К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



fobdb4x4ob7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://imddsnip.ru/самый-большой-магазин-сантехники/
https://telegra.ph/CHto-Pisat-Pod-Foto-11-24
https://www-news.ru/photo/Annalinn-Makkord-Golaia.html
https://teen-porn.ru/xxx/Kortney-Kane-Gangbang.html
https://telegra.ph/Foto-Uchebnikov-2-Klassa-12-04
https://foto-ram.ru/бежевый-гель-лак-на-ногтях-дизайн-фото/
https://moi-magaz.ru/хвостатый-интернет-магазин-для-живот/
https://porno-moms.ru/photo/Shliukhi-Ra … rusov.html
https://telegra.ph/Golye-Devushki-Foto-Est-Video-12-06
https://buy-artox.ru/артрит-синовит-коленного-сустава/
https://teen-porn.ru/xxx/Sex-Ibu-Dan-Anak-Indo.html
https://telegra.ph/Gdz-Po-Foto-Matematika-9-Klass-12-23
https://platya-snip.ru/отделка-платьев-фото/
https://nyafoto.ru/белгород-фото-таврово/
https://mnogoblock.ru/евросеть-интернет-магазин-краснодар/
https://telegra.ph/Porno-Foto-Mama-Syno … atno-12-15
https://moi-magaz.ru/агрофирма-манул-официальный-сайт-инт/
https://big-porn.ru/porn/Www-Overwatch-Com.html
https://telegra.ph/Foto-Po-Nomeru-Proisshestviya-12-10
https://telegra.ph/Dtp-Foto-18-12-04
https://vsenashoping.ru/интернет-магазин-бьюти-стайл/
https://www-news.ru/photo/Nakachennye-m … asoty.html
https://potrahuli.ru/photo/Dom-Liubvi-Porno-Video.html
https://milfs-porn.ru/porn-video/Julia- … Nudes.html
https://teen-porno.ru/photo/Smotret-Por … ichat.html
https://telegra.ph/Sovetskoe-Intim-Foto-12-11
https://mixyfotos.ru/красивое-фото-лошади-на-аватарку/
https://fotoxcom.ru/морские-птицы-список-и-фото/
https://foto-ram.ru/торт-дон-панчо-рецепт-с-фото-пошагово/
https://milfs-porn.ru/porn-video/Dragon … Movie.html
https://teen-porn.ru/xxx/Sekislar-Korea-Xxx.html
https://telegra.ph/Petr-Barancheev-Lich … Foto-12-22
https://mixyfotos.ru/коломна-спб-фото/
https://telegra.ph/Kocasını-A … -Sex-12-23
https://iduvmagaz.ru/магазин-днс-пермь/
https://planet-zdarovya.ru/биотин-купить-в-уфе-в-аптеке-солгар/
https://telegra.ph/Gercek-Yaşl … nosu-12-21
https://telegra.ph/Foto-Ssha-Sejchas-11-27
https://mom-porn.ru/sex/Miss-Poling-Porn.html
https://big-porn.ru/porn/Evangelion-Cosplay.html
https://votapteka.ru/солкодерм-купить-в-спб-столички/
https://prolechit.ru/энтеросгель-интернет-аптека/
https://telegra.ph/Free-Adult-Random-Chat-12-15
https://nyafoto.ru/голые-взрослые-бабы-домашнее-фото/
https://photoby.ru/золотая-колючка-трава-фото/
https://vse-aptekari.ru/тритаце-купить-в-гродно/
https://telegra.ph/Foto-Novokuznecka-Nochyu-12-27
https://iduvmagaz.ru/кира-пластин-на-интернет-магазин/
https://fotoxcom.ru/русские-артисты-фото/
https://xxx-shoping.ru/чайная-пара-фарфор-купить-интернет-ма/

2

Для вас торт панчо рецепт с фото.
Торт "Панчо"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/580/sm_579209.jpg
Классический рецепт торта "Панчо". Бисквит хорошо пропитывается сливочно-сметанным кремом и получается максимально нежным. Ананас и вишня прекрасно сочетаются с этим кремом. Торт получается настолько мягким, воздушным и пропитанным, что кусочек буквально тает во рту!
Продукты
Для бисквита:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 150 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Мука - 120 г
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Масло растительное без запаха - 2 ст. ложки
*
Для крема:
Сметана 20% (охлаждённая) - 500 г
Сливки 33% (охлажденные) - 200 мл
Сахарная пудра - 80 г (по вкусу)
*
Для выравнивания торта (ДРУЗЬЯ, у меня крема ушло меньше, поэтому количество ингредиентов можно уменьшить):
Сливки 33% (охлажденные) - 150-200 мл
Сметана 20% (охлаждённая) - 50-100 г
Сахарная пудра - 1 ст. ложка (по вкусу)
*
Для начинки:
Ананас консервированный - 400 г
Вишня без косточек - 200 г
Орехи (по желанию)
*
Для глазури:
Шоколад темный (растопленный) - 40 г
Масло сливочное (размягчённое) - 10 г

Взбить яйца с солью до образования пены.
Добавить сахар, ванильный сахар. Взбить на высокой скорости миксера до образования светлой пышной массы. След от венчика не должен расползаться.
В муку добавить какао, разрыхлитель, просеять к взбитым яйцам.
Перемешать, чтобы не было мучных комочков, до однородности. Добавить масло растительное и ещё раз хорошо перемешать.
Противень (размером 34х38 см) застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто и аккуратно распределить по противню, чтобы слой теста был ровным.
Выпекать бисквит в разогретой духовке при температуре 190 градусов 15 минут. Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой: при прокалывании она должна выходить сухой.
Бисквитный корж перевернуть на пергамент, снять бумагу и дать коржу остыть.
Приготовить крем. В миске соединить сметану, сливки, сахарную пудру. Взбить миксером до крепких пиков. Готовый крем убрать в холодильник. Тем временем подготовить корж.
В бисквите вырезать круг диаметром 21 см - это донышко будущего торта. Отложить в сторону.
Оставшийся бисквит нарезать небольшими кубиками.
Консервированный ананас нарезать небольшими кусочками. У вишни удалить косточки.
Миску (диаметром 21 см, объёмом 2,5 л) застелить пищевой пленкой. Каждый кубик бисквита обмакнуть в крем и отправить в миску, хаотично выкладывая туда же ягоды вишни и кусочки ананаса. Плотно утрамбовать. Повторить всё то же, выкладывая слой за слоем, пока не закончатся кусочки бисквита, ананасы, вишни и крем.
В самом конце уложить сверху вырезанный из бисквита круг и плотно придавить.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 5-6 часов.
Приготовить крем для выравнивания торта. В миске соединить сметану, сливки, сахарную пудру. Взбить миксером до крепких пиков.
Приготовить глазурь. Соединить растопленный темный шоколад с размягчённым сливочным маслом и перемешать до однородности.
Достать торт из холодильника, перевернуть на блюдо, снять миску и плёнку.
Обмазать торт кремом. Убрать в холодильник на 30 минут.
Затем полить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!