К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » ЮМОР » ЮМОР 13


ЮМОР 13

Сообщений 1 страница 10 из 999

1

http://s019.radikal.ru/i635/1212/79/b5297cfd3ca0.jpg

Генерал - строю солдат: "Здравия желаю!"
И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на фиг!",
то в толпе этого будет не слышно...

* * *

У него была самая красивая девушка во дворе, поэтому в армию его провожали всем двором...

* * *

В ветреную погоду шотландская армия выглядит еще более устрашающе!

***

Солдат вернулся из армии в свой родной город.
Подходит к цветочной палатке:
- А дайте мне, тетя Маня, самую большую и красивую розу...
- Ээээ... Ты для Катьки штоль?
- Для нее!
- Ну как бы тебе сказать... замужем она, в общем, Вань...
- Ну-ну...Дайте две!!

* * *

http://photo.qip.ru/photo/fishki_net/2803499/55212159.jpg

Непобедимая и легендарная

Р-р-равняйсь! Не слышу единого щелчка при повороте голов!

* * *

Замполит, выгнать этого придурка из комсомола! Как не комсомолец? Принять и выгнать!

* * *

Надо полы так тереть, чтобы вода скрипела.

* * *

Закрывайте дверь, вы же не к любовнице пришли!

* * *

Живете, как свиньи в берлоге.

* * *
Миллиард -это огромная сумма, как сто миллионов.

* * *

Коpова -это такое большое животное с четырьмя ногами по углам...

* * *

Лучшее средство от любви -бег в противогазе.

* * *
Для солдата субботник -это дело добровольное, а не так, что хочешь - участвуешь, а хочешь - нет.

* * *

Чем больше солдат спит, тем меньше от него вреда.

2

Знакомая уехала с доисторической 20 лет назад, дети родились уже на "чужбине".
Ее сын вчера играет в какую-то азартную игру и каждый раз, как проигрывает, кричит: "Бляяяяяяяяя!".
Мать услышала и говорит:
- Сынок, это что за слово такое?!
- Не знаю, мама, что оно обозначает, но каждый раз, как я его кричу, мне так хорошо и легко становится...

3

http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/1883221/1883221_original.jpg

4

http://s3.uploads.ru/t/HMDWf.jpg

5

http://s2.uploads.ru/t/Ak4hb.jpg

6

http://s3.uploads.ru/t/cbHoM.jpg

7

khechari написал(а):

В ветреную погоду шотландская армия выглядит еще более устрашающе!

http://s3.uploads.ru/2Fn9D.gif

8

http://s2.uploads.ru/MqgnN.jpg

В 2003 году в результате бюрократического скандала, который длился целый месяц, килт был официально признан мужской одеждой, а не разновидностью женских юбок. Но все же по своей конструкции малый килт (сегодня носят обычно именно его, хотя есть еще и большой килт) является юбкой, ведь юбка это предмет одежды, покрывающий нижнюю часть тела, но не закрывающий промежность. По сути, малый килт представляет собой нижнюю часть большого килта, который носился до начала XVII в.

http://s3.uploads.ru/QbrnP.jpg



Но не стоит думать, что килт это обычная запашная юбка в складку. Все гораздо сложнее. В этом можно убедиться, внимательно рассмотрев рисунок среза килта на уровне бедер тела человека.При ношении килта складки располагаются сзади и по бокам, а впереди гладкие части (без складок) образуют апроны" ("апрон" буквально - "фартук"), накладывающиеся друг на друга. Торцевые концы апронов обработаны с образованием складок «Darts».
Разрез килта на теле человекаДля изготовления килта используется полоса шерстяной ткани с традиционным шотландским рисунком тартан, в России ткань с таким рисунком называется шотландкой. Складки килта должны безошибочно совпадать с рисунком клеток на ткани.
Ширина куска ткани для килта определяется его длиной, максимально допустимая длина килта до середины коленной чашечки, оптимальная - на 2,5 - 4 см короче.
Длина куска ткани зависит от мерки Об (обхват бедер) с учетом складок и запаха. Длина куска для килта может колебаться в пределах от 4,5 до 9 ярдов (примерно 4,1—8,2 м), но наиболее распространённая длина — 6 - 7 ярдов (примерно 5,5—6,5 м).

Крепится килт с помощью пояса или ремешков с пряжками. Традиционно килт носится вместе со специальной сумочкой спорран. На внешний арпон прикалывается большая декоративная булавка (kilt pin), не рекомендуется прокалывать булавкой оба арпона, считается, что это портит вид и мешает при ходьбе.

http://s2.uploads.ru/PAsZQ.jpg


Сегодня большинство шотландцев используют килт как часть официального или праздничного костюма, и килт считается национальной одеждой Шотландии, хотя изначально это был предмет одежды только шотландских горцев.
В Шотландии килты можно увидеть во время спортивных соревнований, парадов, музыкальных и танцевальных выступлений. В британской армии килт является частью военной формы, хотя в боевых действиях он не используется со времён Второй Мировой войны.

Почему «традиция рекомендует не надевать под килт нижнее белье»?

Все очень просто. Малый килт существует уже три сотни лет (с 1725 года), большой килт еще больше, а нижнее бельё в виде трусов (плавок) едва насчитывает полсотни лет. Поэтому традиция надевать под килт нижнее бельё слишком молода по сравнению с традицией не надевать под килт нижнее бельё.
С тем же правом можно смело заявлять, что традиция не рекомендует надевать нижнее бельё под платье или брюки.

Килт послужил образцом для различных вариантов женских юбок, заложенных в складку. Обычно они также шьются из клетчатой ткани (шотландки), сзади и по бокам укладываются складки, спереди — запах, край полотна нередко кончается бахромой. Запах закрепляется большой декоративной булавкой или ремешками с пряжками.



http://s3.uploads.ru/YQXx5.jpg

До начала XVII века тартан носился как накидка через левое плечо, заботливо задрапированная и подобранная на уровне талии поясом, богато украшенным кистями. Нижняя часть накидки образовывала что-то похожее на юбку, а верхняя часть закреплялась на плече декоративной булавкой и свободно спадала вниз по спине. В такой одежде было неудобно работать, и директор одной из плавильных мастерских предложил своим рабочим отрезать часть традиционной длинной накидки. Так и одежда лучше сохранялась, и работать было легче. Таким образом появилась всемирно известная мужская плиссированная юбка - килт. Килт - национальная гордость, и многие представители шотландских семей до сих пор используют традиционный наряд как праздничную и вечернюю одежду. Эта, с позволения сказать, мужская юбка делается из 8-метрового куска чисто шерстяной ткани. На изготовление одного килта уходит 15 часов ручной работы, и весит готовое изделие около двух с половиной килограммов. Надевать килт не так сложно, как индийское сари, но у новичка это все-таки займет некоторое время. Традиция рекомендует не надевать под килт нижнее белье, а от конфуза в ветреную погоду горцев защищает спорран - кожаный кошелек, исполняющий роль карманов, а заодно и предотвращающий раздувание ткани.
Кстати, тюркское слово \"брюки\" и обозначает \"сдвоенная юбка\".

http://s2.uploads.ru/iVJs9.jpg


Pешение основанной еще в 1887 году и имеющей филиалы по всей стране компании McCalls - одной из самых крупных в Шотландии компаний по прокату килтов - обязать своих клиентов надевать под килты трусы.
Джеми Макгрегор, член Консервативной партии в Шотландии, занимающийся вопросами культуры, заявил: "Я считаю это абсолютным нонсенсом. Таинство того, что у истинного шотландца находится под килтом, является такой же неотъемлемой частью нашей культуры, как Лохнесское чудовище. Это правило уничтожит всю романтику и мистику, связанную с вопросом, что находится под килтом. Это невозможно, они не имеют права так поступить".
Однако фирма McCalls заявила, что у нее больше нет времени на традиции. И чтобы выйти из магазина фирмы в килте, посетитель, должен, согласится надеть трусы. С этой целью в магазинах были размещены соответствующие объявления.

http://s2.uploads.ru/xV71v.jpg



ОДНАКО:"Всем солдатам, носящим килт, было запрещено подниматься по лестнице в трамваях и автобусах, чтобы не пугать женщин. Каждый день полк инспектировал офицер, вооруженный зеркальцем, наподобие тех, которые используют, чтобы искать бомбы под машинами. Каждого, у кого обнаруживались трусы, отсылали обратно, чтобы он их снял".

http://s2.uploads.ru/4IEd8.jpg


Надо сказать, что килт только подчёркивает мужскую брутальность. С.

9

http://s3.uploads.ru/t/p2XBa.jpg

Куда крестьяне - туда и обезьяне.


http://s2.uploads.ru/t/tB1F8.jpg

"Супермачо" Джигуржда надел килт задом наперёд (складки должны быть сзади).


10

khechari написал(а):

Живете, как свиньи в берлоге.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » ЮМОР » ЮМОР 13