К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » ВСЕ ФИЛЬМЫ » О гуманности


О гуманности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/iWLy5.jpg

Описание: Это история об одном человечке, и его отношении к жизни. Мальчик у которого в жизни казалось бы нет радости. Фильм о том, что смысл жизни есть, даже если ты появился на свет инвалидом и не нужен своим родителям. Саше Пушкареву на момент съемки первого фильма было 14 лет, его другу Игорю Козуте примерно столько же. У Саши "хрустальная" болезнь - ломкость костей. Отца и мать Саши лишили родительских прав за пьянство. Несколько лет назад в жизни ребенка появился человек, которому было не безразлично, что станет с ним. Батюшка Михаил - священник сельской церкви - забрал мальчишку с паперти, обучил церковному чтению по молитвословам и предложил ему петь в церковном хоре.

- Специальный приз "За реальное воплощение чуда веры" Международного православного кинофестиваля "Лучезарный ангел", 2007 г, г. Москва
- "Приз зрительских симпатий" Международного католического фестиваля христианских фильмов и телепрограмм "Magnificat 2007", Беларуссия
- "Приз зрительских симпатий" Международного кинофестиваля "Листопад", 2007 г., г. Минск
- "Приз посольства Канады в РФ" Международного кинофестиваля "Сталкер", 2007 г., г. Москва
- Гран-при "Хрустальные птицы" Международного сретенского кинофестиваля "Встреча", г. Обнинск, 2008 г.






Ссылка

2


Историю нижегородского маугли Жени Барсукова "Пусть говорят" рассказала в программе "Человеческий детеныш" в феврале 2010 года.

А несколько дней назад там же, в Нижнем Новгороде, в соседнем микрорайоне был найден еще один маугли - 23-летняя Катя Попова. Ее мать Анна превратила свою квартиру в обычной девятиэтажке в могилу, в которой на 10 лет заживо похоронила свою дочь.

Женщина забила окна решетками и фанерой, приносила с помоек мусор, и так, среди отходов, в полной темноте, без солнечного света, электричества и тепла жила Катя. Долгие годы единственными друзьями девушки были кошки, крысы и тараканы.

В студии "Пусть говорят" пытаются понять, почему вчера еще обычные дети, жители городских квартир, превращаются в маугли.

3

http://www.earthlingsfilm.ru/files/poster.jpg

Самый сильный фильм из всех, что мне пришлось видеть.
О нашем отношении к нашим бессловесным братьям

О фильме

«Земляне» — отмеченный несколькими наградами документальный фильм об эксплуатации животных для получения пищи, одежды, домашних питомцев, развлечений и медицинских экспериментов. Являясь, по мнению многих людей, «самым убедительным документальным фильмом», «Землян» еще называют «создателем веганов» за его сострадательные съемки сцен из животных приютов, питомников, зоомагазинов, производственных ферм, скотобоен, розничных магазинов, торгующих одеждой из кожи и меха, спортивных состязаний, цирков и исследовательских лабораторий. Фильм комментирован актером Хоакином Фениксом («Гладиатор»), номинантом на премию Academy Award, и исполнен с музыкальным сопровождением Моби, автором платиновых альбомов. Будучи игнорируемым дистрибьюторами, сегодня по всему миру «Землян» называют главным фильмом в области защиты прав животных. «Из всех фильмов, над которым я работал, об этом говорят больше всего», сказал Феникс. «Каждый, кто видел «Землян», рассказывает о нем еще троим».

Год выпуска: 2003
Страна: США
Жанр: Документальный, просветительский
Продолжительность: 2 часа 12 минут (полная версия)
Режиссер: Шон Монсон
Комментирует: Хоакин Феникс
Музыка: Моби

Трейлер

Сайт, посвященный фильму + просмотр полной версии онлайн

http://www.earthlingsfilm.ru/

или

Группа в контакте http://vk.com/club29850333

4

22 января в программе "Пусть говорят" была рассказана история турецкой женщины, которая уже 4 года выхаживает молодого человека из России. В 2008 году в Анталии неизвестного парня сбила машина, шансов, на то, что он выживет, практически не было, врачи собирали его тело по частицам. В больнице молодого человека увидела турецкая женщина по имени Гульсум, которая ухаживала за свояченицей. Молодого человека никто не навещал, при нем не было никаких документов, и никто не знал его имени. Гульсум оформила над ним опеку и забрала в свою семью. Она дала ему имя Умут, что в переводу с турецкого означает "надежда". Все это время Гульсум пыталась найти родственников Умута, она верит, что встреча с близкими поможет ему поправиться.

Эта программа - об истинной вере, настоящей материнской любви и надежде, которая умирает последней.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » ВСЕ ФИЛЬМЫ » О гуманности