К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Практика Рун » Помощь в делах


Помощь в делах

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

http://uploads.ru/t/U/j/6/Uj6TH.jpg

Помощь водителю в пути

Став помогает водителю в пути, обеспечивает движение его к нужной цели, обеспечивает информацией по маршруту и создает условия для продвижения.

Рабочие руны:
Кеназ - свет для правильного пути,
Райдо – путь, дорога,
Лагуз - поток, чтобы попасть в нужный поток и не застрять,
Турсиаз - уберет препятствия на пути и неблагоприятные ситуации устранит.
Ансуз - поможет информативно водителю и обеспечит поддержку Высших сил.

    Став создавался для экстренного случая, друзья поехали в какую-то глухомань, причем знали только некоторые ориентиры. Проблемы начались уже по их выезду из Питера (тут у нас дороги так «зашифрованы», что голову сломаешь, пока разберешься что и к чему, указатели стоят через раз, о съездах с магистралей и скоростных трасс вообще молчу). Так вот друзья позвонили и говорят выведи нас пожалуйста. Я попытался по картам гугля и яндекса это сделать, реально загон. Поскольку карты различаются, маршрут до тонкостей проложить сложно, Как мог объяснил, но это нереально сложно, когда даже не представляешь где они находятся точно. Трубку положил и пришла идея помочь им с помощью рун.Став нанес маркером на фото друга, который был за рулем авто. Оговор сводился к тому, чтобы он благополучно и легко и безопасно, ну и быстро добрался до места назначения и вернулся обратно.

    Позвонил «заблудившемуся» через 20 минут после ритуала.
    Вот его рассказ: «Представляешь, где-то минут 10 назад все произошло само собой, стали попадаться на глаза указатели, более того, начали звонить люди и подсказывать куда ехать, хотя и не просил их об этом. Мы благополучно добрались почти до места назначения, но в темноте, я потерял ориентир, рядом оказалось чье-то частное владение и естественно я спросил как добраться. Мне популярно все объяснили, хотя, в час-то ночи могли и послать. Да, кстати. Дождик намечался, я подумал сейчас будет швах, поскольку дороги грунтовые, а пилить еще километров пять. Но, представляешь дождик слегка покапал и все. Добрались нормально. Причем приключений больше не было, правда я было опять заплутал при въезде в Питер. Но как-то быстро нашел путь, словно кто-то вел. Ну и как только машину поставил – дождь пошел сильный».
    Таким образом, став спас меня от бессонной ночи, а то пришлось бы вести дружбана по карте, ну и сохранил мое бобло на телефоне)))

    А теперь мой опыт, проверял вчера)).
    Иногда в Питере могу заблудиться в поисках нужного дома, особенно на периферии, поэтому всегда заранее прокладываю маршрут и смотрю по карте, чтобы сориентироваться, если еду в незнакомый район. А тут забыл и уже выехал. Возвращаться лом. Тогда просто слюной на руке нарисовал став оговорил, куда хочу попасть и побыстрее и забыл) В итоге мне попадались маршрутки нужные и люди добрые, которые провели и все объяснили. Ну и кто знает, что такое промышленный район на окраине города, меня поймет. Здесь найти контору нереально, нужно долго кружить, а я как только вышел из маршрутки, причем не на остановке вышел, увидел надпись указатель как идти)) Ну и заметил, что на поездку я бы затратил часа четыре, а обернулся за два с хвостиком.

    Думаю, что автовладельцам и не только став очень пригодится)

    Удачных испытаний!

    PS: Спасибо Монтане))
    Теперь думаю вырезать став этот на дереве и подарить в длительное пользование другу)))

Автор: Монтана с.

32

Экстремальные Руны

К экстремальным ситуациям относятся не только взрывы, землетрясенья и цунами. Выпускной экзамен, прием на новую работу, да даже просто опаздывание на важную встречу… Мелочи, конечно. Но из них складывается жизнь, а жизнь, состоящая из сплошных стрессов, сама собой стремится к сокращению. Дабы клиент не мучался. Вполне вероятно, что вы не из таких, и плевать вы хотели на всю эту чепуху. Но жизнь интересна именно тем, что никогда не знаешь, что она припасла на завтра. Короче, думайте сами, решайте сами: читать или не читать…

Экстремальные ситуации, ИМХО, наиболее точно описываются великой тройкой промедления: Хагал, Науд, Иса, они же Град, Нужда и Лед, они же Эпидемия, Голод, Смерть. Названия впечатляют и заставляют задуматься: а для чего ж такие симпатичные руны предназначены? В памяти всплывают светлые образы чего-то очень нехорошего, происходящего с вашими личными и общественными врагами. Поэтому, возможно, мое предложение вас слегка шокирует: я считаю, что эти руны как нельзя лучше подходят для выживания в тех самых экстремальных ситуациях. Почему — попробую объяснить ниже, да и вообще, подобное лечится подобным. Главное — не ошибиться с дозировкой.

Кажется, Иса — одна из наиболее исследованных рун, ее аспект замораживания ситуации рассматривался неоднократно. Иса как щелчок фотокамеры — и вот уже обстановка зафиксирована, ее можно изучить. Не беда, что в следующую секунду все вновь изменится: ты уже знаешь, что нужно сделать. Широко известен эффект своеобразного ускорения внутреннего времени у людей, находящихся в чрезвычайной ситуации. Пилоты успевают считать показания с приборов и выровнять полет, казалось бы, обреченного самолета, а какие превосходные кадры были в «Матрице», когда герои уворачивались от пуль!
Все это — эффекты Иса, как ни парадоксально звучит на первый взгляд.

Замедляющий лед Иса, только примененный не на человека, а на некоторый небольшой объем вокруг него. Выспаться за это время не удастся, и поэмы не сложить (хотя, кто знает), но бывают в жизни такие моменты, когда судьбу решают именно секунды. Успел — не успел — вероятности примерно одинаковы. И что мешает склонить весы на свою сторону, вовремя подбросив в чашу пару-тройку рун?

А насчет тяжелых кирпичей кармы, то ИМХО какая разница, каким инструментом воспользоваться? Почему-то противники магии ездят в общественном транспорте, кушают синтетические продукты (а натуральных больше нигде нет), заболев, глотают таблетки, тем самым, между прочим, ежечасно меняя свою судьбу. А ежели ему на роду было написано загнуться от простуды во цвете лет? Карма у него такая, страшная и ужасная.

Другие лечат ту же самую простуду рунами, результат — один, а уж крику-то, крику-то! На данном этапе развития человечества, опять же ИМХО, техника по результатам воздействия догнала, если уже не перегнала, магию. Вот чего надо бояться ревнителям чистоты кармы!

Страх — один из самых опасных врагов. Стремясь избавиться от гнетущего чувства ужаса, перерастающего в панику, человек хватается за первую же подвернувшуюся под руку возможность что-то делать. Хоть что-то, лишь бы не остаться один на один со своим страхом. Но это иллюзия, иногда даже более опасная, чем сам страх, ведь выбрав неправильный путь (а выбрать в экстремальных условиях правильный практически невозможно), человек с каждым вздохом убивает свои шансы на благополучный исход. Он попадает в накатанную колею, свернуть с которой уже не может по чисто психологическим причинам: «как же так, начатое дело нужно довести до конца», «нет, я не мог ошибиться, еще одна ошибка, и я просто не выдержу», «столько времени потрачено и впустую?». Так возникает замкнутый круг.

Хагал — та самая пощечина, которая может привести человека в чувство. Действительно, есть ли смысл биться головой о стену, когда рядом открыта дверь? Или ходить кругами на остановке в ожидании трамвая, если ту же самую энергию можно потратить на более полезные цели? Хагал разбивает иллюзии, и это больно, но в экстремальной ситуации иллюзии обходятся слишком дорого...

Науд — это трезвость во всех ее проявлениях, ясность — когда отсечешь все лишнее, останется только то, что действительно необходимо. Она может помочь как при банальной интоксикации, так и при панике, помутнении рассудка, вывести из ступора, вызванного страхом. Это руна чрезвычайных ситуаций, когда вокруг тебя все рушится и, чтобы спастись, необходимо забыть о страхе и взять себя в руки. Науд обрывает эмоции и помогает трезво взглянуть на сложившуюся обстановку. Иногда этого достаточно, чтобы найти правильное решение, но можно точно утверждать, что человеку в панике не выйти из замкнутого круга. Первый закон выживания в экстремальной ситуации, нарушение которого неизбежно ведет к гибели.

Итак, самые грозные руны Футарка, тройка промедления, могут оказаться незаменимыми помощниками в экстремальной ситуации, будь то сложный экзамен или что-нибудь более опасное. Прорыв из замкнутого круга, трезвый ум и несколько лишних мгновений, способных решить чью-то судьбу.

Вся совокупность экстремальных ситуаций ассоциируется с Дагаз, той самой точкой посредине руны, которая и есть прорыв в светлое будущее. Завтра будет новый день, и вы либо не встретите его вовсе, либо встретите его победителем.


Ссылка

33

Помощь в мыслительных испытаниях (собеседования, экзамены)

Рунескрипт, который помог бы проявить свои качества на каком-либо испытании (прием на работу, сдача экзамена и т.д.), и добиться хорошего прохождения этого испытания.

1) Мой вариант, увы, неоригинален. Kenaz — для полного проявления своих талантов, Ansuz — по стандартному смыслу прохождения мыслительного испытания, Teiwaz — победа.

2) «прояви себя в максимальном соответствии с ожиданиями»
Laguz — в процессе собеседования находишь ключ к тому, кто тебя оценивает.
Kenaz — проявляешь себя в максимальном соответствии с его ожиданиями
Mannaz — ты именно тот человек, кто нужен (самый компетентный и мудрый)

3) Laguz — удачное стечение обстоятельств
Dagaz — смело протискиваешься в нужном направлении
Inguz — получаешь результат (хорошую оценку, работу и т.п.)

4) Thurisaz — Самодисциплина, инициатива. Привлечение удачи в новых начинаниях на свою сторону, особенно там, где мы не можем полностью контролировать ситуацию.
Kenaz — Ясность мысли, энтузиазм. Поможет раскрыться и проявить себя.
Teiwaz — руна «могущества по праву». Заслуженная победа в соревновании.

P/S Если надо тянуть билет, то можно использовать Лагуз - обострит интуицию и поможет вытянуть нужный билет

5) Dagaz — пусть субъект будет избавлен от страха перед экзаменом (собеседованием), и будет уверен в себе
Gebo — пусть он найдет общий язык с преподователем (работодателем)
Ansuz — пусть его речь будет вдохновенной, проникновенной и по делу.

Ссылка

34

Принуждение с защитой.

автор  Alisia

Хочу поделиться  ставом, который делала для себя. Возможно кому-то он поможет, как помог и помогает мне.

На создание этого става меня вдохновили наши «любимые» коллекторы, с которыми мне пришлось общаться по просьбе клиентки. Кто общался с коллекторами, тот знает, как сложно, а поррой и невозможно с ними разговаривать. Они тебя просто не слышат, но при этом грубят, оскорбляют, да и вообще, оказывают такое психологическое давление, что теряешься и не знаешь, что делать.

Став состоит и центра, обозначающего человека и отходящих от него лучей, составленных из тюркских рун.

http://s3.uploads.ru/t/0QsXb.jpg

http://s2.uploads.ru/t/bqS0Z.jpg

Центр-это я -человек
Вертикальный и горизонтальные лучи: Тюркские Руны Сh + Руна –Рыбка + L + Nch + О
Силою Руны Сh я подчиняю собеседника, принуждаю его делать то, что нужно мне и налагаю обязательство исполнить все, о чем я прошу.
При этом силою руны L я постепенно высвобождаю свою энергию и очищаю ее от негатива,
Силою Руны –Рыбка преодолеваю все препятствия для быстрого продвижения к цели, сметая все преграды.
Силою руны Nch обеспечиваю себе защиту, прикрываю себя и возвращаю удар и весь негатив, направленный на меня, обратно тому, кто мне их послал.
Руною О , как бумерангом отправляю обратно вредоносное воздействие на меня и запускаю в обратном порядке, возвращаю в исходную точку событие, повлекшее необходимость негативного общения с коллекторами.
Диагональные лучи: Тюркские руны Sh + Т
Силою руны Sh создаю вокруг себя угрожающую энергетическую оболочку, оказывающую давление на оппонента
Силою руны Т «ослепляю» оппонентка .
Став перед походом к коллекторам нанесла на левую руку, выше запястья. Оговорила, примерно так, как описано выше, активировала своим дыханием и результат оказался даже для нас неожиданным.

Приставы были очень милы, причем сразу. Попросили дать им копии документов о погашении кредита. Выдали клиентке справку, что она коллекторам ничего не должна (кто слышит про эту справку-все хохочут), извинились перед нами . И мы ушли. Было ощущение, что они хотели как можно быстрее нас выставить.

Немного поясню. Клиентка была должна банку по кредиту. После звонка из банка о необходимости погасить долг, иначе они пойдут в суд, она погасила не только долг, но и закрыла весь кредит полностью. К коллекторам же каким-то образом попали сведения о ее долге и они стали доставать мою клиентку , требуя передать им деньги для погашения ее кредита. При этом, почему-то тот факт, что клиентка погасила кредит, коллекторов не волновал вообще.
Тогда она попросила меня поговорить с коллекторами.

Ссылка

35

http://s2.uploads.ru/t/uveys.jpg


Ссылка

36


Остаться незамеченным

Для того чтобы остаться незамеченной или выйти "сухой из воды" я использую руну Дагаз (прорыв, выход на новый уровень + усвоение урока)

**********

Однажды на работе делала на компе то, что не разрешается.
И дабы не вычислили, прямо на столе под монитором и настольным календарём нарисовала Дагаз. (даже компьютерщик не вычислил "откуда ноги растут")

С тех пор стала замечать, что все рабочие косяки как бы сами собой разрешаются. Ещё мне очень нравится аспект "выученного урока" - мало того, что тебе фортит, так ты ещё и учишься (всё с пользой для себя любимой).

Ну а так как работа моя связана с риском попасть по неосторожности на денюжку, то Дагаз для меня - просто спасение.

***********

Когда не хочу попасться кому-либо на глаза (точнее чтобы меня не заметили), я как бы "одеваю" на себя эту руну, "вхожу" в неё.
!!! Главное не практиковать такое в толпе или на проезжей части!!! - думаю, не нужно объяснять почему :)))).


Ссылка

37


Стена (создание психологических блоков)

http://s2.uploads.ru/t/ExtwU.gif

Стан - психологический блок
Ансузы (четыре) - его суть, постоянно крутящаяся внутри блока

"Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании объекта появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий (принуждающий) объекту делать то-то и то-то".

Формула ставит блок, закрепляет его и прекращает работу.
Формула создает внутренние установки, влияющие на поведение объекта. Причем сами установки объект может и не осознавать.
Формула - аналог "закрытия дорог", только сдерживающий фактор находится в психике самого объекта.

Автор - Nooma
.

38


Когда срочно нужен звонок

Бывают случаи, когда нужен срочно звонок от человека или чтобы выслали обещанные документы, для этого применяю 4 Турса или 3 Кано.

Примеры:

Клиентке нужен был звонок от работодателя, она нарисовала и звонок поступил буквально через 5 минут. Рисуя 4 турса она проговаривала : «Вася Пупкин! Ты срочно звонишь мне и говоришь о результатах собеседования!»

Человек пару месяцев ждал важные документы, люди тянули - надежды таяли, нарисовали 4 турса, потом через 30 мин. 3 кано и документы выслали в течении 2 часов. Важно чётко обговорить, кто высылает и какие документы. Рисуя проговаривалось : «Вася Пупкин! Ты срочно высылаешь Пете Васечкину свифт 1160!»


Ссылка

39

Волшебный клубок Cantasа.

Формула для снятия излома судьбы.

Бывает, что человек в результате неправильных действий, неправильного выбора ухудшает свою жизнь. "Волшебный клубок" предназначен для того, чтобы выбраться на правильную дорогу.
Он состоит из трех ставов. Первый - это компас, второй - повозка, наши возможности, которые могут появиться, третья - притянет к нам помощников, ангелов, которые не дадут нам в это время совершить ошибки и сделать неправильный выбор.
Привожу комментарии самого автора:
... по следам своих изысканий получилась вот такая милая надпись, теперь называется волшебный клубок (Я уж не стал выпендриваться с именами норн),
Действует как источник новых возможностей в любом деле(добром), открывает скрытые тропинки и выкладывает дорогу к чему либо желтым кирпичом (не собьешься)
...Способ использования:
Первая вязь является аналогом компаса который выбирает правильное направление руны Альгиз+Сол+Эваз+Науд
Центральная вязь Это средство достижения той судьбы которую вы хотите, в моем понимании это повозка с двумя лошадьми, она позволяет измениться таким образом что бы можно было вписаться в изменяющуюся картину судьбы. Руны Манназ+2 Эваз+Тир+Райдо+Науд.
Третья вязь это дух хранитель- фетч, страховка от неправильного решения(вы не сможете изменить судьбу в ту сторону где вам будет невозможно выполнить своий Вирд, уж извинине) Руны Хагалаз+Ансуз+Лагуз.
...Виса
Где он мой конь
Солнце нагрело
Луг и траву
Гуляет он в поле.

Где он мой Фетч
Боги даруют
То что вернется (им сторицей)
Фетча я вижу

Где моя сила
В уздах в зубах
В древке копья
В ровной дороге

Я видел (своего)врага
он холоден и тих
Нет мне преграды
Удача в награду

Это скажем так инструкция по применению, визуальный ряд и иллюминационное заклинание в одном виде или Висе.
Сама формула:

http://s2.uploads.ru/t/rn7Su.jpg

40

НАПАЛМ 6

Авторы: Веля, Серый Ангел (Angel7777).

Гальдрамюнд аварийной помощи. Используеться только когда ощущаешь воздействие и что вот уже совсем "насели" и надо выжечь все и вся на 5 км в округе, При этом оператор сидит в бункере глубоко под землей ))

http://s3.uploads.ru/t/YnXyz.jpg

Руны:
Центр: Точка (Я есмь, оператор), 2 Cweorth (Норт.), 4 Kenaz (ск.)
2 круга защиты личности - это Sól.
Calc (Норт.) - очищает и выводит остатки негатива из внутреннего мира оператора.
Внешний мир: 4 Nauð (ис. зер.), 4 hagall (ис.), 4 Stunginn kaun (ис. зерк.)
+ 4 зеркала усиления удара (используются в агисхьяльмах).

Оговор:
Гальдрамюнд разрушает наносной и приобретенный негатив, который влияет на событийность оператора на всех уровнях бытия и мешает ему пользоваться своими способностями, возможностями и перспективами во всех сферах жизни и отсылает его всем - кто этот негатив наслал на оператора.
Внутренний круг с персонифицированным оператором, очищает душу и карму оператора, приводя его к исцелению и восстановлению жизненной энергии, отводя весь негатив, и все что выжжено от оператора.
Гальдрамюнд действует без вреда физическому и психосоматическому здоровью оператора, и с легкостью и комфортом для него, а также исключая раздражение оператора и социума к нему, и пропускает маг. воздействия творимые и сотворенные для себя самого.

Рекомендации:
Гальдер стоит наносить на 1 или 3 дня. В самых тяжелых случаях, и только при наличии диагностики - 7 дней (обязательно с целебными формулами).
При этом внешний выжигающий контур отрабатывает намного быстрее, а все остальное время будет работать уничтожение негатива уже на самом операторе.
Мы все втроем вложили в гальдер максимально комфортное состояние для оператора (на сколько возможно)).

Комментарии Talula:
Внимательно принимайте решение по его использованию. Вы как оператор защищены только тогда когда запускаете став, Вам дается время для перегруппировки и подготовке к защите, укреплению своих сил. Знаете как один из военных принципов - "отступаем и перегруппировываемся".

И пусть гальдер несет только пользу :спс:

по рунам:
синий- зеркала,
красный - квеорт,
желтый - кенназ,
голубой- хагал,
серый- науд,
черный - ст.каун,
белая стрелка- калк,
зеленая стрелка - защитные круги,

Подробнее...


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Практика Рун » Помощь в делах