К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Теория Рун » Общие правила работы с Рунами


Общие правила работы с Рунами

Сообщений 21 страница 30 из 60

21

Tina написал(а):

А "энергетические витамины" как лучше носить, поцарапать на коже можно?


Лакшми написал(а):

Да, это хорошо.Только шрамов не оставляй, легонько царапай, нужно так сделать, что-бы кровь проступила, а шрама не было.

22

Очень малый «Походный ритуал»

Если вдруг вам понадобиться срочно произвести некое действие с помощью магии рун, то можно воспользоваться этим ритуалом. Название "походный" говорит о том, что для этого ритуала не надо бежать домой, или в то место, где вы обычно занимаетесь ритуальной магией, и разворачивать массированное действие. Этот ритуал предназначен для быстрого решения возникающих проблем в полевых условиях современного мира. Ритуал очень прост.

Для ритуала вам понадобится:

1. Лист бумаги.

2. Ручка, карандаш или ещё что-нибудь пишущее.

3. Спички или зажигалка.

4. Сигарета.

5. Пыль под ногами.

Вы на листе бумаги пишете рунную формулу в виде рунескрипта или агисхьяльма. Можно начертать несколько формул, отражающих ваше отношение к случаю, и предполагаемый вами выход из экстренной ситуации. В этом случае в центре листка вы пишете главную руническую формулу, а вокруг располагаете второстепенные формулы или просто усиливающие руны. В таких случаях рекомендую, в качестве результирующего действия, отчеркнуть лист сверху и снизу двумя параллельными линиями. При прочерчивании верхней линии надо говорить: "Именем Одина!», а при прочерчивании нижней линии: «Да будет так!" Эти слова можно произносить и «про себя», но лучше хотя бы шёпотом. В принципе, освящение остаётся тем же. Но, для добычи огня можно использовать спичку или зажигалку. В виде благовония хорошо работает обычная сигарета, так как табак это тоже растение и магически весьма мощное. Вместо воды можно использовать собственную слюну. Просто надо намочить ею палец и три раза провести по рунескрипту. В виде земли пойдёт хоть пыль с пола. В ней достаточно земли и песка.

Ритуал.

На бумагу пишущей принадлежностью вы наносите руническую формулу. Затем отчёркиваете её линиями снизу и сверху, и на обратной стороне пишете имя. Либо своё, либо ключевого человека в сложившейся ситуации. Затем три раза проводя листок над горящей спичкой или зажигалкой, вы произносите: "Я освящаю тебя силой огня!" Потом окуриваете листик с формулой дымом непосредственно сигареты, три раза проводя листок над нею, или просто дымом изо рта. Если вы не курите, то вдыхать дым, как это делают курильщики совсем не обязательно, а если курите, то вдыхать дым, как при курении, не рекомендуется. В последнем случае вы дополнительно заряжаете амулет своей личной силой, проговаривая слова освящения силой воздуха. Затем вы три раза берёте немного слюны изо рта и трижды проводите пальцем, смоченным слюной, по лицевой стороне листка, проговаривая слова освящения водой. Потом трижды проводите пальцем по полу и проводите по будущему амулету три раза. Проговариваете заклинание освящения землёй. После этого надо выдохнуть, используя технику дыхания животом, как можно дольше на амулет, заряжая его силой своего духа. После всего этого сверните листок таким образом, чтобы имя на его обратной стороне и верх рунескрипта совпали в положении верх-верх и низ-низ. Положите амулет в карман со словами: "Да будет так! Именем великого Одина!" Вместо имени Одина можно произносить имена богов и богинь, регулирующих те процессы, которые согласуются с вашими целями и задачами.

Взято из книги Сергея Батюшкова "Руническая амулетная практика"

23

Lakshmi написал(а):

Маленькие руны должны быть как буквы, которые ты сейчас читаешь, ну или около того. Если хочешь удалить рисунок, то поблагодари руны и отпусти их (можно в произвольной форме), заодно пощекочешь чувство собственной значиимости (некоторые не могут говорить с рунами из за ЧСВ)
            Кровью прорисовывается только сам рунескрипт, ты как-бы пишешь руны кровью, а не раскрашиваешь фон вокруг них.
            .

24

Артемий написал(а):

Но возник вопрос: после использования лейкопластырь с рунами надо сжечь?

Lakshmi написал(а):

Можете сжечь или просто сложить пластырь и выбросить, главное - перед этим поблагодарить руны и отпустить их (в произвольной форме).
            Если вы используете пластырь с рунами, то его нужно менять раз в два или три дня.
            Или можете процарапать руны на теле; тогда они прекратят действовать, когда уйдет последний след, после чего также поблагодарите руны.

25

Игорь написал(а):

а что они берут взамен?

Lakshmi написал(а):

Смотря у кого.

Игорь написал(а):У того кому они помогают.

Lakshmi написал(а):

У обычного человека - эквивалент энергии, который он затратил-бы добиваясь желаемого своим трудом,у воина Одина - путь самопознания,и только у преданного - ничего, кроме преданности.
            В традиции йоги это можно приравнять к крия-йоге, джняна-йоге и бхакти-йоге.

Игорь написал(а):То есть, стоя на пути самопознания можно безвозмездно использовать любую руну?


Lakshmi написал(а):

Но это не безвозмездно! Это работа! Это не просто сатсанги слушать, это глубокая "внутренняя" работа.

Игорь написал(а):Значит у меня они будут энергию отнимать? гы гы гы

Lakshmi написал(а):

Ты просто что-то берешь в долг, например: тебе нужна какая-то помощь сейчас и срочно, ты обращаешся за ней к сущностям рун, а потом ты возвращаешь долг. Магия - это никогда не халява!   
            Но основное предназначение магии - не в этом, а в исследовании альтернативных путей взаимодействия с Энергией, которое, в конце-концов, вытекает в самоисследование.

26

Игорь написал(а):

Им нужна наша кровь!

Lakshmi написал(а):

Окрашивние рун кровью - это способ связать руну с оператором, и только!

Игорь написал(а):А почему не слюна, например?


Lakshmi написал(а):

Иногда пользуются и слюной, например "шлем ужаса" рисуют на лбу слюной. Но кровь сама по себе имеет иное качество энергии, это как передача части жизненной силы..

           

Игорь написал(а):Если я уже занимаюсь самоисследование, магия может мне помочь в этом? Я знаю, об этом вобще-то не стоит заботится, но руна одна заведена и надо решить насколько целесообразно её содеражть.

Лакшми написала:
Да, магия подразумевает намерение, а намерение подразумевает однонаправленность ума.
            Насколько целесообразно пользоваться рунами - это решать тебе.   
            Руны - это знаки влияющие на разные архетипы подсознательного, они как-бы задействует скрытые в подсознательном энергии, поднимая их в облась сознательного и, тем самым, изменяя его.

27

Sersh написал(а):

Lakshmi, а если поместить какие-то руны (например, та же "защита бизнеса" ) на интернет-сайте (наверное где-нибудь незаметно), который собственно и является бизнесом, это даст какое-то воздействие? И непонятно как тогда активировать руны.

Lakshmi написал(а):

Лучше разместить на главной странице сайта изображение гальдрастава, например, в левом углу.

Но сначала нужно определить его функции, то есть, чётко и конкретно сформулировать цель, потому-что "защита бизнеса" - очень распывчатое понятие.

Тогда возможно окажется, что на главной странице будет "шлем ужаса" для конкурентов, а на странице продаж и предложений - гальдрастав привлекающий клиентов.

Или если ты заключаешь сделки, договора, то и гальдрастав должен соответствовать этой конкретной задаче.

Возможно, что тебе важнее создать сайт привлекающий внимание самой широкой публики, тогда это будет другой вариан гальдрастава.

Нужно чётко сформулировать задачу, или разбить её на части и размещать гальдраставы на соответственной  странице сайта.

Если тебе важно, что-бы гальдраставы были скрыты, то и это возможно, тогда ты просто делаешь их под цвет фона страницы, и их не видно посетителям, но они там, и они работают.

P.S.: не офишируй руны, потому-что при желании их действие можно остановить и даже перевести в противоположное.

28

Элен написал(а):

Lakshmi
поясни, пожалуйста, мне очень нужно понять, - что значит быть преданным? Что такое - преданность?

Лакшми написала:

Это бескорыстное предание себя чему-то или кому-то (синоним самоотдачи).


29

Игорь написал(а):

А часов-то у меня нет, может тогда лучше где-нибудь в более укромном местечке накорябать?

Lakshmi написал(а):

Можно применить другой подход: приобрети мужской браслет (например такой),и на внутренней стороне сделать рунескрипт. Это удобно ещё и тем, что такой браслет можно использовать неоднократно, его не нужно будет уничтожать.

Таких браслетов можно сделать много, на разные случаи, и использовать их по мере необходимости.

Ну, а для покупки тёплой одежды нужно просто написать знаки на новом листе бумаги и взять его с собой в магазин.

30

1. Надо ли проходить посвящение в руны или настройку на руны, чтобы работать с ними?

Как только вы начали работать с рунами, вы уже начали настраиваться. Теперь это вопрос времени.

2. Как можно посвятиться в руны?

Никак.

3. Как записываются рунические формулы: слева направо или справа налево?

В зависимости от ваших предпочтений. История знает рунескрипты, записанные как слева направо, так и справа налево. Можно записывать по кругу или вертикально.

4. Я увидел соответствия рун стихиям. По какому принципу руны разносят по стихиям?

У каждого автора – свои критерии. Кто-то определяет “принадлежность” по собственным ощущениям, кто-то – по ассоциациям (например, бык – Земля), кто-то – по астрологическим соответствиям. Список критериев, естественно, открыт.

5. На сайте (форуме -сайта) прочла, что лучше не покупать деревянные руны, поскольку они произведены из остатков сосны, а это плохо. Но к другим (керамическим) душа не лежит, а каменные у нас в городе не достать. А эти мне понравились. Неужели я не смогу на них гадать?

Все, что опубликовано на сайте и форуме сайта, мнение авторов. Если вы чувствуете деревянные руны своими, то они будут у вас работать, потому что это зависит от вас.

6. Я хочу сделать себе татуировку рун. Нигде не могу найти материалы по этой теме. Зная силу рун, я боюсь взять ответственность на себя. Подскажите, какие руны можно наносить, а какие нельзя?

Видимо, задающий вопрос полагает, что те, кто откликнутся, возьмут на себя эту ответственность. Ответ, как обычно, прост: татуировки рун кране не ркомендуются.

7. Делая сложные расклады, стоит ли выкладывать все руны сразу или по одной, записывая и возвращая ее в мешочек?

На ваш вкус. Если вы чувствуете, что сумеете истолковать каждую руну верно, не убирая в мешочек, то делайте так. Если вы чувствуете, что ваш уровень владения Мастерством позволяет, а ваши руны дадут более полный ответ, если их вытаскивать по одной, то следуйте вашим ощущениям. По опыту в сложных рунных раскладах условно одинаковые явления могут быть обозначены различными рунами в различных позициях.

8 Магия рун работает (действительно существует)?

Да.

9. А не противоречит ли магия рун законом христианства? И не продаём ли мы душу дьяволу?

Нет.

10. Я начал заниматься рунами недавно. Клиенту нужен талисман на… Я решил, что подойдут такие руны… Дайте мнение, совет.

Руны не должен резать тот, кто в них не смыслит и уж особенно клиенту.

11. Используются ли в магии рун перевернутые положения?

В зависимости от предпочтений .

12. Кто-нибудь пользовался шлемами ужаса? Они работают?

Пользовались. Работают.

13. Как использовать в магии руну Одина? (имеется ввиду пустая руна Р.Блюма).

Никак,потому что руна является дополнительной,появившейся в 40 годах.

14. Что делать с камнем с рунами, когда его действие закончилось? Не выбрасывать же!

Нет, не выбрасывать – его нужно “похоронить” или сжечь. Камень можно закопать или бросить в проточную воду.

15. Где лучше покупать амулеты?

Чаще лучше изготавливать амулеты самостоятельно. Если такой возможности нет, то обратиться к специалисту, этим занимающемуся (он не обязательно “называется” эрилем, витки или рунемейстером). Амулеты, продающиеся в магазинах, больше относятся к сувенирной продукции.Либо полученный амулет нужно заряжать и активировать.

16. Я выбрал руническое заклинание. Как мне его использовать? Его рисовать где-то или как?

Не поленитесь почитать этот сайт и темы.

17. Я хочу кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону на много лет вперед – проблемы уже достали. Какие сильные руны мне надо использовать?

Руны – не панацея от всех проблем, поэтому последние решать все равно придется. Перед “кардинальным” изменением своей жизни “сильными” рунами попробуйте разобрать возникшую жизненную ситуацию с рунологом или тарологом.

18. Существует ли комбинация типа “Исполнение желания”?

Такой общепризнанной комбинации нет.

19. Пишут, что рунный талисман надо заряжать и проводить ритуал. А можно без ритуала?

Если знаете как и можете зарядить талисман без ритуала, то – конечно. Такие практики есть.

20. Я хочу сделать мощный универсальный амулет. Подскажите, как его сделать.

Все проблемы не могут решаться “универсально”.

21. Также ли эффективно рисование рун на бумаге (как вариант – на теле), как вырезание рун на дереве?

Эффективность работы с рунами зависит от вас и ваших умений. А материал подбирается уже под конкретную цель. Если вам требуется продолжительное действие, то есть смысл рисовать (резать, гравировать и т.д.) руны на дереве, коже, камне или металле. Если вам требуется быстрый эффект, то вполне подойдет бумага, щепка, монетка, небольшая свеча.

22. Чем лучше всего покрывать готовый деревянный амулет?

Можно пропитать настоящим воском или, например, льняным маслом, если в этом, действительно, есть потребность.

23. Как правильно носить талисман? (Может ли он попадаться кому-нибудь на глаза? Можно ли его носить поверх одежды? и т.п.)

Общее правило таково: талисман носится там, где он будет лучше всего работать. Нет, например, смысла класть под спальную подушку талисман для защиты имущества в автомобиле, который стоит в гараже. Для некоторых гальдраставов необходимо, чтобы они были на виду (например, некоторые эгисхъяльмы), для некоторых это не имеет значения, а некоторые нужно оберегать от чужих глаз. Иными словами, это зависит от ситуации и цели талисмана.

24. Я вырезал руну на материальном носителе (камне, кольце, глине), и недавно он разбился (лопнул, сломался). Что это значит?

Возможно, если вы делали талисман, то срок действия истек или ресурсы исчерпались. Если вы “просто” нацарапали руну, то носитель “просто” разбился.

25. Я прочитал, что гальдраставы и эгисхъяльмы – это одно и то же. Написано, что они связаны с рунной магией. Как?

Эгисхъяльмы – это определенный “класс” гальдраставов. Есть и другие гальдраставы – не эгисхъяльмы. Часть исследователей считает, что некоторые гальдраставы раньше были вязаными рунами. И гальдраставы, и руны – “родственные” направления северного искусства.

Составил Илаидж Ши (с) 2003, сентябрь (чуть поправлено)

--------------------------------------------------------------------------------

Ссылка


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Теория Рун » Общие правила работы с Рунами