К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Практика Рун » Руны Творчества и Нового этапа в жизни


Руны Творчества и Нового этапа в жизни

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Fehu-Kenaz-Gebo-Sowilo

Амулет для новых начинаний, реализации идей, проектов и творческих планов.

     

источник

12

«Золотые руки»


Кеназ+Йера

Талисман «золотых рук» — чтобы человек смог стать искусен в областях, требующих работы руками — рисование, вырезание и т.д.

1.Пусть заклятье начинает работать при соприкосновении с талисманом (например,нанести руны на кольцо)

2.Пусть замысел мастера воплотится наилучшим образом и раскроются его таланты -Kenaz

3.Пусть начатая работа плодотворно завершится -Jera

Ссылка

13

http://s43.radikal.ru/i100/0912/8d/d552348c6293.jpg

Óðrerir - "приводящий дух в движение"

Помимо прочего, óður - поэзия.
Но знак, "стимулирует" творчество не только словесное, а вообще любое - петь, плясать, рисовать (например, открытки)...

источник

14

"Танец"

http://s2.uploads.ru/t/OxTBI.jpg

В основе става: два глифа-гармонизатора, которые воздействуют на внутреннее состояние человека и, как ключ, запускают сам став. "Танец" работает и без оговора.

Возможности "Танца": может притянуть в жизнь новую любовь, деньги, новые идеи. Тут как оговоришь, какое будет намерение, но притянет ровно столько, чтобы человеку было комфортно, не более.

Ссылка

15

ФОРМУЛЫ ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ МУДРОСТИ И РАЗВИТИЯ ИНТУИЦИИ

Мудрость

Талисман, который дарит вам рассудительность, опытность, спокойствие, знания и т.д. — талисман мудрости.


1.Вариант

Иса+Турисаз+Манназ

Пусть будет создан талисман, который будет работать постоянно: создается в случае, если обретение мудрости — это самоцель, тогда – каждый «шаг» будет выводить человека на новую ступень мудрости. Также данный вариант можно применять и как однократное воздействие – если человеку необходимо «поумнеть», но не слишком.
Isa – пусть у человека будет холодный рассудок и время для принятия решения — обеспечиваем холодность и трезвость ума, даем возможность иметь паузу для раздумий перед принятием решения;
(аспект мудрости действительно характерен Isa,но здесь нужно понимать, что мудрость Isa — это довольно-таки специфичная вещь,можно уподобить полной отрешенности от земных проблем и впаданием в такую «отстраненную» мудрость.С этим нужно обращаться аккуратнее,хотя смысл прописан и объяснен в словесной формуле,нужно учитывать энергетику руны.)
Thurisaz – пусть человек мыслит активно, ясно, целостно, проникая в суть проблемы и видя перед собой правильное решение — подталкиваем к активной мыслительной деятельности с заданными параметрами (ясно, целостно и пр.)
Mannaz – пусть мудрость совершенствуется, а дух будет в силах ее принять — чтобы опыт и накопленные знания не пропадали даром, а выводили человека на новую ступень мудрости и рассудительности; также укрепляем дух для того, чтобы человек смог «вынести» эту мудрость.

2.Вариант

Пусть будет создан талисман, который будет действовать всегда, когда я буду носить его на себе.
Mannaz-Помоги мне обрести мудрость и рассудительность во всех моих поступках и мыслях.
Ansuz — Помоги мне обрести знания, которые мне будут необходимы.

3.Вариант

Ансуз+Турисаз+Тейваз

Ansuz — пусть даст знания;
Thurisaz — пусть поможет объединить эти знания в систему;
Teiwaz — пусть сохранит холодный трезвый взгляд на ситуацию.

4.Вариант

Манназ+Дагаз+Ансуз

Mannaz — пусть человек обретет мудрость, опыт, сознательность, хладнокровие
Dagaz — пусть он сможет разобраться в любой проблеме и найти выход (функция компаса)
Ansuz — пусть он будет легко воспринимать и понимать новые знания, будет в состоянии их использовать.

Интуиция

Талисман, позволяющий вам предчувствовать важные события, делать гадания, повышать интуицию и т.д.

1.Вариант

Лагуз+Кеназ+Перт+Райдо+Ансуз

Заклятье – многократно-конечное.
Пусть будет создан талисман.
Пусть заклятье будет действовать на любого человека, соприкоснувшегося с талисманом.
Пусть талисман начинает свое действие и действует во время соприкосновения с кожей человека.
LAGUZ (интуиция) + KENAZ (раскрытие) Пусть интуиция субъекта предельно обострится и проявится.
PERTH (помощь в поисках сокрытого) + RAIDHO (путь) Пусть в потоке событий субъект сможет определять те, которые могут иметь важное значение в его жизни.
ANSUZ (предсказания, пророчества) Пусть предсказания и пророчества, которые будет выполнять субъект, будут понятны ему и точны.

2.Вариант

Лагуз+Перт+Соуло

Laguz — пусть субъект обладает развитой интуицией, будет узнавать то, что ему интересно.
Perth — пусть субъект получит верные ответы на свои вопросы о прошлом, будущем и настоящем.
Sowulo — пусть для субъекта не останется тайн, пусть он сможет отделять правду ото лжи.

(по материалам Безымянного)

16

источник

17

http://i073.radikal.ru/1009/43/a5c1cd3a1a93.gif




источник

18

http://s3.uploads.ru/t/K75r9.gif

"Прилежный Работник"

Создавался для повышения обучаемости всему тому, где нужно применять руки, аккуратность и творческий подход


Ссылка

19

Перемены

эйваз-райдо-ингуз - большие перемены к лучшему;
иса-турс-феху - начало новой жизни;


Ссылка

20

Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь"

авторы Сэм и Прозерпина

http://s3.uploads.ru/t/P2iSg.jpg

можно использовать в двух вариантах

руны

Mannaz руна собственного "Я". В настоящий момент эффективны только чистота и стремление к изменению. Первостепенное значение имеет правильное отношение к своему я, так как именно из него проистекают все возможные варианты правильных взаимоотношений с другими людьми и с Божественным.

Руна Eihwaz – это смена самой ситуации. Причем радикальная смена. «Плюс» может поменяться на «минус» (смерть), и наоборот. Цветущее царство в одно мгновение может быть разрушено. Пустота и запустенье. Пронесшийся смерч. Eihwaz – это и есть этот смерч. А на мрачном пепелище вдруг появляются ростки новой жизни. Это новая жизнь, щедро одаренная энергией Eihwaz, превращает ужасное место в благоухающий луг. Смерть и новое появление. Руна Eihwaz, процесс должен закончится, возродившись в новом виде. Руна Eihwaz – это не остановка. Ибо прежнего уже нет. Все. Смерть. И теперь будет уже нечто новое. Но будет обязательно. Ибо – не может не быть. Это главный закон. Почему руна и символизирует Yggdrasil – Мировое Древо. Непрерывность мироздания. Свет и тьма. Жизнь и смерть. Одно сменяет другое и это и есть непрерывность мироздания. Таким же образом руна действует как руна защиты, вернее как руна активной обороны. Мы коренным образом меняем угрозу чему-либо на нечто полезное для чего-либо (враг бьется его же оружием). Знак минус преобразовывается в знак плюс. Таким же образом, препятствие может стать чем-то помогающим дальнейшему продвижению.

Thurisaz Молот Тора. Воля и Сила. Руна не признает условностей и ограничений. Это абсолютное действие. Здесь нет компромиссов, размышлений и, самое главное, нет дальнейшего регулирования. Воздействие наложено, и его уже нельзя остановить, нельзя изменить, или направить в другое русло. Руна Thurisaz – это Закон. Фемида с завязанными глазами. Закон должен быть исполнен, невзирая на лица, и любой ценой. Таким образом, руна Thurisaz выступает неким Хранителем Изменей в человеке

Nauthiz руна работает на инстинкт выживания, на инстинкт самосохранения. Наутиз дает силу в критическом положении, в критической ситуации. Причем руна дает возможность не только выжить в условиях, но и развиваться в этих условиях. Это развитие через препятствия и ограничения. Это то, что позволяет обратить эти препятствия и ограничения во благо, и использовать их в дальнейшем развитии. Можно уничтожить сами эти условия, что мы и делаем применив руну Турисаз. Тем больше идет давление тем больше идет сопротивление..

Raidho Руна Пути. Это Движение. Вечное Движение. О это должно быть правильное движение. Поэтому – это руна руководства (направления), контроля (управления) и цели. Цель – правильный путь, в физическом и духовном смысле. Цель – это сам Путь, ибо любая, самая важная конкретная цель – это лишь промежуточная цель, промежуточный этап. За этой целью всегда будет другая цель. Любая конкретная цель никогда не будет конечной. Нельзя остановиться.

Algiz руна защиты. Руна покровительства богов.

Laguz Мощный энергетический поток.
Kenaz Это Руна Раскрытия, обновленной ясности, предназначенной рассеять тьму. Это Руна начала активности, серьезности, ясного намерения и сосредоточения, которые, все вместе и каждое в отдельности, необходимы в начале любого усилия.

ЧТО ДЕЛАЕТ :

Убирая с человека любые вредоносные привязки, мы меняем мир человека убираем старое которое мешало человеку в развитии, меняя на новую жизнь которая не обрамлена разрушающим старым и мешающим ему. Дальше любые попытки присоединить новые разрушающие привязки к человеку вступает в силу Фемида которой все равно какие причины возобновления разрушающего действия. Чем больше напор присоединить обратно разрушающие привязки тем больше идет сопротивление и ускоряется изменения в человеке (обучает жить по новому). Как только начинается попытка воздействовать на объект сразу начинает работать альгиз и при помощи лагуза захватывает эту попытку и поджигает по справедливости при помощи кано

ОГОВОР

Эта руническая формула вычищает, убирает, отрезает, уничтожает с меня (или имя) все возможные вредоносные мне (или имя) привязки, связи которые несут вред и разрушение, в том числе искусственные, кровные, родовые, а так же созданные при помощи разнообразной магии, рун, одиночных, формул, гальдставов, работой при помощи духов, сущностей, сущей, некропривязок, меня (или имя), моего (его) физического, эмоционального, энергетического, психологического, астрального, личностного состояния, и заменяются на новые возможности найти новые связи которые могут мне дать радость, рост меня как личности в разнообразных направлениях жизни, на физическом, эмоциональным, энергетическом, психологическом, астральном,, личностном уровне. Хранит меня (или имя) на этом пути воля Богов, очищение меня (или имя) уже началось и не может идти в спять, любые попытки изменить этот ход будут наказаны, разрушаются даже сами условия при которых могут возникнуть привязки, связи которые могут меня (или имя) разрушить, чем больше будет попыток воздействовать на меня (или имя) тем больше сил для того что бы найти новые связи. Эта формула начинает свою работу сразу после нанесения ее, а так же работает и защитой при попытках воздействовать на меня во время работы этой формулы. Уничтожая все возможные попытки этого воздействия.

носитель разный - от фото до лейкопластыря и кожи руки)
срок вот тут я как раз всегда говорю держите пока все не уберет - став сам решает когда уже хватит - да вы и сами увидее это. привязки которые невозможно убрать он вычищает полностью.

Его нужно ставить вместе с чисткой одновременно, это поможет вам что бы не шел негатив обратно - у вас же идет привязка - связь с тем кто навел негатив.

данный став неимеет побочек)

Ссылка


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Практика Рун » Руны Творчества и Нового этапа в жизни