К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » КУЛИНАРИЯ » Доброе утро!


Доброе утро!

Сообщений 1 страница 10 из 50

1

http://900igr.net/datai/literatura/Knigi-o-Frantsii/0037-042-Kofe-i-khrustjaschie-kruassany-Parizha.jpg

http://www.italynews.ru/files/a-cornetto-and-cappuccino.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3808/aisdom777.19/0_386c6_fbe7fd1_L.jpg

2

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/63/972/63972913_56162693_47328010___.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/nikolaevaolga66/_blogs/i-15654.jpg
http://img1.imagehousing.com/1/dee932da7dd9f16e721ad5774421910a.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/62/730/62730709_1281851998_k1.jpg

3

http://attachments-blog.tut.by/58027/files/2012/02/brakfast-breakfast-coffee-egg-food-Favim.com-262268.jpg
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/1/46/bee18ba2b603f5834a2a2eca8ac88461.jpg
http://www.babble.com/CS/blogs/strollerderby/2008/12/23-End/breakfast.jpg

4

продолжение следует каждое утро

http://a17005.rimg.info/icon/190751800098cfa4c22f0400c418ff5e96bc50c8ad.jpg

5

http://i1.i.ua/prikol/pic/2/0/543202.jpg
http://vsyako-razno.ru/uploads/posts/2010-03/1269262575_hiop.ru_1269197046_kofe-11.jpg
http://i1.i.ua/prikol/pic/9/9/345199.jpg
http://i.i.ua/photo/images/pic/6/4/1756246_ce486677.jpg

6

http://cs5457.userapi.com/u2271288/-14/x_0baacfb4.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/irina-marianna.c/0_546c8_d39bf013_XL

7

http://images.wisegeek.com/continental-breakfast.jpg

8

http://s017.radikal.ru/i432/1110/91/6e18943c1fb4.jpg

Сюрпрайз! случайно нашла в интернете свою старую фотку-)))

Французский омлет

порция на двоих:
4 яйца, пакетик сливок (такие в коробочке запакованы как сок)

в миску разбиваем яйца очень аккуратно, чтобы скорлупка разломилась на 2 половинки
затем в каждую скорлупку наливаем сливки (как мерка) и выливаем в миску сливки, а скорлупку после этого выбрасываем

у нас получается примерно одинаковое соотношение яиц и сливок

немного взбиваем венчиком, добавляем соль по вкусу

выливаем в хорошо прогретую, но не раскаленную сковороду с высокими бортиками. Желательно чтобы сковорода была с крышкой!
Закрываем крышкой плотной.
Наблюдаем и облизываемся  :jumping:

Омлет должен подняться и стать пышным.

Перед подачей на стол, посыпаем зеленью и режем его как пирог.

Если не режется как пирог, значит что-то не получилось  :D  ничего-) получится в следующий раз-))

Приятного аппетита  :flag:

9

http://img-fotki.yandex.ru/get/6212/5365098.0/0_6f57d_59abcff8_XL.jpg

10

http://icon.s.photosight.ru/img/d/255/4429309_large.jpg

Bauernfrühstück или завтрак немецкого крестьянина

1-2 отварной картошки, мелко порезать и обжаривать на сковороде до румяного цвета
туда же добавить лук
остальные ингредиенты по вкусу, в классическом исполнении немецкой фрау, это будет все что залежалось в холодильнике-)
ветчина, грибы, зелень...

все обжаривается на сковороде и обильно заливается яйцами
эта масса перемешивается, прямо в сковороде и когда зажаривается то получается такой толстый блин

Впрочем это зависит от сковороды: если масса большая, а бортики высокие - то получится пирог http://popytka1.ru/wp-content/uploads/2012/04/2012-04-27_102521.png
если сковорода огромная, ингредиентов немного - то получится блин, который можно свернуть вот так
http://www.woman55plus.ru/pictures/ru/coccery/omlet/omlet2.jpg

Как рассказывают сами немцы, раньше этот завтрак не считался ничем особенным, картошка/лук/яйца всегда были в доме, а теперь этот завтрак возвели в самостоятельное блюдо и подают в ресторанах. Так что если будете в Дойчланде можете смело заказывать Bauernfrühstück


Вы здесь » К вопросам о самореализации » КУЛИНАРИЯ » Доброе утро!