К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



s4mihnltntq32ev6fyy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://telegra.ph/Üniversite-Porno-Seks-12-14
https://magazudoma.ru/магазин-техники-адрес/
https://mature-porno.ru/photo/Krasivye- … no-HD.html
https://telegra.ph/Stephanie-Dahl-Boobs-12-09
https://foto-ram.ru/жену-дмитрия-нагиева-фотографию/
https://telegra.ph/Stoya-pered-zerkalom … kimi-12-20
https://planet-zdarovya.ru/траумель-композитум-купить/
https://letsgophotos.ru/куклы-золушка-фото/
https://krutayakurtka.ru/зимние-куртки-для-беременных-магазин/
https://telegra.ph/Iri-Zenci-Yarağı-12-10
https://arnfoto.ru/осенний-дубовый-лист-картинки/
https://prolechit.ru/сульфасалазин-500-купить-в-москве-недоро/
https://milfs-porn.ru/porn-video/Asian- … Boots.html
https://telegra.ph/Foto-30-H-12-25
https://telegra.ph/Türk-Porna-12-25
https://telegra.ph/Pochemu-Lyudi-Na-Foto-Drugie-12-21
https://platya-snip.ru/какое-платье-одеть/
https://telegra.ph/Super-Pregnant-Porn-12-06
https://telegra.ph/Cam-Sex-Gratuit-12-09
https://telegra.ph/Ful-Sex-Izle-12-15
https://www-news.ru/photo/Porno-Polnenkie-Zhmzh.html
https://telegra.ph/Polki-Navesnye-Otkrytye-Foto-12-26
https://telegra.ph/Iz-Sibiri-S-Lyubovyu-Foto-12-25
https://telegra.ph/Skachat-Kartinki-Hor … Utra-11-20
https://foto-ram.ru/не-делает-фото-вконтакте/
https://tabmagaz.ru/траклир-цена-купить/
https://arnfoto.ru/домашние-фото-в-ванне/
https://telegra.ph/Trahnul-milashku-na- … opku-12-18
https://telegra.ph/Türk-Fahiş … 51;i-12-21
https://telegra.ph/Zelenyj-Proekt-Foto-12-24
https://big-porn.ru/porn/Sex-Foto-Original.html
https://porn-pics.ru/sex-video/Milana-C-Porn.html
https://mixyfotos.ru/спальня-5-3-дизайн-фото/
https://telegra.ph/Borno-Liselikizlar-12-25
https://tabmagaz.ru/тамифлю-цена-в-уфе/
https://big-porn.ru/porn/Skinny-Teen-Squirting.html
https://mom-porn.ru/sex/Son-Fuck-Mom-Hd-Porn-Video.html
https://arnfoto.ru/ярослава-дегтярева-авария-фото-после/
https://nyafoto.ru/первое-июля-картинки/
https://porno-moms.ru/photo/Uzbekcha-Se … achat.html
https://telegra.ph/Strip-Canlı-12-07
https://telegra.ph/Kurica-Sacivi-Recept-S-Foto-12-07
https://telegra.ph/Doma-V-Kanade-Kupit- … Foto-11-23
https://telegra.ph/Iskusstvennyj-Kamen- … Foto-12-20
https://platya-snip.ru/платья-пастельных-тонов-фото/
https://milfs-porn.ru/porn-video/Anna-Z … llery.html
https://teen-porn.ru/xxx/Valentina-Nappi-Maid-Sex.html
https://telegra.ph/Şikişler-Sekreter-12-18
https://foto-ram.ru/красная-цена-фото/
https://telegra.ph/Sirenevyj-Zal-Foto-12-12

2

Вкусная  еда сациви.
Сациви из курицы
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/328/sm_327376.jpg
Сациви - знаменитый ореховый соус грузинской кухни. Так уж сложилось, что именно сациви называют блюдо из филе курицы, залитое этим вкуснейшим ореховым соусом. Измельченные грецкие орехи с пряностями и специями делают это блюдо неповторимым. В праздники и будни сациви с курицей всегда будет желанным на вашем столе.
Продукты
(на 6 порций)
Для соуса:
Кинза свежая - 50 г
Чеснок - 6 зубчиков
Орехи грецкие - 450 г
Лук репчатый жёлтый - 3 шт.
Шафран имеретинский - 4 ч. ложки
Хмели-сунели - 6 ч. ложек
Перец чили молотый - 1 ч. ложка
Кориандр молотый - 1 ч. ложка
Уксус винный красный - 3 ст. ложки
Перец чёрный молотый - 1/2  ч. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Бульон куриный - 1,5 л
*
Для приготовления курицы и бульона:
Курица - 1,5 кг
Лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый красный - 1 шт.
Перец чёрный горошком - 10 шт.
Перец душистый горошком - 4 шт.
Стебли петрушки - 10 г
Вода - 2,5 л
Соль - 1 ч. ложка

Сперва приготовить куриный бульон. Для этого курицу залить 2,5 литрами воды, довести до кипения и снять пену.
Добавить к курице очищенную красную луковицу, чёрный и душистый перец горошком, соль и стебли петрушки.
Накрыть крышкой и варить куриный бульон 40 минут на слабом огне.
Затем добавить в бульон лавровый лист и варить ещё 10 минут под крышкой.
Перейти к приготовлению соуса.
Кинзу, очищенные зубчики чеснока и грецкие орехи измельчить с помощью мясорубки.
Лук очистить и натереть на мелкой тёрке.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Лук потушить в течение 4-5 минут на слабом огне. Лук должен стать мягким и прозрачным.
В кастрюлю выложить тушеный лук и приготовленную ореховую массу. Постепенно добавляя в кастрюлю куриный бульон, перемешивать до однородного состояния.
Добавить в ореховый соус чёрный молотый перец, кориандр молотый, имеретинский шафран, хмели-сунели, красный перец чили, уксус и соль. Прогреть соус на слабом огне в течение 3-5 минут, но не кипятить. По консистенции соус должен быть как негустая сметана.
Отварную курицу разделать, отделить мясо от костей, кожу удалить, филе нарезать кусочками. Выложить куриное мясо в тарелку и залить соусом сациви. Поставить сациви из курицы на 1-2 часа в холодильник.
Подавать сациви со свежими овощами, зеленью и лавашом.
Приятного аппетита!