Есть рунная формула на исполнение желания.
Используют ее в том случае, когда хотят получить желаемую должность (но при условии, что она вам подходит и нравится).
Тут нельзя лезть напролом, руны почувствуют ваш обман, если вы захотите получить должность (работу) на которой впоследствии не будете выкладываться на все сто процентов.
Состоит она из следующих рун: Вуньо-Тейваз-Вуньо.
Оговорить формулу нужно примерно так:
"Удача и успех идут по обе стороны от меня, чтобы я получил(а) работу в (пишем примерную дату) в компании...... в должности....., затратив при этом минимально возможное количество всех ресурсов. Да будет так!"
Разберем формулу:
Вуньо - очень светлая, радостная руна, обозначающая способность действовать в гармонии с потоком жизни, поддерживает в человеке стремление добиваться поставленной цели - 8-я руна Старшего Футарка.
Тейваз - даст вам решимость, мужество, силу воли, настойчивость и целеустремленность, позволяющие преодолеть любые препятствия - 17-я руна Старшего Футарка.
8 (Вуньо) +17 (Тейваз) +8 (Вуньо) =33 33 - 25 (Чистая руна Судьбы Вирд) = 8
Итог: 8-я руна Старшего Футарка - руна Вуньо!
А руна Вуньо - это полный УСПЕХ!
А теперь еще немного информации. Не ленитесь - сделайте себе талисман!
Поскольку формула деловая, то и талисман должен быть такого же направления. Напишите (выцарапайте) руны на ручке, карандаше, деловом блокноте, на ремешке часов, т.е. на предмете, который у вас всегда должен быть под рукой, которым вы постоянно пользуетесь на рабочем месте.