком привязываться к объекту чувств, обычно используют Руну Кано.

Синько Олег – Руны: простое начало

4

Кано раскрывает ваши внутренние желания, способности, позволяет почувствовать то, что раньше не получилось или запрещалось.

В Кано мы вспыхиваем, как факел, самым лучшим, что есть в нас — и на нас обращают внимание и притягиваются те, кто может вспыхнуть чувством от нашего огня, те, кто нашим пламенем могут быть изменены, то есть такими, как вы представляете и хотите.
Иные люди вам и не нужны: если вы горите, а он нет.

Анализируя расклад, прежде всего обратите внимание на «итоги» — удовлетворенными должны остаться оба. Если хоть кто-то из вас не удовлетворен — меняйте исходные желания. Оцените: сможете ли вы дать необходимое и совершать необходимые действия. Проанализировав ситуацию, задайте дополнительные вопросы: «Нужно ли это вам вообще?» и «Можно ли обойтись без этого?»

Любой расклад старайтесь анализировать как можно глубже, подробней, детальней, стремясь получить общую, целостную картину ситуации. О чувствах речи нет, если вы горите, а ваш свет ему невидим, вы для него такая, как все — тоже нехорошо.

Все свое пламя вы можете сосредоточивать на одном, выбранном самостоятельно человеке. И под вашим пламенем он, скорее всего, и вспыхнет. Однако во влюбленности нам важнее не конкретный человек, а ваши новые состояния. Поэтому мастера Рун и психолог советуют: не думайте, с кем, просто горите, а нужный, причем самый лучший, человек притянется.

И чтобы не пропустить этого самого лучшего, можно усилить руну Кано еще двумя — Дагас (Руна внезапных перемен) и Гебо (заключение партнерства)

Синько Олег – Руны: простое начало.

5

Если речь идет о заключении долгосрочных, надежных сексуальных отношений без обязательного заключения брака, с сохранением личной свободы, с развитием индивидуальности и получением жизнных благ, следует использовано Руну Лагус.

Лагус — Руна женственности и обретения себя, как жизненного потока, основного течения жизни. Кано раскрывает что-то внутри, вне забот о чем-то внешнем, а Лагус уже задействует внешние факторы: существующие жизненные процессы, при этом находятся самые полезные, стабильные, наиболее гармоничные с вашим индивидуальным «Я».

По сути, находится как бы идеальное жизненное пространство, но не застывшее, а движущееся. В самой женщине находятся те части сознания, которые могут влиться и двигаться в этих потоках. Раскрываются истоки женственности-жизни в вас. И Руна притягивает не только себя, но и свои «жизненные потоки» — бизнес, способ жизни, деньги и т. д. Причем именно вы будете восприниматься как источник его жизни.

Если хочется более ярких, чувственных событий, можете к Лагус применять и Кано. Но в этом случае либо у вас будут появляться новые любовники, либо постоянный мужчина будет вспыхивать огнем чувств и эмоций, зачастую нарушающих стабильность жизни.

Синько Олег – Руны: простое начало

6

Если речь идет о создании семьи, рождении детей, продолжении рода, создании «семейного очага и гнезда», то следует применять руну Беркана.

Беркана — Руна, которая привлекает к женщине и ее жизни покровительство самой древней и мощной силы — Богини-Матери. Ей поклонялись уже люди раннего палеолита (около 40 тыс. лет назад).

Именно она дает силу деторождения и здоровья. Эта Руна активизирует в женщине силу Хозяйки Рода, умеющей управлять своей жизнью.

Женщина становится воронкой, стягивающей к себе все нужные материальные и тонкие составляющие вашего счастья. Главное — вы должны иметь точное решение и желание: родить и вырастить ребенка как основу семьи. Все притянутое будет даваться именно ребенку — через вас. И в том числе будет притянут и тот мужчина, который станет лучшим отцом и мужем: биологически, социально, нравственно.

Притягивается тот, кто сможет обеспечить долгую, счастливую, стабильную жизнь вашей семье.
Эта же Руна помогает в зачатии и беременности. Усилить ее можно Руной Ингус, обеспечивающей активное плодородие и успех процесса зачатия.

Руна Отила даст крепкое здоровье и физическую силу здорового тела ребенка.
   

Если в вас есть вера в высшие силы и вполне вы доверяете их воле, а не своим желаниям, если вы осознаете, что вы для ребенка — его дом и место старта в жизнь, что он выбирает вас, а не вы его, и согласны принять любого, вернее, того, что предназначен, то используйте Руну Перт.   

Как использовать — описано в статье о магии Рун. Но в плане зачатия и беременности Руны часто рисуют в районе низа живота либо даже наносят тату, но тут следует ОБЯЗАТЕЛЬНО советоваться с мастером Рун — тату очень серьезный магический ритуал, действуют на всю жизнь и на глубинные слои психики и телесного здоровья.


Синько Олег – Руны: простое начало

7

http://static.diary.ru/userdir/1/6/1/3/161312/6326595.jpg

Мужу в командировку

прозвучала тут недавно задача составить формулу для мужа, отправляющегося в командировку: чтобы и дорога, и пребывание на чужбине прошли без неприятностей и чтобы не изменил.
Впрочем, такая формула подойдет и жене. Скорее всего неплохо будет работать и при задаче справиться с ожидающимися в поездке трудностями. Подойдет и спортсмену, собирающемуся на соревнование, и солдату, отправляющемуся в "горячую точку" - вернуться целым и с победой.

http://static.diary.ru/userdir/1/6/1/3/161312/5990973.jpg

Дорога к другу

Вязь была составлена мной по просьбе человека, к которому никак не мог приехать его дорогой друг: постоянно возникали всяческие препятствия. Было нанесено на фотографию этого друга - сработало на "отлично".
Состоит из рун Teiwaz Raido Eiwaz



источник

8

Любовные руны

1. Приворотное заклинание. Состоит из рун Тейваз, Уруз и Гебо.

2. Это не приворотное заклинание в чистом виде, но оно способствует зарождению чувства на более тонком, эмоциональном уровне, без грубых энергетических привязок. Рабочая комбинация рун — Тейваз и Соулу.

3. Руна на сохранение любви. Составлена из Гебо и Иса.

4. GUD — древнее заклинание, призванное сохранять мужскую силу владельца и приносить ему успехи на любовном фронте. Состоит из рун Гебо, Уруз, Дагаз.

источник

9

http://s52.radikal.ru/i136/1009/b9/f4bb7e42b738.jpg

Каменный талисман с изображением рун Ингуз и Кеназ, для спальни. Второй медовый месяц.


источник 

10

ПРОГРАММА ЖЕНСКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ http://www.bbmix.ru/smiles_youtoo_ru/img/rev.gif


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Практика Рун » Любовные Руны и Руны Семьи