К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » ВСЕ ФИЛЬМЫ » Криминальное расследование


Криминальное расследование

Сообщений 1 страница 10 из 16

1










2

http://scteam.net/uploads/posts/2012-02/1329727308_kaznokrady.jpg


Казнокрады. Фильм 1. Торговая мафия

Этот документально-художественный фильм посвящен делу директора знаменитого Елисеевского магазина Юрия Соколова, который за хищение и взятки был приговорен к расстрелу.

События, которые разворачивались в стране осенью 1982 года, многие потом сравнят с осенью 37-го.

Аресты работников торговли шли один за другим. Всего было арестовано 147 работников московского Главторга и директоров крупнейших столичных универмагов. В том числе — тружеников торговых и плановых отделов Мосгорисполкома и Моссовета. По стране поползли слухи, что новый генсек Юрий Андропов борется с привилегиями. Об истинных причинах происходящего на тот момент мало кто догадывался…

смотреть онлайн в хорошем качестве

Все серии   :cool:

3



ЕЛИСЕЕВСКИЙ. КАЗНИТЬ. НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.

Директора самого знаменитого гастронома страны - Елисеевского - знал весь московский бомонд. К властителю лучших в государстве продуктов шла на поклон столичная элита, которая в обмен на деликатесы предлагала свои услуги. Искушаемый и соблазняемый всеми, Юрий Константинович Соколов стал в Москве великой силой.

К 1984 году, а именно тогда начался судебный процесс по делу директора Елисеевского гастронома, власть в Кремле сменилась уже дважды. Кому и зачем понадобилось казнить старого фронтовика, сумевшего обеспечить в прогнившей системе советской торговли бесперебойную поставку товаров в свой магазин?

Из заключения по делу приговоренного к смертной казни Ю.К. Соколова: "Используя свое ответственное должностное положение, Соколов в корыстных целях с января 1972 по октябрь 1982 гг. систематически получал взятки от своих подчиненных за то, что через вышестоящие торговые организации обеспечивал бесперебойную поставку в магазин продовольственных товаров в выгодном для взяткодателей ассортименте".

Последнее слово подсудимого раскрывало суть советской системы торговли. Соколов говорил, что теперешние порядки в торговле делают неизбежными взятки и обвес покупателей. Для того, чтобы получить товар и выполнить план, надо расположить в свою пользу тех, кто наверху, и тех, кто внизу, даже шофера, который везет продукты...

Ходатайство Соколова о помиловании отклонили.

4

Распилы на дорогах

Дата выхода: 2012
Страна: Россия

Жанр: Документальный, расследование

Продолжительность: 00:34:20
Ведущие: Эдуард Петров

Описание: На Дальнем Востоке вот уже несколько лет процветает криминальный автобизнес. Каждый день из Японии в Россию ввозят распиленные пополам машины. Их оформляют как запчасти, чтобы сэкономить на таможенных пошлинах. Цена вопроса - 200 тысяч рублей. В кустарных условиях половинки иномарок соединяют, не оставляя даже сварочного шва. В результате получается "новый" автомобиль ручной сборки - "распил".

При поддержке коррумпированных работников ГИБДД "распилы" ставят на учет. С липовыми документами машины-убийцы попадают на авторынки. Вскрыть обман без специалиста - практически невозможно.

Почему полстраны завалено "распилами"? Кто экономит на пошлинах и на жизни россиян?

Впервые на телевидении - уникальные съемки производства "распилов" и откровенные признания теневых дельцов.

5

Кладбище невест

Три года в Нижнем Тагиле банда сутенеров похищала девушек. Секс-рабынь жестоко избивали и насиловали. Слабых заложниц убивали.

Руководил преступной группировкой Эдуард Чудинов. В городе металлургов он был криминальным авторитетом и крышевал притоны проституток. По данным следствия, Чудинов лично участвовал в карательных операциях. На счету его банды четырнадцать жертв.

Почему местная милиция не искала пропавших девушек? Как удалось найти массовое захоронение секс-рабынь?

6

Видео для закрытого показа

Шокирующее расследование тележурналиста Эдуарда Петрова
про банду убийц-отморозков из Иркутска

7

Квартирный вопрос

На протяжении трех лет в городе Балаково Саратовской области бесследно исчезали одинокие горожане. По странному совпадению, перед исчезновением они оформляли свое жилье на других людей и продавали его. Как правило, пропавших без вести не искали ни родственники, ни соседи.

Страшная правда открылась, когда одного из пропавших владельцев квартир нашла милиция. Он рассказал, что в городе орудует банда "черных риелторов" - бандиты похищают людей, избивают, насильно спаивают и переоформляют на себя квадратные метры. После чего пленников отвозят в лес и убивают.

От рук головорезов уже погибло 10 человек...

Как удалось выйти на свет черных риелторов? Почему так долго орудовали в регионе беспощадные охотники за квадратными метрами?

8

Отравить и наблюдать

4 года ярославский химик-самоучка Вячеслав Соловьев испытывал на людях сильнодействующие яды, хладнокровно наблюдая, как в долгих муках умирают его родственники и сослуживцы. Жертвами стали 10 человек, 6 скончались. Как серийный отравитель столько лет оставался вне подозрений? Почему врачи не забили тревогу? Кто остановил череду загадочных убийств?

9

"Семья" губернатора

Коррупция в Пермском крае и её идейный вдохновитель губернатор Олег Чиркунов.

10


Тонька- пулемётчица.

Антонина Макарова - единственная женщина-каратель, которая в годы войны лично расстреляла 15000 советских  военнопленных и мирных жителей. Это происходило в поселке Локоть (Брянская обл.).


Вы здесь » К вопросам о самореализации » ВСЕ ФИЛЬМЫ » Криминальное расследование