К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » ЮМОР » Юмор 12


Юмор 12

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Что ты будешь делать, когда придёт Конец Света?..
- Мы в России. Он сюда не придёт. Его отсюда вынесут.
http://pesiq.ru/forum/images/smilies/b%20(45).gif

992

http://s3.uploads.ru/YGcOx.jpg

993

http://s3.uploads.ru/TLivN.jpg

994

http://s3.uploads.ru/Puxqz.jpg

995

http://s3.uploads.ru/ligOy.jpg

996

http://s2.uploads.ru/kVQFl.jpg

997

http://s3.uploads.ru/9jXsK.jpg


http://s2.uploads.ru/smcry.jpg



http://s2.uploads.ru/OjFdb.jpg



http://s3.uploads.ru/zdQi7.jpg



http://s3.uploads.ru/5rdlV.jpg



http://s3.uploads.ru/B65Fd.jpg



http://s2.uploads.ru/olpt5.jpg



http://s3.uploads.ru/ETs3C.jpg



http://s3.uploads.ru/04bsf.jpg



http://s2.uploads.ru/cz5q1.jpg



http://s2.uploads.ru/s7El4.jpg



http://s2.uploads.ru/rjUdv.jpg



http://s2.uploads.ru/MrF3E.jpg


http://s2.uploads.ru/lrETe.jpg



http://s2.uploads.ru/mGpPW.jpg



http://s3.uploads.ru/oGcDj.jpg



http://s3.uploads.ru/ycoC3.jpg



http://s3.uploads.ru/AU4Fx.jpg




http://s3.uploads.ru/xh5pT.jpg



http://s2.uploads.ru/HC48u.jpg



http://s3.uploads.ru/f5bZx.jpg



http://s3.uploads.ru/5g86O.jpg



http://s3.uploads.ru/8sdZp.jpg



http://s3.uploads.ru/yqgCf.jpg

998

Lakshmi написал(а):

http://s3.uploads.ru/AaDRM.jpg


Амстердам - столица геев, лесбиянок, марихуаны и ещё какой-то там страны...

999

Автор: Evgeniya Timonova
Люди совершенно не умеют пользоваться концом света. Слезы застилают глаза мои при виде, сколь бездарно каждый раз профукивается эта гениальная идея. Все, на что хватает фантазии сограждан – перепостить прогнозы буддистских монахов и купить соль, спички и гречку. Ну, сограждане ладно, может они просто любят соль, спички и гречку. Но куда смотрят банки, которые любят деньги? Где десятиметровые щиты кредитов «Наши проценты апокалиптические, зато их не придется платить!» Где ипотеки «Поживи напоследок!»? Уже конец ноября, где они все? Еще три недели и будет поздно! Весь маркетинговый потенциал конца света превратится в тыкву. Почему никто срочно не продает квартиры и не покупает яхты? Встретить конец света на яхте гораздо правильнее, чем в квартире – на небе только и разговоров, что о море. Вообще, сколько всего можно сделать, если верить в него и хотя бы немного напрячь воображение. Вот я бы, например:
- Уволилась с работы. Это раз. Последние три недели на земле добровольно ходить на работу – смертный грех. По крайней мере, на мою. Работа вообще давно превратилась в средство прокрастинации жизни. Мы работаем, чтобы отвлечь себя от реально важных дел. Проводили как-то опрос среди пожилых и очень пожилых людей на предмет, что бы они хотели изменить в прожитой жизни. Самый популярный ответ – «Я не стал бы столько работать». Так вот, и я бы не стала. Правда, тут есть один момент. Я уже уволилась с работы. Еще в августе. Но к декабрю у меня кончились деньги, так что я снова уже на нее вышла. Черт, в этой схеме надо что-то менять
- Вышла замуж за господина Ци. Наконец-то можно не париться, как же мы с ним всю жизнь. Не надоест ли… Не офигею ли… Не встречу ли кого-нибудь поидеальнее… Нет, не надоест, не офигею и не встречу. За три недели-то! «Замуж, дура, срочно замуж!»
- Завела бы собаку. Мебели и обуви уже не жалко, вставать рано и идти гулять – уже не лень.
- Забрала бы сына из школы и все вместе уехали бы на Филиппины. Дайвинг, бичинг, фруктинг. Сидеть под пальмой, есть мангустин и смотреть на океан. Лучшая школа перед поступлением в вечность.
- Позвонила бы родителям и сказала: два билета до Манилы у вас в почте, в аэропорту встретим. Вещей много не берите. Соль, спички и гречка тут есть.
- Взяла бы кредит. Первый раз в жизни. Тот самый, под апокалиптический процент. Во-первых, надо же попробовать. Во-вторых, не надо же отдавать. В-третьих, ну а на что еще на Филиппины. Квартиру продавать долго, да и кому она нужна накануне конца света.
- Бросила курить. Хотя в этом раскладе курение уже не послужит причиной мучительной смерти или мучительной порчи цвета лица – все равно бы бросила. В бросании курить самое трудное – свыкнуться с мыслью, что это на всю жизнь. Ты больше никогда в жизни не закуришь сигарету. Никогда в жизни! Именно от этой мысли начинается паника, и руки сами тянутся. А тут три недели продержался – и все, всю жизнь не закурил. Когда еще такой шанс. Не курить – это такой кайф, что ну как себя напоследок лишить. Я, правда, и так уже бросила, но если бы еще не, то непременно б.
- Не сидела бы в компе. Совсем. То есть не больше 10 минут в день. Только почта, билеты и прогноз погоды на Филиппинах. И никакого одним глазком на минутку в фейсбук. Согласно исследованиям субъективной деформации времени, в интернете оно пролетает в несколько раз быстрее, чем снаружи. А его и снаружи уже кот наплакал. Так что только реальность, только хардкор.
Ну и по мелочи. Раздать долги. Простить должников. Сходить в ресторан Пушкин попробовать гурьевскую кашу. Дышать. Смотреть по сторонам открытыми глазами. Все то, что нужно делать всю жизнь, но как-то не до того. А тут вариантов нет - вселенский дедлайн. Я люблю дедлайны, я без них часто вообще ничего не могу. Так что тут бы я огого! Зажила!
Но, как назло, я не верю в конец света. Не потому, что у Бога, в отличие от сограждан, с воображением все ок, и он не выйдет в оговоренный час из-за облачка со словами «Ну все, вы меня раскусили». И не потому, что вот уже сколько веков каждое, абсолютно каждое поколение тщит себя надеждой, что именно оно - венец творенья и последняя капля, достойная того, чтобы закрывать лавочку.
Нет, не поэтому. А потому, что Чирков уже заплатил мне гонорар за две колонки вперед. За январь и февраль. И они еще не написаны. Так что все, не будет мне никакого конца света, можно даже не мечтать.

1000

http://s019.radikal.ru/i608/1212/43/1fc31c901047.jpg

http://s017.radikal.ru/i412/1212/c0/0fced225f336.jpg

http://s019.radikal.ru/i614/1212/47/479f47d94fea.jpg


Вы здесь » К вопросам о самореализации » ЮМОР » Юмор 12