К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » К вопросам о самореализации » Практика Рун » Успех в работе, карьера, успешный бизнес

Успех в работе, карьера, успешный бизнес

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Формулы для привлечения числа клиентов в ваш бизнес.

Наносятся на привлечение клиентов на любой документ, имеющий отношение к фирме, на логотип, на свидетельство ИП, можно на входную дверь, можно даже на руку себе, если нет никаких документов

1.Беркана-Отал-Феху.
намериваете как рост бизнеса, клиентов в моем бизнесе, что приносит вам ощутимый материальный доход.

2.Феху-отала-гебо-соуло-вуньо
намеривать: приток клиентов, нуждающихся в наших услугах, приносящий стабильный доход
можно и так: «Данной рунической формулой привлекаю заработок не менее ______ рублей в конце каждой отработанной смены/месяца/дня(что нужно именно Вам-то и проговариваете), без вреда для здоровья и настроения при допустимых для меня затратах энергии и сил.

3. Формула на привлечение клиентов
Феху – Кано – Гебо – Совул
привлечение клиентов, партнерские отношения (носить с собой или на документ вашей организации,в которую нужно привлечь клиентов)).

4.Райдо – Наутиз – Феху
принуждение не просто приходить, но и покупать.(над входом или на бумагу или на сайт сам).

5.Эваз-Феху
новый толчок делу, удачный сдвиг с мёртвой точки. Революция в бизнесе.
Эту желательно на себя наносить.

Эти формулы желательно делать на растущую луну!

Ссылка

42

Формула  на повышение в должности, либо оговариваем повышение з/п.

Водоворот

http://s2.uploads.ru/t/MUGgZ.gif

переводит ситуацию из А в Б ( желанная должность).
Намерить "данной рунной формулой я направляю энергию на изменение… , чтобы ситуация решилась к нужному мне результату, быстро и легко для меня".

Первый план: три хагал, три лагуз.

Ссылка

43

Для сотрудничества,партнёрских отношений

Лагуз Манназ Кеназ Йера АнсусТейваз

располагаем ниже

Лагуз Манназ Кеназ Йера Турисаз

наносим на аджну или вишудху,подойдёт и без фото на бумажку с привязками(визуализация объекта обязательно).

1 Для сотрудничества- очень быстрый результат,иногда присутствует эффект неожиданности.
2 Если задать целью,может сработать и на партнёрские любовные отношения,но тогда долгоиграющая формула-необходимо ожидание)
3 Исполняет желание.

Проговаривать каждую руну в отдельности,твёрдо держа цель при нанесении,наносим синим цветом

Ссылка

44

Методика поиска новой работы,

которая успешно себя зарекомендовала.

Работаем с руной Феху.

Зажигаешь свечу любимого цвета.Берешь чистый лист,на котором подробно пишешь требования к желаемой работе,включая все аспекты:график,местонахождение,коллектив, прибыль.Когда все написала,переворачиваешь лист,и на обратной стороне рисуешь Феху,вкладывая в нее все свое намерение,не отвлекаясь на посторонние мысли. Все делаешь с верой в успех,отбросив все сомнения. Когда нарисовала,кладешь обе руки на листок ,закрываешь глаза и вызываешь руну,т.е. визуализируешщь ее, она должна светиться. Такое приятное ощущение. Мысленно представляешь себя на желанном рабочем месте. Обменялись энергией.Можно открыть глаза и прочитать обращение к Божествам скандинавского пантеона.

В вопросах,связанных с работой,бизнесом ,деньгами,наиболее сильным является Ньорд,покровитель достатка как такового и народ,его добывающего.Новичкам достаточно простого обращения во время активации руны ( амулета).

"Ньёрд,в палатах своих Натаун
Услышь мой призыв и просьбу!
Господин рыб и богатства,
Правитель моря и вод,
Приведи в мои неводы
Полные косяки,
Дай попутный ветер и
Доброе течение!"
Для обращения к Ньорду используйте нецке "Ибису на троне" ,,изображающую Доброго бога моря на троне,держащего в руках рыбу.( поищите в интернете,в поиске).

Листок с руной и описание работы всегда носите при себе, в своем ежедневнике,можно в сумке, но так,чтобы руна всегда была в прямом положении. Старайтесь всем рассказывать какую работу Вы желаете получить, но о руне и работе с рунами ни слова! Удачи!

Ссылка

45

"ХВОЯ"

http://s3.uploads.ru/t/lEPfd.jpg

Идея, автор и испытания: Тони Монтана

Вязь помогает найти возможность поработать, хотя чаще возможность находит Вас сама. При этом работа всегда соответствует имеющимся у человека навыкам.

Испытания прошла успешно. Срабатывает быстро (1 раз сразу после нанесения вязи). Правда не всегда работа была достойно оплачена, иногда за ее счет были получены нужные и полезные связи.
Всем удачи, может кому и понадобится.

Ну вот что бы сильно никто не заморачивался на рисунке видны руны которые закладываются как рабочие, остальные для притягивания работы просто игнорируем. Так как реально тут можно вписать весь алфавит. Вообще эту вязанку уже давно обхаживал.. мне просто понравилось как она выглядит. Описывать действие каждой не вижу смысла, так как по моему у каждого и так достаточно логики что бы понять что и для чего..

Автоматически просто в уме постоянно ловил себя на мысли что правая сторона ингуза которая является СОУЛ мной неосознанно тоже как бы берется в расчет.. хз ну вот клинет на этом и никуда дется не могу ))

Вот некоторые комменты -

"Хвою оговариваете: Пусть данный рунический став поможет мне найти подработку в соответствии с моими умениями и навыками.

На приток клиентов Феху- Отал- Гебо- Соуло- Вуньо (намерение- приток клиентов, нуждающихся в наших услугах и приносящих нам стабильный доход). Можно нанести на любой документ, имеющий отношение к фирме, на дверь.

Феху-Кано-Гебо-Соуло- на привлечение клиентов, начертить на листок бумаги и носить с собой."

Ссылка

46

Счастье и Удача в Труде, в составе коллектива (Модификация "Совершенной Волны)

Автор Синильга

http://s3.uploads.ru/t/jMx5o.jpg

Кеназ - внутреннее горение. вдохновение. Возникновение новых идей.Удача, озарение, воплощение замыслов. Активность

ГЕБО:Счастье и удача

ЙЕРА:Успех, благоприятный исход в том случае, если вы трудитесь

Второй план- Ингуз

Новое в жизни

Плодородие, производительность, осознание собственной силы

Предвестник успеха и расцвета

Задача вязи:

Вдохновенный, счастливый труд в составе колектива. Заметные результаты, приносящие удачу и осознание собственной силы. Высокая конкурентность

---------------

ОТЗЫВ

Я поражена работой этого става! +++++ автору
Можно сказать, практически перевернул жизнь
Сегодня в первый раз нанесла попробовать, так как много неприятных отношений на работе и с работой связано. Став позволил мне не только хорошо работать, но и пересмотреть и изменить отношения с людьми которых я считала своими врагами и чуть ли не порчи делала и как-то боролась, много что о них узнала.... и все это за какие-то считанные часы...
я поражена, честно.
Самое главное, он вправляет мозги самому оператору!

Ссылка

47

http://s2.uploads.ru/t/uveys.jpg

Ссылка

48

Если у вас «завис» какой то проект, сулящий неплохую прибыль и вам нужно выправить ситуацию.

Ehwaz-Algiz-Fehu-Tiwaz-Wunjo

Мягкий подход к такой ситуации не будет эффективен, поэтому нужно прибегнуть к кардинальным методам. Здесь поможет Руна Ehwaz , способствующая сдвигу любой ситуации с мертвой точки в лучшую сторону. Так как кардинальные действия могут нести в себе элемент хаоса и риска, то обязательно нужно подстраховаться, поставив Руну Algiz защиты. Затем ставим Руну Fehu , активизируя финансовые поступления, после чего будет полезна Руна Tiwaz - способствующая быстрому достижению результата, а самой последней ставим Руну Wunjo - Руну счастья, славы.

Ссылка

49

привлечение нужных клиентов.

http://s3.uploads.ru/t/6FkyB.png

Руны в скрипте - Манназ (сами клиенты),Феху (денежные),Гебо (которые эти бы деньги отдавали- оставляли в магазине),Соуло (успех,процветание предприятия,дел),Ингуз (как положительные изменения,рост),Тейваз (против конкуренции и чтобы покупатели выбирали именно Ваш магазин как лучший),Науд (привлечение),Ансуз (чтобы не обращали внимание на цены,чтобы легко поддавались на уговоры продавцов и т.п.),Альгиз (для защиты магазина от краж при наплыве клиентов и вообще,она в любом случае нужна),Дагаз - заменяет Йеру и характеризует действие процесса,то есть покупатели будут "прибывать" постоянно и ситуации будет улучшаться день ото дня.

Ссылка

50

"Золотая Антилопа"

http://s3.uploads.ru/t/UEcCq.jpg

Точка - оператор
Гебо – партнерские отношения
Маназ+ 2 Феху + 2 зерк. Наута – (4 вязанки) – обеспеченные и платежеспособные клиенты, партнеры, спонсоры и т.д. с осознанной необходимостью в услугах (или в самом) операторе
Ингуз – дар, гарантированный, стабильный рост партнерства
Лагуз+Райдо+Наутиз+Турисаз (второго плана) – принудительный поток, ведущий по всем дорогам, и отсекающий все препятствия, любой природы и характера
Пертро-Йера – «кошелек» оператора, в котором постоянно накапливаются конкретные материальные блага

Оговор:
Став привлекает в жизнь и бизнес оператора по всем дорогам со всех сторон потоками, которые отсекают все препятствия на пути, нуждающихся в услугах оператора платежеспособных клиентов, которые готовы конкретно оплачивать их или спонсировать и поддерживать совместные плодотворные партнерские отношения, осознавая, что это лучший специалист в своей области бизнеса.
Став делает этот процесс постоянным, сохраняет и умножает прибыль, дает постоянно растущее материальное благосостояние и благополучие оператору.

Ссылка

Вы здесь » К вопросам о самореализации » Практика Рун » Успех в работе, карьера, успешный бизнес