К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чистка

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

став СПиМ 

автор Velya

Он очень хорош для удаления застарелых стереотипов мышления, мешающих нам продвигаться к намеченной цели. Например, вы хотите выиграть в лотерею и постоянно покупаете лотерейные билеты, но при этом у вас в голове (независимо от вас) постоянно пробегают мысли: я наверно неудачник(сомнение в своих возможностях), а если я выиграю, то где деньги хранить и что с ними делать? ограбить же могут (страх), выигрывают только родственники организаторов лотерей (недоверие).
Вот чтобы убрать эти и другие стереотипы, мешающие нам в достижении цели, и создан этот став.

http://s2.uploads.ru/t/K6HcC.jpg

Дизайн Серый Ангел

Точки первая и последняя-"Я -есмь",у кого разрушаем стереотип и к кому приходит понимание ситуации;
Наутиз-сам стереотип;
Квеорт-сжигает и дает энергии ставу;
Лагузы пр.и перев.-выводят потоками отжившее старое и приводят в жизнь новое состояние;
Эйваз+Турисазы пр и зерк.-врата, в которых Турсы отсекают и не дают возвращаться обратно отжившим стереотипам;
Отал-душа,объект;
Ансуз+Райдо-путь к новому пониманию ситуации;
Беркана-с гармонией в душе;
Вуньо-приносящий радость.


Оговор:

Данный рунический став сжигает и разрушает тот стереотип поведения или мышления(СПиМ),наработанный или внушаемый той или иной ситуацией или зависимостью,которая в данный момент мешает добиться желаемого позитивного результата в конкретной ситуации.
Став позволяет ,избавившись от СПиМ,прийти к верному и нужному на данный момент разрешению ситуации,к новому уровню мышления,с мудростью,гармонией с самим собой и с окружающим миром,радостью от избавления от навязанной или приобретенной формы СПиМ.

Говорится о каком-либо СПиМ,который мешает идти к поставленной цели,ставя эту цель как позитивное направление к достижению результата.

32

Оговор для чистящих ставов: (если вы чистите кого-то, например: Ивана)

Этот рунический став чистит (Ивана) от абсолютно любых негативных энергий, воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного колдовства, в том числе, от любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения (Ивана) каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также, от любых других направлений на (Ивана), враждебных (Ивану), магических, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестной (Ивану) природы и характера со стороны людей, как живых так и мертвых, любых существ сущностей, духов, любых предметов (в случае подклада), а также, со стороны любых других в том числе и неизвестных (Ивану) источников.
Этот став работает чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию (если таковая имеется и прервать ее не желательно) направленную на меня или (Ивана) делает это максимально гармонично, без вреда для моего (указать свое имя, например: Марии) физического и психического здоровья, и без побочных эффектов, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия. Oживляю руны своим дыханием. Да будет так! Данный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет достигнут результат, впоследствии чего став будет уничтожен путем сожжения в знак благодарности.

Если вы будете чистить себя, то вместо имени "Иван" произносите свое имя.

33

http://s2.uploads.ru/t/0bMUK.jpg

Чистка  "Спица"   

Runava пишет:

Не знаю, почему в голове застряло именно это название, но пусть будет так.
Простенькая, но очень хорошая чистка. Подходит и взрослым и детям. Снимает даже застарелый негатив. Работает мягко, поэтому носить его придётся чуть по-дольше.

sól и lögr снимают негатив, а ár усиливает работу става.

34

Обратная тяга ЧиВ   


Чистка и возврат негатива обратно тому кто послал.

http://s2.uploads.ru/t/J6XGY.jpg

История создания става такова: нужен был став, чтобы срочно снять негатив с объекта и сразу же вернуть его насылавшему. т.е. оперативно.
И чтобы став был ориентирован на материальную проекцию мира.
Чуть позже вспомнил, как меня спрашивали: А есть став чтобы не просто зачиститься, а ещё и вернуть всем кто делал обратно?

Так мы и создали став Обратная тяга ЧиВ

Авторы: Velya и Серый Ангел

Квеорт + Кеназ + Турисаз - Тейваз + Ёр + Сол + Стангин Исс
Квеорт + Кеназ - выжигает и зачищает негатив любой природы и характера, наносной и приобретенный, и блокировку путей к благополучию и благосостоянию
Турисаз - отсекает негатив от оператора
Тейваз - ослабляют силу воли объекта, наславшего негатив
Ёр - возвращает обратно отсеченный и выжигаемый негатив к тому кто наслал
Сол - взламывает защиты объекта, которые воздействуют на оператора
Стангин Исс - скрывает оператора и работу от просмотра

Оговор: Данный рунический став выжигает весь приобретенный и наносной негатив, блокировку путей, благополучия и благосостояния и ослабив и взломав защиты тех, кто это наслал, возвращает весь этот негатив обратно без возвратно. Став также прячет оператора и работу от просмотра.

Став оперативный, срабатывает сразу с момента активации, легкий. Носить можно без ограничений долго.
Наносить горизонтально - вычищаем негатив из прошлого в будущее в материальной проекции мира.
За несколько недель став показал хорошие результаты у всех кто брал на тесты ))

Ссылка

35

Расчистка родового информационного канала

Velya

http://s2.uploads.ru/t/VEc5b.jpg

Принятие инфы с канала:точка- Дагаз-Эйваз-Лагуз-Отал(двоеточие)Перто-Райдо_Ансуз-Беркано-Отал- точка.Где:точка-я есмь;Дагаз-пробиваем информац.блоки и зажимы,мешающие поступать инфе;Эйваз-ведёт высшее предназначение;Лагуз- и приходит потоком;Отал-к памяти рода и осознании инфы.Вторая:Перт-приём инфы;Райдо-путь;Ансуз-осознанная мудрость;Веркана-гармония;Отал-родовая генетическая память.
Две формулы несут инфрмацию-делаю и имею право.Первая пробиваем блоки мешающие принимать инфу и работать с родовой памятью,а вторая помогает делать это максимально мягко и гармонично.

Ссылка

36

Отсечь каналы, присоски   

http://s3.uploads.ru/t/y7vIZ.jpg

Это полностью став уважаемой Рунава, но столь действенный, что размещаю тут:

Runava: Вобщем, иногда бывает, что прилепилась к тебе такая "пиявочка" и ни зачто, ни какими чистками её не возможно убрать, потому что она не на тебе, а рядом с тобой и активизируется только тогда, когда ты избавляешься от очередной магической гадости. Только почистишься, только почувствуешь себя человеком, а эта тварь опять активизировалась и всё можно начинать сначала. Ну так вот пришла мне в голову такая формула.

Сперва у меня по бокам были только Соулу, но чувствовала, что этого явно не достаточно. Тут и вспомнилась вязь, которую предложил Bormalejko в теме ув. Ymsir "Став Freedom" ( http://magic-class.mybb.ru/t349-topic ). Очень мне эта идея понравилась и я её попросту стащила ))
Так что, Бармалейчик, ты невольно стал соавтором ))
Хотела сперва назвать вязь "Помощь Тора", да вспомнила, что работа с таким названием у меня уже есть. Но принцип должен быть понятен: Тор-громовик, который отсекает всё ненужное, расчищая пространство вокруг нас.
Ну вот таким вот образом.

Серый Ангел: Отчитываюсь. Типичная ситуация. После чистки, обострение внимание со стороны определенных знакомых. Чтобы в этот раз не тратить силы на энергетические удары решил попробовать это став.
Став запустился легко и было ощущение легкого "прощупывания" по телу. Сразу от аккумулятора кто-то отвалился. А потом отпустило родовой канал и по нему пошла энергия. Став явно отключил присоску какого-то кровника ))
Но самое интересное то, что через пару часов пошел теплый восходящий поток вокруг меня. Я не знаю что именно было заложено в став, но видимо фраза "расчищая пространство вокруг" включило восходящий поток энергии, который как и подпитывал меня все время работы става, так и отводил от меня любителей присосаться.

Аня: Сейчас Аня долго и невнятно объяснит, что получила под ставом...
Отсекался всего-то один канальчик связи, ощущения: первноначально потепление в спине (4 ч.), через часа два ходод по всему позвоночнику, наствроение отменное (перед глазами плясали Бабки-ежки и пели, что их прет Новый Год и волосатый Дед Мороз ), холод постепенно прошел, появилось сильное мление в куках, пока медитировала поприходили все умершии бабули и дедули, дальше уже става не чувствовала, но осавила на ночь...
Итог: усиление принятия и передачи потоков очень сильно, по утру вылез такой негативный стериотип поведения, что схватившись за голову побежала вытягивать инфу, откуда взялся и что принес полное и четкое осознание получено, проработанно, но все же поставила "Снять НСПиМ", ну и канал отсекла, хотя во сне так и тянуло все вернуть ))

О каких "пиявках" идёт речь?


О вампирских каналах откачки или энергетических присосках.


Ссылка

37

Чистка "Бур" 


Runava пишет:

Предупреждаю, если вы думали, что чиститься "Огненной змейкой" это тяжело, что по сравнению с "Буром" это просто цветочки - будет ломать и корёжить "ой-вей". Зато сносит экраны, замки, колдовство мощно и основательно.

http://s3.uploads.ru/t/ZlS5y.jpg

Став состоит из рун: Ансуз+Наутиз, Райдо+Наутиз, Одаль+Кано, 3 Хагалаза+2Турисаза.

Работа основана на триедином действии в магии: слово (заговор), действие (ритуал) и предмет (амулет, науз, подклад, вольт и т.д.). Разрушая все три действия, мы разрушаем работу чёрного колдуна.
И в данном случае я не рассматриваю Ансуз, Райдо и Одаль+Кано, как нечто что я разрушаю. Это не просто знаки - это энергия, которой я усиливаю силу своего слова, своего действия и своего амулета, которые усиливают разрушительную силу Хагалазов и Турисазов. Кстати, став можно наносить на себя и тогда вы сами становитесь живым амулетом.

Оговор:
Силою рун и силой своего слова, разрушаю вредоносную силу чужого слова,
Силою рун и силой своего ритуала разрушаю вредоносное действие чужого ритуала,
Силою рун и силой своего амулета, разрушаю вредоносную силу чужого амулета, подклада, вольта и любого другого предмета, через которы на меня идёт негативное магическое воздействие.
Силой рун разрушаю любое чужое злое колдовство и вредоносное магическое воздействие.
Быть по сему.

Став сносит ТОЛЬКО НАВЕДЁННОЕ КОЛДОВСТВО, если нужно вычистить что-то ещё, то по мне, так лучше воспользоваться другой работой или по крайней мере придётся полностью переделывать оговор.

Ссылка