К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Практика Рун » Защитные Руны


Защитные Руны

Сообщений 31 страница 40 из 68

31

http://i035.radikal.ru/0911/22/7a39428532ce.jpg

Þundur

Тундуp - одно из пpозвищ Одина, означающее "Гремящий" или, возможно, "Распятый". В
Это защитный и инициатический аспект Одина.
Этот очень мощный став будет защищать его обладателя и даст ему  власть над врагами. Дословно - "поможет не боятся тьмы".

источник

32

Оберег Защиты Дома

http://s2.uploads.ru/t/hNxoc.jpg

Формула для дома - защита от чужой зависти, которая сильно подтачивает энергетику жилища. Если же дому будет угрожать опасность - Вы почувствуете это заранее. Желательно расположить у входа в дом
Применяется для усиления дома и укрепления его статуса.
Комбинация рун - Тейваз, Альгиз, Одал, Альгиз, Тейваз.

Ссылка

33

Оберег Зеркальной Защиты

http://s3.uploads.ru/t/1gNLC.jpg

Защитное заклинание, действующее по принципу зеркала - любое воздействие принимается полностью и отправляется обратно без изменений.
Комбинация рун - Иса, Кано, Хагалаз, Кано, Иса.

Ссылка

34

http://lh5.ggpht.com/_w1sG9RamMhg/S5_KqgMnA3I/AAAAAAAAAYQ/5eSV3Nv9S_c/IMG_0322.JPG

"Знак Фафнира" - для защиты собственности.


источник

35

http://i060.radikal.ru/1009/ec/8104f8f6921a.jpg

Талисман защиты и долголетия. Эффективно защищает человека от поражения негативной энергией, нейтрализует различные колдовские воздействия (порчи, сглазы, проклятия). Укрепляет здоровье и на этом фоне — способствует обретению долголетия.
В воскресенье до полудня в период растущей Луны выжгите (вырежьте) символику амулета на срезе вербы.
Затем проведите ритуал освящения. В завершающей стадии обряда окурите амулет ладаном и камфарой (берутся в равных частях), после чего произнесите: «Дага Перта, Дага Перта — Да Инга-Да Инга — силы великие, направьте мощь свою в этот амулет. Чтобы мне прожить до ста лет, жить да не тужить, богатства нажить, любви да дом, детей да корм, чтобы все было, чтобы все сбылось. Силы Фрейра, Силы Фрейи — призываю вас к себе, призываю вас с небес. Руки свои возложите, мой талисман оживите, чтобы ваша защита на нем была вышита, на нем и на мне. Во имя Одина, Вили и Ве!»
Носите постоянно амулет с собой.

.

источник

36

http://s52.radikal.ru/i136/1009/88/21cf154999a5.jpg

Мощный оберег. В воскресенье в период прибывающей Луны аккуратно выжгите приведенные на рисунке слева рунические знаки на осиновой заготовке (любой формы).
После обряда освящения окрасьте символику собственной кровью, взятой из правого указательного пальца, затем окурите сухими истолченными в порошок листьями багульника со словами: «Призываю я силу Тора и Тюра! Великие боги древности, к вам обращаю свой взор и молитву! Направьте свою силу через руны Альгиз и Тейваз на меня, (назовите ваше имя), дабы хранили меня от всякого зла и опасности, куда бы ни пошел (пошла), где бы ни был(а), я оставался(сь) целым (ой) и невредимым (ой)! Как молю, прошу, так и исполните!»
Готовый оберег оберните черной тряпицей и всегда носите при себе так, чтобы никто не мог к нему прикоснуться, а тем более взять в руки этот сакральный предмет.
После инициации ритуала на закате того же дня оставьте на любом перекрестке три откупоренные бутылки темного пива.
Выставить при этом их необходимо в одну линию и сразу же уйти молча, не оборачиваясь.
Об истинном предназначении рунного амулета помалкивайте, иначе утратит силу.

.



источник

37

http://i082.radikal.ru/1009/f8/abff11e93510.jpg

Амулет от воров.  В субботу в день полнолуния на квадратном (15x15 см) куске белой натуральной ткани черными шелковыми нитками собственноручно вышейте приведенные слева символы.
В ступку соберите травы в следующей пропорции: 2 части сухих листьев розмарина, 2 части измельченных веточек можжевельника, 1 часть полыни серебристой, 1 часть крапивы двудомной, 1 часть цветков бузины, 1 зубчик чеснока, 1 измельченный красный перец чили.
Истолките пестиком ингредиенты до единой консистенции, выложите смесь на ткань, соедините все четыре угла и перевяжите черной лентой.
Окурите «ку6ышку» (смесью тех же трав с добавлением трех щепоток церковного ладана) и произнесите: «Во имя Сил Великих, чье имя Алтур Феодис Алтур! Травы, храните и защищайте мое добро от лукавого глаза, от лихого приказа! От вора, от злого раздора, от грабежа, от всяких лихих людей, от преступных дел! Храните мой дом, мое добро своей силой! Отведите от дома каждого, кто с лукавством, притворством и воровским помыслом подойдет к моему дому! Да будет так!»
Подвесьте мешочек над входной дверью квартиры (дома).
Спустя три месяца травяной амулет замените новым, а отслуживший свой срок сожгите в отдаленном от проезжих и пеших дорог месте.
Сами эти руны смогут сохранить ваш дом от посягательств недоброжелателей. Имеет смысл просто начертить на бумаге и разместить около входной двери, а по прошествии некоторого времени заменить.

.


источник

38

http://s49.radikal.ru/i123/1009/bf/101be7a98e88.jpg

Оберёг. В субботу, непременно в период растущей Луны на срезе осины аккуратно выжгите символ, приведенный на рисунке.
Окрасьте изображение своей кровью, взятой из любого пальца.
Окурите благовонным дымом церковного ладана, в равных частях смешанного с миррой.
Затем, удерживая оберег-талисман в левой руке, трижды прочитайте тайное заклинание: «Ноксаганак, Беретор, Фоавор, Безафор! Ночь темна, день светел! Как этого не изменить, так меня никому не повредить! В час темный, в час светлый, в час сумерек будет при мне защита и сила Флагон, Тираним, Житаримос! Не убоюсь ни смерти, ни зла, ни беды, ни болезней, ни врагов, никого и ничего, ибо я под покровом небес! Все обойду, от всего откручусь, от всего отверчусь! Да будет так! Аминь!»
Носите оберег при себе (в кармане, сумочке, кошельке и т. д.), и все опасности, независимо от их энергетической природы, обойдут вас стороной.
Никогда и никому не говорите об истинном предназначении этого атрибута.
Словом, ритуал простой, но очень надежный и действенный. Многократно проверено в деле.

.

источник

39

Став "Правильный выбор" (защитный).

http://s2.uploads.ru/t/upe67.jpg

Делала защитный став для сына. Основная цель става - защитить сына от ошибок, неправильного выбора, неправильных решений. В основе става - Крест Перуна.
В ставе центр состоит из глифов: начало и расширение. Цель: расширение воздействия, жизненного пространства и возможностей. Очень люблю этот знак. Крест состоит из четырех Эвазов . Эвазы защитят сына от неправильных действий, Райдо на осях позволят сделать ему правильный выбор. Альгизы уберегут его от рискованных ситуаций и создадут условия безопасности. Тейваз даст ему силу и решительность, Ансуз мудрость и понимание ситуации. Став усилила литерами Адама и рунами защиты от родового рока.

Результаты тестирования:

- Бывают ситуации, когда человек оказывается как бы на развилке и от любых его действий и решений зависит его будущее. Крайне нежелательно ошибиться, чтобы потом не жалеть. Действие става довольно интересное. Жизнь похоже подкидывает сыну различные интересные варианты, которые даже не вписывались в общую картину. Как будто говорит: "не хочешь этого. а вот это попробуй." Так работает глиф "расширение" - центр этого става.))) От каких-то ситуаций эта защита просто отводит. Ну и все понемногу начало разруливаться. Рано пока говорить и не хочется. Став рабочий! После месяца тестирования на сыне, хочу сделать себе.

Ответ на вопрос:
-Количество завитков у спирали не имеет никакого значения. Важно в какую сторону раскручивается спираль. Если закручиваем против часовой, это воздействие вовнутрь, по сути - чистка, здесь мы раскручиваем спираль по часовой, воздействуем на внешнее пространство, расширяем его. Спираль - это сила! Если в Компасе литера расширяет наше пространство, то здесь - спираль. Магические инструменты разные, а результат одинаковый!
Начинаем с точки - это я, это начало. Далее спираль, так и оговариваем ее действие (расширение...) , потом оси (крест), оговариваем Райдо. Далее рисуем Эвазы - это пинок извне, внешний толчок и энергия к действию. Крестом из Эвазов образуем защиту. У нас получился Крест Перуна. Далее, расширяем воздействие с помощью дополнительных осей. Оговариваем Тейваз-Ансуз. Литеры вставляем, если хотим добавить ставу защитные свойства от физических травм и против родового рока.
Став в постоянной работе уже несколько месяцев. Действие очень нравится. Работает как и планировалось. Никаких побочек не было.

http://s2.uploads.ru/t/1RzU8.jpg

Женский вариант става. Литеры Адама заменила Женскими литерами.

Став можно начинать делать, когда ребенок уже предпринимает какие-то самостоятельные действия. Наверное, с подросткового возраста и далее без ограничений. Можно сделать на постоянный носитель или просто подновлять раз в месяц. Став раскручивается по нарастающей.

Ссылка

40

Для защиты от порчи можно использовать такие формулы:

-Соуло+Альгиз+Лагуз+Вуньо+Альгиз+Соуло
-Турисаз+Эваз+Лагуз+Альгиз+Вуньо+Альгиз+Лагуз+Эваз+Турисаз
-Лагуз+Феху+Альгиз+Вуньо+Соуло+Альгиз+Феху+Лагуз
-Тейваз+Вуньо+Альгиз+Соуло+Гебо+Ансуз+Тейваз
-Альгиз+Эйваз+Соуло+Альгиз+Вуньо+Соуло+Эйваз+Альгиз
-Перто+Альгииз+Эйваз+Соуло+Гебо+Вуньо+Альгиз+Перто
-Уруз+Перто+Альгиз+Кано+Тейваз+Ансуз+Альгиз+Перто+Уруз

Ссылка


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Практика Рун » Защитные Руны