К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » ВСЕ ФИЛЬМЫ » Спорт, экстремальный спорт, техники само-обороны...


Спорт, экстремальный спорт, техники само-обороны...

Сообщений 11 страница 20 из 70

11

12


паркур

13


траектория напоминает плоский штопор, однако им не является и называется "Голландский шаг"

14

Остающееся сознание "Zanshin".

В кюдо (стрельба из лука. Из всех боевых искусств Японии, практикующийся, как искусство, для развития моральных и духовных качеств) zanshin - "остающееся сознание" после hanare - выпуска стрелы.

15


За жизнь боксера из Кемерова врачи боролись три дня


В Екатеринбурге скончался боксер Роман Симаков, который получил травму на ринге три дня назад. Его отправил в нокаут другой россиянин, Сергей Ковалев. Срочная операция не помогла. По предварительным данным, 27-летний спортсмен скончался из-за тяжелой черепно-мозговой травмы. Следственный комитет по Свердловской области начал проверку.

Битва чемпионов закончилась трагедией. В рамках боксерского вечера, который проходил в Екатеринбургском дворце спорта, титул чемпиона Азии по версии WBC один из сильнейших российских боксеров-полутяжей, Роман Симаков, должен был отстаивать в бое против челябинца Сергея Ковалева.

За шесть раундов Симаков дважды побывал в так называемых "стоячих" нокдаунах, но поводов для остановки боя не давал. Однако и защищаться у него уже сил не было. И в седьмом раунде Роман пропустил роковой удар.

Прямо с ринга его отправили в реанимацию городской клинической больницы Екатеринбурга. Боксер был в коме. Ему экстренно сделали трепанацию черепа и удалили большую гематому. Но, несмотря на все усилия врачей, в ночь на среду спортсмен скончался, не приходя в сознание. Ему было всего 27 лет.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, по факту гибели спортсмена проводится доследственная проверка.

"По имеющимся на этот момент данным, причиной смерти Романа Симакова стала тяжелая черепно-мозговая травма и ушиб мозга. По факту смерти мужчины организована доследственная проверка. Опрашиваются очевидцы. Решается вопрос о назначении судебно-медицинского исследования умершего с целью определения точной причины смерти", - сообщил пресс-секретарь СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Несмотря на тяжелые нокауты, по травмоопасности бокс находится во второй десятке списка. И значительно уступает футболу и даже легкой атлетике. Тем не менее нокауты, за которые зрители так любят бокс, порой заканчиваются трагедиями, подобными той, что случилась в Екатеринбурге.

Смерть российского спортсмена стала огромной потерей не только для отечественного, но и для всего мирового бокса. Похоронят Романа Симакова на родине, в Кемерове. С.

Роман был одним из лучших боксеров-профессионалов. 5 декабря в уральской столице он защищал титул Чемпиона Азии. Никто и подумать не мог, что это будет бой не на жизнь, а на смерть. Уже в шестом раунде спортсмен пропустил несколько серьезных ударов, упал, но успел подняться, пока арбитр считал до 10. В следующем раунде противник- Сергей Ковалев ударом в голову отправил Романа сначала в нокаут, а потом и в больницу. В реанимацию 24 больницы Романа доставили в коме. Врачи диагностировали у пациента тяжелую черепно-мозговую травму. За его жизнь они сражались три дня, но безуспешно. Обстоятельства гибели боксера сейчас выясняют следователи. Дело еще не возбуждено. Сегодня будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

16

17

18

19

20


Вы здесь » К вопросам о самореализации » ВСЕ ФИЛЬМЫ » Спорт, экстремальный спорт, техники само-обороны...