Аудиокнига: Согьял Ринпоче - книга жизни и практики умирания.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1703055
Отредактировано Igor (2013-06-25 20:11:53)
К вопросам о самореализации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » К вопросам о самореализации » Видео и аудио материалы на тему самореализации » Аудио (книги, лекции) по воспросам самореализации.
Аудиокнига: Согьял Ринпоче - книга жизни и практики умирания.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1703055
Отредактировано Igor (2013-06-25 20:11:53)
Книга Чака Хиллига, последователя Рамана Махарши, "Семена для души" - это своего рода уникальное собрание идей, размышлений, мыслей, замечательных прозрений и догадок о том, как жить мудро и полноценно, наслаждаясь каждым моментом бытия.
Аудиокнигу можно скачать здесь
Выступление Дракона в Питере!)))))
Послушал кусочек своего выступления в Питере, думал умру со смеху, как вы это слушаете?! Хорошо, что я не слышу ничего из того, что говорю!)) ХА ХА ХА!!!
files.mail.ru/D17B12650C0340DAB9000897F68E8077Больше записывать не разрешу, но раз записали — СЛУШАЙТЕ!
Аудиокнига Пападжи "Вспышка"
«Кто Я?»- исследуйте это, начните с самого вопроса.
Сначала исследуйте кто. Затем исследуйте Я. Когда вы вернетесь к Я, вопрос исчезнет и не будет никакого ответа. Это и есть ваш ответ. Само отсутствие ответа и является ответом. Река возвращается к источнику, из которого она появилась — к океану — и исчезает. Дальнейшие поиски реки не имеют смысла. Река сделалась источником.
Харилал Пунджа, которого ученики обычно называют Пападжи, родился 13 октября 1910 года в Пенджабе в семье сестры одного из уважаемых индийских святых Свами Рамы Тирты. В возрасте восьми лет он имел первый опыт осознания Истины.
Это осознание стало полным после его встречи с его Учителем Шри Раманой Махарши, когда Пундже было тридцать четыре года. С тех пор Пападжи делится познанной им Красотой с окружающим миром: через слово, взгляд, прикосновение, через покой и безмолвие, рождаемые в душах искателей от простого его присутствия.
Отредактировано Shanti (2013-10-26 18:24:23)
Техника естественного наблюдения
Аудиокнига Адьяшанти «Конец твоего мира. Откровенный разговор о природе просветления»
Автор начинает с описания явления «обрести и потерять», с которым сталкиваются многие его ученики — неустойчивого состояния «временного» пробуждения на пути к окончательному и полному просветлению.
Затем Адьяшанти прямо и откровенно рассказывает обо всех коварных ловушках и тупиках, которые подстерегают человека в духовных поисках и уводят от просветления. К таким ловушкам относятся: потеря смысла жизни, попытки эго использовать открывшиеся знания в своих целях, чувство превосходства, или мания величия, которая может сопутствовать глубокому духовному откровению, а также опасность «опьянения пустотой». Адьяшанти пишет о том, как преодолеть эти трудности и не заблудиться на пути к просветлению, которое означает не только конец прежнего мира, но и начало нового.
Просветление — это разрушение всей лжи. Это прозрение сквозь обманчивую видимость. Это полное уничтожение всего, что мы считали истинным.
Отредактировано Shanti (2013-11-28 16:51:26)
Аудиокнига Адьяшанти "Путь освобождения"
Это не книга о духовном росте, самосовершенствовании, или измененных состояниях сознания. Она о духовном пробуждении, ведущем от сна эго к пробужденному состоянию за пределами эго так быстро и эффективно, как это возможно. Путешествие это не то, что можно заранее вообразить и просветление это не то, что зачастую продаётся под видом его. Я не хочу рассказывать вам, как достичь блаженства или бесконечного счастья, найти родственную душу, или расписать десять легких шагов, чтобы быстро сделать миллион долларов. Я не верю в лживую рекламу или заманивание духовных ищущих ложными обещаниями. Многие духовные искатели уже живут на постоянной диете бесполезной пищи, этих хорошо звучащих банальностей, которые имеют очень малый или никакого трансформирующего эффекта, кроме как притупление неудовлетворённости, которая обязательно присуща состоянию сна. Если вы предпочитаете вещи такого рода, эта книга не для вас.
Предисловие
Пять оснований.
Три ориентирующие идеи.
Базовые практики
Базовые практики (Медитация)
Базовые практики (Вопрошания )
Базовые практики (Рассмотрение)
Отредактировано Shanti (2013-12-04 22:16:05)
Вы здесь » К вопросам о самореализации » Видео и аудио материалы на тему самореализации » Аудио (книги, лекции) по воспросам самореализации.