К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Беседы и Обсуждения » Как не индульгировать?


Как не индульгировать?

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

12

13

14







15

16


Слепой художник

17

Это Zheng Guigui, ей 19 лет, она из провинции Хенан в Китае. Она родилась без пальцев на правой руке, однако играет на пианино она превосходно.

18

Короткометражный фильм с участием человека без рук и ног Ника Вуйчича о том, как человек работал в цирке уродцев, пока не решился сбежать от злого хозяина (под стать Карабасу Барабасу), чтобы присоединиться к другой труппе, где цирковые актеры реализовали себя для служения бедным, будучи до этого никому не нужными отбросами общества.
Герой Ника участвует в рекламе цирковых представлений, пока перед ним не встает вопрос: неплохо бы и ему попробовать себя в каком-либо качестве на арене.
«Вы ничего не понимаете, - парирует на это Ник, - мой случай особенный, у меня ничего не получится». Тогда добрый директор нового цирка свободных артистов рассказывает ему, кем на самом деле были эти успешные сегодня артисты: вот силач, он был пьяницей и разбивал носы посетителям в баре, вот акробатка на трапеции, ее выгнали из публичного дома из-за случайной беременности. «Попробуй, у тебя получится», - уверяют Ника его новые друзья.
И вот одна из остановок цирка на природе. Все участники расположились на берегу ручья, где отрабатывают каждый свой номер. До несчастного ущербного Ника никому нет дела. Он просит, чтобы кто-нибудь помог ему перебраться на другой берег. Бьет на жалость к себе. Директор цирка отвечает: нет, это твой манеж, давай, пробуй себя. Ник пробует. И падает в ручей...
Что было дальше смотрите сами...

19


Маленькая перуанка Йована Йумбо Руис родилась с редким синдромом – тетра-амелия, т.е. без конечностей. Ее родители живут в маленькой бедной деревушке в перуанской глубинке. Но благодаря тому, что ее история была показана по телевидению, ее случаем заинтересовались столичные врачи, и сейчас девочка находится в медицинском центре адаптации в Лиме.

отсюда

20

Врачи из Китая научили ходить полчеловека 
(5 окт. 2011)


http://uploads.ru/t/H/N/B/HNBPz.jpg


37 летний житель Кореи, попал под машину и половину тела пришлось ампутировать. Сложнейшими операциями изменили местоположение основных органов, мужчина остался жив.
Врачи поражаются над темпами его выздоровления.

Главное, говорят врачи, его спасло стремление жить, никто не надеялся, что он останется жив.
Сейчас Хун дарит вдохновение многим больным с ампутацией конечностей.

Он отрыл магазин "пол-человека - пол-цены" и весьма успешно ведёт бизнес.


http://uploads.ru/t/7/r/F/7rFtm.jpg




http://uploads.ru/t/Y/Z/2/YZ2UV.jpg




http://uploads.ru/t/R/8/l/R8lQp.jpg




http://uploads.ru/t/F/E/V/FEVcA.jpg




http://uploads.ru/t/o/1/3/o13qm.jpg




http://uploads.ru/t/u/c/b/ucb9w.jpg




http://uploads.ru/t/Y/s/N/YsNxT.jpg



http://uploads.ru/t/2/h/4/2h49T.jpg



http://uploads.ru/t/M/j/G/MjGLh.jpg



http://uploads.ru/t/X/B/9/XB9hQ.jpg



http://uploads.ru/t/r/a/s/rasWn.jpg

Жалуясь на жизнь, ты отталкиваешь эту жизнь. И жизни становится меньше, и времени становится меньше, и силы исчезают.

Но стоит тебе захотеть жить, ты будешь жить, жить по-настоящему, даже если другие будут лишь жалеть тебя.

Ведь настоящая жизнь - не снаружи, а внутри человека. Можно быть калекой, но жить по-настоящему, радоваться жизни, строить планы и реализовывать их, а можно быть с виду здоровым человеком, а внутри жить на последнем издыхании, если, конечно, это можно назвать жизнью.

Этот пример вдохновляет не только людей с ампутированными конечностями, но так же служит немым вопросом к физически здоровым людям: – "Что же вам мешает жить?"

С.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » Беседы и Обсуждения » Как не индульгировать?