Помощь водителю в пути
Став помогает водителю в пути, обеспечивает движение его к нужной цели, обеспечивает информацией по маршруту и создает условия для продвижения.
Рабочие руны:
Кеназ - свет для правильного пути,
Райдо – путь, дорога,
Лагуз - поток, чтобы попасть в нужный поток и не застрять,
Турсиаз - уберет препятствия на пути и неблагоприятные ситуации устранит.
Ансуз - поможет информативно водителю и обеспечит поддержку Высших сил.Став создавался для экстренного случая, друзья поехали в какую-то глухомань, причем знали только некоторые ориентиры. Проблемы начались уже по их выезду из Питера (тут у нас дороги так «зашифрованы», что голову сломаешь, пока разберешься что и к чему, указатели стоят через раз, о съездах с магистралей и скоростных трасс вообще молчу). Так вот друзья позвонили и говорят выведи нас пожалуйста. Я попытался по картам гугля и яндекса это сделать, реально загон. Поскольку карты различаются, маршрут до тонкостей проложить сложно, Как мог объяснил, но это нереально сложно, когда даже не представляешь где они находятся точно. Трубку положил и пришла идея помочь им с помощью рун.Став нанес маркером на фото друга, который был за рулем авто. Оговор сводился к тому, чтобы он благополучно и легко и безопасно, ну и быстро добрался до места назначения и вернулся обратно.
Позвонил «заблудившемуся» через 20 минут после ритуала.
Вот его рассказ: «Представляешь, где-то минут 10 назад все произошло само собой, стали попадаться на глаза указатели, более того, начали звонить люди и подсказывать куда ехать, хотя и не просил их об этом. Мы благополучно добрались почти до места назначения, но в темноте, я потерял ориентир, рядом оказалось чье-то частное владение и естественно я спросил как добраться. Мне популярно все объяснили, хотя, в час-то ночи могли и послать. Да, кстати. Дождик намечался, я подумал сейчас будет швах, поскольку дороги грунтовые, а пилить еще километров пять. Но, представляешь дождик слегка покапал и все. Добрались нормально. Причем приключений больше не было, правда я было опять заплутал при въезде в Питер. Но как-то быстро нашел путь, словно кто-то вел. Ну и как только машину поставил – дождь пошел сильный».
Таким образом, став спас меня от бессонной ночи, а то пришлось бы вести дружбана по карте, ну и сохранил мое бобло на телефоне)))А теперь мой опыт, проверял вчера)).
Иногда в Питере могу заблудиться в поисках нужного дома, особенно на периферии, поэтому всегда заранее прокладываю маршрут и смотрю по карте, чтобы сориентироваться, если еду в незнакомый район. А тут забыл и уже выехал. Возвращаться лом. Тогда просто слюной на руке нарисовал став оговорил, куда хочу попасть и побыстрее и забыл) В итоге мне попадались маршрутки нужные и люди добрые, которые провели и все объяснили. Ну и кто знает, что такое промышленный район на окраине города, меня поймет. Здесь найти контору нереально, нужно долго кружить, а я как только вышел из маршрутки, причем не на остановке вышел, увидел надпись указатель как идти)) Ну и заметил, что на поездку я бы затратил часа четыре, а обернулся за два с хвостиком.Думаю, что автовладельцам и не только став очень пригодится)
Удачных испытаний!
PS: Спасибо Монтане))
Теперь думаю вырезать став этот на дереве и подарить в длительное пользование другу)))Автор: Монтана с.
Помощь в делах
Сообщений 31 страница 40 из 46
Поделиться312013-02-07 12:22:52
Поделиться322013-02-08 18:15:06
Экстремальные Руны
К экстремальным ситуациям относятся не только взрывы, землетрясенья и цунами. Выпускной экзамен, прием на новую работу, да даже просто опаздывание на важную встречу… Мелочи, конечно. Но из них складывается жизнь, а жизнь, состоящая из сплошных стрессов, сама собой стремится к сокращению. Дабы клиент не мучался. Вполне вероятно, что вы не из таких, и плевать вы хотели на всю эту чепуху. Но жизнь интересна именно тем, что никогда не знаешь, что она припасла на завтра. Короче, думайте сами, решайте сами: читать или не читать…
Экстремальные ситуации, ИМХО, наиболее точно описываются великой тройкой промедления: Хагал, Науд, Иса, они же Град, Нужда и Лед, они же Эпидемия, Голод, Смерть. Названия впечатляют и заставляют задуматься: а для чего ж такие симпатичные руны предназначены? В памяти всплывают светлые образы чего-то очень нехорошего, происходящего с вашими личными и общественными врагами. Поэтому, возможно, мое предложение вас слегка шокирует: я считаю, что эти руны как нельзя лучше подходят для выживания в тех самых экстремальных ситуациях. Почему — попробую объяснить ниже, да и вообще, подобное лечится подобным. Главное — не ошибиться с дозировкой.
Кажется, Иса — одна из наиболее исследованных рун, ее аспект замораживания ситуации рассматривался неоднократно. Иса как щелчок фотокамеры — и вот уже обстановка зафиксирована, ее можно изучить. Не беда, что в следующую секунду все вновь изменится: ты уже знаешь, что нужно сделать. Широко известен эффект своеобразного ускорения внутреннего времени у людей, находящихся в чрезвычайной ситуации. Пилоты успевают считать показания с приборов и выровнять полет, казалось бы, обреченного самолета, а какие превосходные кадры были в «Матрице», когда герои уворачивались от пуль!
Все это — эффекты Иса, как ни парадоксально звучит на первый взгляд.Замедляющий лед Иса, только примененный не на человека, а на некоторый небольшой объем вокруг него. Выспаться за это время не удастся, и поэмы не сложить (хотя, кто знает), но бывают в жизни такие моменты, когда судьбу решают именно секунды. Успел — не успел — вероятности примерно одинаковы. И что мешает склонить весы на свою сторону, вовремя подбросив в чашу пару-тройку рун?
А насчет тяжелых кирпичей кармы, то ИМХО какая разница, каким инструментом воспользоваться? Почему-то противники магии ездят в общественном транспорте, кушают синтетические продукты (а натуральных больше нигде нет), заболев, глотают таблетки, тем самым, между прочим, ежечасно меняя свою судьбу. А ежели ему на роду было написано загнуться от простуды во цвете лет? Карма у него такая, страшная и ужасная.
Другие лечат ту же самую простуду рунами, результат — один, а уж крику-то, крику-то! На данном этапе развития человечества, опять же ИМХО, техника по результатам воздействия догнала, если уже не перегнала, магию. Вот чего надо бояться ревнителям чистоты кармы!
Страх — один из самых опасных врагов. Стремясь избавиться от гнетущего чувства ужаса, перерастающего в панику, человек хватается за первую же подвернувшуюся под руку возможность что-то делать. Хоть что-то, лишь бы не остаться один на один со своим страхом. Но это иллюзия, иногда даже более опасная, чем сам страх, ведь выбрав неправильный путь (а выбрать в экстремальных условиях правильный практически невозможно), человек с каждым вздохом убивает свои шансы на благополучный исход. Он попадает в накатанную колею, свернуть с которой уже не может по чисто психологическим причинам: «как же так, начатое дело нужно довести до конца», «нет, я не мог ошибиться, еще одна ошибка, и я просто не выдержу», «столько времени потрачено и впустую?». Так возникает замкнутый круг.
Хагал — та самая пощечина, которая может привести человека в чувство. Действительно, есть ли смысл биться головой о стену, когда рядом открыта дверь? Или ходить кругами на остановке в ожидании трамвая, если ту же самую энергию можно потратить на более полезные цели? Хагал разбивает иллюзии, и это больно, но в экстремальной ситуации иллюзии обходятся слишком дорого...
Науд — это трезвость во всех ее проявлениях, ясность — когда отсечешь все лишнее, останется только то, что действительно необходимо. Она может помочь как при банальной интоксикации, так и при панике, помутнении рассудка, вывести из ступора, вызванного страхом. Это руна чрезвычайных ситуаций, когда вокруг тебя все рушится и, чтобы спастись, необходимо забыть о страхе и взять себя в руки. Науд обрывает эмоции и помогает трезво взглянуть на сложившуюся обстановку. Иногда этого достаточно, чтобы найти правильное решение, но можно точно утверждать, что человеку в панике не выйти из замкнутого круга. Первый закон выживания в экстремальной ситуации, нарушение которого неизбежно ведет к гибели.
Итак, самые грозные руны Футарка, тройка промедления, могут оказаться незаменимыми помощниками в экстремальной ситуации, будь то сложный экзамен или что-нибудь более опасное. Прорыв из замкнутого круга, трезвый ум и несколько лишних мгновений, способных решить чью-то судьбу.
Вся совокупность экстремальных ситуаций ассоциируется с Дагаз, той самой точкой посредине руны, которая и есть прорыв в светлое будущее. Завтра будет новый день, и вы либо не встретите его вовсе, либо встретите его победителем.
Поделиться332013-02-08 18:26:05
Помощь в мыслительных испытаниях (собеседования, экзамены)
Рунескрипт, который помог бы проявить свои качества на каком-либо испытании (прием на работу, сдача экзамена и т.д.), и добиться хорошего прохождения этого испытания.
1) Мой вариант, увы, неоригинален. Kenaz — для полного проявления своих талантов, Ansuz — по стандартному смыслу прохождения мыслительного испытания, Teiwaz — победа.
2) «прояви себя в максимальном соответствии с ожиданиями»
Laguz — в процессе собеседования находишь ключ к тому, кто тебя оценивает.
Kenaz — проявляешь себя в максимальном соответствии с его ожиданиями
Mannaz — ты именно тот человек, кто нужен (самый компетентный и мудрый)
3) Laguz — удачное стечение обстоятельств
Dagaz — смело протискиваешься в нужном направлении
Inguz — получаешь результат (хорошую оценку, работу и т.п.)
4) Thurisaz — Самодисциплина, инициатива. Привлечение удачи в новых начинаниях на свою сторону, особенно там, где мы не можем полностью контролировать ситуацию.
Kenaz — Ясность мысли, энтузиазм. Поможет раскрыться и проявить себя.
Teiwaz — руна «могущества по праву». Заслуженная победа в соревновании.
P/S Если надо тянуть билет, то можно использовать Лагуз - обострит интуицию и поможет вытянуть нужный билет
5) Dagaz — пусть субъект будет избавлен от страха перед экзаменом (собеседованием), и будет уверен в себе
Gebo — пусть он найдет общий язык с преподователем (работодателем)
Ansuz — пусть его речь будет вдохновенной, проникновенной и по делу.
Поделиться342013-02-10 19:53:40
Принуждение с защитой.
автор Alisia
Хочу поделиться ставом, который делала для себя. Возможно кому-то он поможет, как помог и помогает мне.
На создание этого става меня вдохновили наши «любимые» коллекторы, с которыми мне пришлось общаться по просьбе клиентки. Кто общался с коллекторами, тот знает, как сложно, а поррой и невозможно с ними разговаривать. Они тебя просто не слышат, но при этом грубят, оскорбляют, да и вообще, оказывают такое психологическое давление, что теряешься и не знаешь, что делать.
Став состоит и центра, обозначающего человека и отходящих от него лучей, составленных из тюркских рун.
Центр-это я -человек
Вертикальный и горизонтальные лучи: Тюркские Руны Сh + Руна –Рыбка + L + Nch + О
Силою Руны Сh я подчиняю собеседника, принуждаю его делать то, что нужно мне и налагаю обязательство исполнить все, о чем я прошу.
При этом силою руны L я постепенно высвобождаю свою энергию и очищаю ее от негатива,
Силою Руны –Рыбка преодолеваю все препятствия для быстрого продвижения к цели, сметая все преграды.
Силою руны Nch обеспечиваю себе защиту, прикрываю себя и возвращаю удар и весь негатив, направленный на меня, обратно тому, кто мне их послал.
Руною О , как бумерангом отправляю обратно вредоносное воздействие на меня и запускаю в обратном порядке, возвращаю в исходную точку событие, повлекшее необходимость негативного общения с коллекторами.
Диагональные лучи: Тюркские руны Sh + Т
Силою руны Sh создаю вокруг себя угрожающую энергетическую оболочку, оказывающую давление на оппонента
Силою руны Т «ослепляю» оппонентка .
Став перед походом к коллекторам нанесла на левую руку, выше запястья. Оговорила, примерно так, как описано выше, активировала своим дыханием и результат оказался даже для нас неожиданным.
Приставы были очень милы, причем сразу. Попросили дать им копии документов о погашении кредита. Выдали клиентке справку, что она коллекторам ничего не должна (кто слышит про эту справку-все хохочут), извинились перед нами . И мы ушли. Было ощущение, что они хотели как можно быстрее нас выставить.
Немного поясню. Клиентка была должна банку по кредиту. После звонка из банка о необходимости погасить долг, иначе они пойдут в суд, она погасила не только долг, но и закрыла весь кредит полностью. К коллекторам же каким-то образом попали сведения о ее долге и они стали доставать мою клиентку , требуя передать им деньги для погашения ее кредита. При этом, почему-то тот факт, что клиентка погасила кредит, коллекторов не волновал вообще.
Тогда она попросила меня поговорить с коллекторами.
Поделиться362013-02-10 23:23:13
Остаться незамеченнымДля того чтобы остаться незамеченной или выйти "сухой из воды" я использую руну Дагаз (прорыв, выход на новый уровень + усвоение урока)
Однажды на работе делала на компе то, что не разрешается.
И дабы не вычислили, прямо на столе под монитором и настольным календарём нарисовала Дагаз. (даже компьютерщик не вычислил "откуда ноги растут")С тех пор стала замечать, что все рабочие косяки как бы сами собой разрешаются. Ещё мне очень нравится аспект "выученного урока" - мало того, что тебе фортит, так ты ещё и учишься (всё с пользой для себя любимой).
Ну а так как работа моя связана с риском попасть по неосторожности на денюжку, то Дагаз для меня - просто спасение.
Когда не хочу попасться кому-либо на глаза (точнее чтобы меня не заметили), я как бы "одеваю" на себя эту руну, "вхожу" в неё.
!!! Главное не практиковать такое в толпе или на проезжей части!!! - думаю, не нужно объяснять почему))).
Поделиться372013-02-10 23:56:07
Стена (создание психологических блоков)
Стан - психологический блок
Ансузы (четыре) - его суть, постоянно крутящаяся внутри блока
"Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании объекта появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий (принуждающий) объекту делать то-то и то-то".
Формула ставит блок, закрепляет его и прекращает работу.
Формула создает внутренние установки, влияющие на поведение объекта. Причем сами установки объект может и не осознавать.
Формула - аналог "закрытия дорог", только сдерживающий фактор находится в психике самого объекта.
Автор - Nooma
.
Поделиться382013-02-11 00:08:44
Когда срочно нужен звонок
Бывают случаи, когда нужен срочно звонок от человека или чтобы выслали обещанные документы, для этого применяю 4 Турса или 3 Кано.
Примеры:
Клиентке нужен был звонок от работодателя, она нарисовала и звонок поступил буквально через 5 минут. Рисуя 4 турса она проговаривала : «Вася Пупкин! Ты срочно звонишь мне и говоришь о результатах собеседования!»
Человек пару месяцев ждал важные документы, люди тянули - надежды таяли, нарисовали 4 турса, потом через 30 мин. 3 кано и документы выслали в течении 2 часов. Важно чётко обговорить, кто высылает и какие документы. Рисуя проговаривалось : «Вася Пупкин! Ты срочно высылаешь Пете Васечкину свифт 1160!»
Поделиться392013-02-25 10:08:09
Волшебный клубок Cantasа.
Формула для снятия излома судьбы.
Бывает, что человек в результате неправильных действий, неправильного выбора ухудшает свою жизнь. "Волшебный клубок" предназначен для того, чтобы выбраться на правильную дорогу.
Он состоит из трех ставов. Первый - это компас, второй - повозка, наши возможности, которые могут появиться, третья - притянет к нам помощников, ангелов, которые не дадут нам в это время совершить ошибки и сделать неправильный выбор.
Привожу комментарии самого автора:
... по следам своих изысканий получилась вот такая милая надпись, теперь называется волшебный клубок (Я уж не стал выпендриваться с именами норн),
Действует как источник новых возможностей в любом деле(добром), открывает скрытые тропинки и выкладывает дорогу к чему либо желтым кирпичом (не собьешься)
...Способ использования:
Первая вязь является аналогом компаса который выбирает правильное направление руны Альгиз+Сол+Эваз+Науд
Центральная вязь Это средство достижения той судьбы которую вы хотите, в моем понимании это повозка с двумя лошадьми, она позволяет измениться таким образом что бы можно было вписаться в изменяющуюся картину судьбы. Руны Манназ+2 Эваз+Тир+Райдо+Науд.
Третья вязь это дух хранитель- фетч, страховка от неправильного решения(вы не сможете изменить судьбу в ту сторону где вам будет невозможно выполнить своий Вирд, уж извинине) Руны Хагалаз+Ансуз+Лагуз.
...Виса
Где он мой конь
Солнце нагрело
Луг и траву
Гуляет он в поле.
Где он мой Фетч
Боги даруют
То что вернется (им сторицей)
Фетча я вижу
Где моя сила
В уздах в зубах
В древке копья
В ровной дороге
Я видел (своего)врага
он холоден и тих
Нет мне преграды
Удача в награду
Это скажем так инструкция по применению, визуальный ряд и иллюминационное заклинание в одном виде или Висе.
Сама формула:
Поделиться402013-03-06 14:35:06
НАПАЛМ 6
Авторы: Веля, Серый Ангел (Angel7777).
Гальдрамюнд аварийной помощи. Используеться только когда ощущаешь воздействие и что вот уже совсем "насели" и надо выжечь все и вся на 5 км в округе, При этом оператор сидит в бункере глубоко под землей ))
Руны:
Центр: Точка (Я есмь, оператор), 2 Cweorth (Норт.), 4 Kenaz (ск.)
2 круга защиты личности - это Sól.
Calc (Норт.) - очищает и выводит остатки негатива из внутреннего мира оператора.
Внешний мир: 4 Nauð (ис. зер.), 4 hagall (ис.), 4 Stunginn kaun (ис. зерк.)
+ 4 зеркала усиления удара (используются в агисхьяльмах).
Оговор:
Гальдрамюнд разрушает наносной и приобретенный негатив, который влияет на событийность оператора на всех уровнях бытия и мешает ему пользоваться своими способностями, возможностями и перспективами во всех сферах жизни и отсылает его всем - кто этот негатив наслал на оператора.
Внутренний круг с персонифицированным оператором, очищает душу и карму оператора, приводя его к исцелению и восстановлению жизненной энергии, отводя весь негатив, и все что выжжено от оператора.
Гальдрамюнд действует без вреда физическому и психосоматическому здоровью оператора, и с легкостью и комфортом для него, а также исключая раздражение оператора и социума к нему, и пропускает маг. воздействия творимые и сотворенные для себя самого.
Рекомендации:
Гальдер стоит наносить на 1 или 3 дня. В самых тяжелых случаях, и только при наличии диагностики - 7 дней (обязательно с целебными формулами).
При этом внешний выжигающий контур отрабатывает намного быстрее, а все остальное время будет работать уничтожение негатива уже на самом операторе.
Мы все втроем вложили в гальдер максимально комфортное состояние для оператора (на сколько возможно)).
Комментарии Talula:
Внимательно принимайте решение по его использованию. Вы как оператор защищены только тогда когда запускаете став, Вам дается время для перегруппировки и подготовке к защите, укреплению своих сил. Знаете как один из военных принципов - "отступаем и перегруппировываемся".
И пусть гальдер несет только пользу :спс:
по рунам:
синий- зеркала,
красный - квеорт,
желтый - кенназ,
голубой- хагал,
серый- науд,
черный - ст.каун,
белая стрелка- калк,
зеленая стрелка - защитные круги,