К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Теория Рун » Составление Рунограммы


Составление Рунограммы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Составление Рунескрипта или Рунограммы (простейшего Рунескрипта).

Руны в состоянии улучшить качество нашей жизни в любой области, они способны "притянуть" к нам то, в чем мы нуждаемся, гарантируют защиту и безопасность на любом уровне, делают нашу жизнь лучше.

Рунескрипт - это надпись, которая складывается в слово, имя или заклинание.

Традиционно Рунескрипты состоят из нечетного числа Рун. Многие рунологи (Медоуз, Виллис) рекомендуют ограничить надпись пятью знаками. Но с опытом, Вы интуитивно сами определите количество Рун, которые нужно использовать при изготовлении Рунограммы. Имейте в виду, что более 9 знаков надписи не содержат.


Е. Колесов:

"В зависимости от числа использованных рун надпись приобретает следующие значения:

1 - слово-название, смысл или сила отдельной руны;

2 - зависимость, порочный круг;

3 - число активизации, "малое заклинание";

4 - беспокойство, дискомфорт;

5 - исцеление, успех, радость, "основное заклинание";

6 - неудобство, неприятность, неприемлемость;

7 - любовная магия;

8 - также число активизации, завершение, "большое заклинание";

9 - полнота, изобилие."

.....

2

Первая Руна в Рунескрипте - начало, центральная - основная просьба или биндруна имени, последняя - результат.

Чаще всего знаки пишутся слева направо (при письме справа налево Руны изображаются в зеркальном отражении), столбиком или бустрофедоном (змейкой, где первая строка пишется справа налево, вторая - слева направо, третья - снова справа налево).

Необходимо четко и правильно сформулировать вопрос.

Знаки в Рунескрипте ни в коем случае не должны противоречить друг другу.


Существуют различные типы Рун:

Безопасное путешествие - Райдо, Эваз.

Деньги, собственность - Феу, Дагаз, Отила.

Желание одержать победу - Туризас, Соулу, Тейваз.

Защита, в том числе и от негатива - Туризас, Хагалаз, Альгиз, Наутиз, Эйваз, Иса, Беркана.

Любовь - Гебо, Кано, Феу, Туризас, Вуньо, Наутиз, Ингуз, Беркана, Тейваз.

Новые начинания - Кано, Феу, Дагаз.

Плодородие - Йера, Беркана, Ингуз.

Привлечение удачи - Туризас, Хагалаз, Альгиз.

Улучшение здоровья - Уруз, Соулу, Перт, Кано, Тейваз, Отила, Дагаз.

Успех в судебных делах - Ансуз, Йера, Райдо.

Если Вы находитесь в неблагоприятной ситуации и создаете формулу для выхода из нее, то никогда не ставьте на первое место "замораживающую" Руну Иса или Руну роста Беркана, иначе эффект от такого Рунескрипта будет обратным....

3

Правила, которые необходимо знать при изготовлении Рунических надписей:

1. Никогда, ни при каких обстоятельствах не используйте Руны, желая кому-то зла.

2. Помните, что энергия Рун значительно сильнее Вашей собственной. Относитесь к Рунам с уважением!

3. Во время работы с надписями, помыслы Ваши должны быть чисты.

4. Перед началом работы подумайте, действительно ли Вы готовы к тем изменением в жизни, которых на данный момент хотите.

5. Всегда благодарите Руны и богов (если Вы к ним обращались) за оказанную помощь.

Попробуем составить Рунескрипт для "обретение любви":

Гебо - Кано - Соулу - Вуньо - Ингуз

Гебо - плодотворные и искренние отношения, союз, брак;

Кано - дает необходимую энергию для воплощения задуманного;

Соулу - собственно и есть то, к чему мы и стремимся - любовь, солнце, успех, победа;

Вуньо - считается "исполнительницей желаний", радость, счастье;

Ингуз - символизирует успешное окончание задуманного.

И последнее:

какими бы не были благородными Ваши намерения, не составляйте Рунескрипты близким людям без их ведома.

Успехов!

Ссылка

=====================================


Все рунескрипты можно разделить на несколько групп: личный, групповой и рунескрипт привязанный к местности.

Личные рунескрипты составляются для конкретного человека (защита, приворот, обогащение, получение иных личных качеств).

Групповой рунескрипт применяется в амулетах воздействие которых направлено на двух и более человек (привороты, сотрудничество, защита, успех в делах и пр.)

Рунескрипт, наносящийся на амулет, привязанный к местности, применяется для защиты помещений, обеспечения успехов в деятельности фирмы, увеличение доходов дома или повышения урожая и пр.

4

Рунная формула - группа Рун, выстроенная вдоль воображаемой прямой линии слева направо, а иногда и справа налево, где вся энергия активизированно направляется на последнюю Руну, являющуюся целевой.

Весь процесс можно представить следующим образом:

ПОЗИЦИЯ 1
Сила, которую нужно привлечь, чтобы решить задачу.

ПОЗИЦИЯ 2 ⁄ используется одна или несколько Рун до ключевой Руны ⁄
Здесь Силе придаются определенные свойства, способствующие получению результата.

ПОЗИЦИЯ 3
Результат - то что надо достичь.

Как видно из схемы, составление формул дело довольно сложное, требующее глубокого понимания Рун, чувствования их энергетики и потока энергии, образующегося при взаимодействии многих Рун, поэтому прежде, чем начинать самостоятельно разрабатывать формулы, попрактикуйтесь с самыми простыми, уже готовыми и наработанными формулами, приведенными в этом разделе или в книгах, и самое главное, всегда советуйтесь с Рунами о целесообразности применения той или иной формулы.

А теперь перейдём к примерам:

5

Пример №1:

Представим себе ситуацию, когда талантливый музыкант или художник не может достойно зарабатывать. Нужно ему создать формулу на деньги.

Итак, нам нужно с чего-то начать, используя активную Руну, способную как бы оживить ситуацию. Здесь наиболее эффективно использовать Руну Кано, способствующую выходу из творческого кризиса. Затем задействуем Руну Феу, активизирующую денежные потоки и в конце ставим Руну Вуньо - Руну счастья, славы. Здесь были задействованы 3 Руны, но это не значит, что в данной ситуации нельзя было задействовать еще несколько знаков.


Вот наша формула:

http://s3.uploads.ru/t/sJKYB.jpghttp://s2.uploads.ru/t/5Ch1x.jpghttp://s2.uploads.ru/t/WToY1.jpg

Пример №2:

Представим ситуацию, когда у человека есть свой бизнес, приносящий стабильную прибыль, но не хочется останавливаться на достигнутом. Нужно создать формулу на создание новых направлений в бизнесе.

Первой Руной здесь будет однозначно Руна Уруз, которая способствует зарождению нового, обновлению старого. Дальше активизируются финансовые потоки - Руна Феу, а затем ставим Руну Вуньо (радость, счастье, слава), являющейся в данном случае результативной. В получившейся формуле три знака, но из этого не следует, что это единственный вариант, в более сложных формулах можно было бы включить, например Руну Одал и Руну Эйваз.

Формула:

http://s2.uploads.ru/t/3DB0d.jpghttp://s2.uploads.ru/t/5Ch1x.jpghttp://s2.uploads.ru/t/WToY1.jpg

Читать дальше

6

Как создать рунограмму

Особенная руническая надпись, которая, состоит из трех или нескольких рун, называется рунограммой.

Рунограммы, как правило, изготавливаются с конкретной целью. После того, как ваша цель будет достигнута, вам необходимо будет ее сжечь или захоронить. Таким образом, оставшаяся часть энергетической силы в рунограмме, будет иметь возможность воссоединиться с силами «вселенского начала». Поскольку эти силы были призваны с «вселенского источника», соответственно, они должны и вернуться туда же. Последовательность рун такова:

Первая руна надписи должна олицетворять вашу цель, а последняя — результат, который вы пожелаете. Для более значительного эффекта, советуем создавать рунограммы самим, которые впоследствии воплотят в реальность ваши определенные желания. Перед тем, как начать составлять рунограммы, вам предстоит для себя уточнить - что вы желаете.

Например, вам необходимо создать такие жизненные условия, при которых ваши способности могли бы проявиться более ярко, а ваши усилия достигли бы максимально поставленных целей. Советуем: первой выбрать руну ДАГАЗ, она олицетворяет поэтапные изменения. Второй будет - ЙЕР, это руна, которая символизирует рост, далее руна - ФЕУ, она отвечает за успех, благосостояние.

Результат данной надписи таков: сила, которая ведет к успеху и благосостоянию через прогрессивное совершенствование в развитие. Завершим эту надпись, руной ОТАЛ, которая символизирует вознаграждение за ваш потраченный труд, и руной - ЯРА, которая олицетворяет силу, идущую последовательно от прошлого, предшествующего к последующему.

Рунограмма, для стабилизации крайне важных насущных сил, для достижения значительных побед. Возьмите руну – СОУЛУ, которая в ответе за способность существовать и развиваться, следующая будет - ТЕЙВАЗ, руна, отвечающая за удачное достижение поставленной цели. Третья руна – АЛЬГИЗ, несет ответственность за силу, которая побуждает к активной деятельности и обеспечивает покровительство. ИНГУЗ - руна спокойствия, позволяет гармонично сочетать явления, из которых складывается жизнь. И, в завершении надпись руной ВУНЬО, руной счастья, которая воплощает желаемое в реальность.

Следовательно, знания об характерных особенностях рун, позволят нам изготавливать персональные рунограммы. Перед тем, как начать создавать рунограммы, решите для себя, какую цель вы преследуете, и какого результата вы ожидаете в итоге. Рунические надписи можно наносить на разный материал. Например: на специально обработанную кожу животных, на бумагу, или вырезать по дереву. Далее необходимо ее зарядить «вселенской энергетикой» и сохранять ее в особенном месте.

Ссылка

7

Самое главное правило при построении любого рунескрипта – «руны не должны противоречить друг другу» - поэтому при составлении рунескрипта необходимо уделять особое внимание всем значениям рун и при малейшем сомнении и противоречии, тут же исправлять рунескрипт, иначе последствия могут быть непредсказуемыми (от банального бездействия амулета, до совершенно противоположного воздействия).

Есть руны противоположные по своему значению, поэтому писать их вместе не стоит.

1) Тейваз и Лагуз
2) Хагалаз и Уруз
3) Тейваз и Беркана
4) Иса и Кано


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Теория Рун » Составление Рунограммы