К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Не юмор

Сообщений 321 страница 330 из 333

321

Рцы написал(а):

Сегодня 21:23:48

Сейчас негативная информация просто лезет со всех сторон, что то не хорошее происходит, или еще должно произойти.
Бардак, беспредел, насилие, не адекват, показуха, пир во время чумы.
Это целенаправленно транслируется везде.
Сам собой этот негатив не рассосется, он ищет где бы проявится, реализоваться.
И где тонко там и рвется, рвется в прямом смысле слова, или просто взрывается.

322

Слова убитого священника Павла Адельгейма:

"РПЦ опирается не на Евангелие и догматы, не на каноны и собственные установления. РПЦ опирается на правовые и силовые структуры РФ, давя несогласных, не считаясь с церковным правом. Под именем «церковного суда» создана неканоническая организация для расправы с неугодными. Жаловаться некому. Нравственную оценку акции в ХХС следует начинать с провокационных причин, породивших ее, а не делать вид, что акция совершена на пустом месте из хулиганских побуждений: «вот плохие женщины ни с того ни с сего пошли плясать в храм». Это лицемерное объяснение исключает собственную вину власть имущих. Женщины обнажили неправду РПЦ и ее противоестественные связи с РФ. Это объясняет невероятный успех акции."

http://cs540108.vk.me/c540105/v540105717/da16/_1s-dM7hEUs.jpg

323

Наводнение в Хабаровске




В Хабаровске продолжается разрушительный паводок. Уровень Амура на утро сегодняшнего дня уже превысил 730 см. Гидрометцентр ранее прогнозировал ,что уровень в ближайшие дни поднимется до отметки 8,2 метра.

324

Наводнение в Китае

325

Лондон и Вашингтон готовятся напасть на Сирию

Британские вооруженные силы присоединятся к американцам в случае силовой операции против режима Башара Асада

.

Лондон. 26 августа. INTERFAX.RU - Вооруженные силы Великобритании будут готовы в ближайшее время совместно с США начать военные действия против Сирии в ответ на применение режимом Башара Асада химического оружия в окрестностях Дамаска, об этом сообщает в понедельник британская The Daily Telegraph.

Источник издания в правительственных кругах отметил, что британские корабли будут готовы присоединиться к группировке ВМС США в Средиземном море "после того, как командование (ВС двух стран — ИФ) закончит согласование списка потенциальных целей".

Вместе с тем собеседник издания отметил, что начавшиеся консультации между лидерами ряда западных стран по ситуации в Сирии будут продолжены, "однако приказ о военных действия, о которых была достигнута договоренность, может поступить в течение следующей недели".

Вместе с тем, как отмечает газета, западные войска не будут вторгаться на территорию Сирии, а удары по сирийским объектам будут наноситься с воздуха.

Ранее министр обороны США Чак Хейгел сообщил, что по указанию президента Пентагон уже подготовил план военной операции против Сирии и ждет указаний Барака Обамы, чтобы приступить к его реализации.

Сообщалось, что представители США, включая президента Барака Обаму, провели ряд телефонных переговоров со своими западными коллегами по вопросам действий в отношении Сирии.

В субботу американские СМИ сообщили, что военное руководство страны начало передислокацию своих кораблей в Средиземноморье для возможного нанесения удара по Сирии. По данным CNN, американскому президенту уже предоставлен список целей для нападения.

По информации телеканала, советники Барака Обамы по национальной безопасности в минувшие выходные должны были провести в Белом доме совещание, на котором должны были обсудить возможные варианты действий в Сирии.

Как заявил сегодня глава МИД Великобритании Уильям Хейг, его страна считает вполне возможным решить сирийскую проблему без санкции Совета безопасности ООН, в котором соответствующие решения ранее блокировали Россия и Китай. Как сообщают британские СМИ, министр пояснил, что западные страны могут принять ответные меры на применения химоружия в Сирии, не располагая поддержкой всех членов Совбеза ООН.

О готовности участвовать в антисирийской коалиции в обход СБ ООН заявил и министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу. "Мы всегда стараемся действовать совместно с международным сообществом, в соответствии с решениями СБ ООН. Но если Совбез не принимает решений, то могут возникнуть другие варианты", — отметил министр.

Работа над планом военного вмешательства в продолжающийся уже третий год сирийский конфликт, число жертв которого превышает 100 тыс., началась после произошедшей на прошлой неделе химической атаки под Дамаском, жертвами которой, по неподтвержденным данным, стали несколько сотен человек.

Сирийская оппозиция обвинила в применении химического оружия правительственные войска. Ранее президент США Барак Обама называл использование запрещенных вооружений "красной чертой", переход которой режимом Башара Асада сделает возможным военное вмешательство в конфликт США и их союзников.

Сирийские власти заявляют, что химическое оружие (предположительно — нервно-паралитической газ зарин) под Дамаском применила оппозиция. На минувших выходных официальный Дамаск объявил, что пустит на место атаки прибывших в страну для расследования химических атак экспертов ООН.

Между тем Франция, а также граничащие с Сирией Турция Израиль уверены, что ответственность за химическую атаку лежит на сирийской армии. "Произошедшее в Сирии массовое убийство с применением химического оружия — явная ответственность режима. Оно не может остаться без ответа. Такова позиция Франции, а также других демократических стран. Надеюсь, что случившееся получит решительный ответ", — заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус после состоявшейся на минувших выходных в Иерусалиме встрече с израильским премьер-министром Биньямином Нетаньяху.

Израильский лидер назвал последние события в Сирии "преступлением, совершаемым сирийским режимом против собственного народа".

В понедельник Фабиус заявил, что Франция пока не приняла решение о военной операции против режима Асада. Глава французского МИД добавил, что мировое сообщество определится по этому вопросу в течение недели.

"Нам необходимо добиться того, чтобы реакция была взвешенной. Позиция будет выработана в течение ближайших дней", — сказал Фабиус в эфире радиостанции Europe 1. Так он прокомментировал сообщения о недавнем использовании химоружия близ Дамаска.

Сегодня стало известно о телефонном разговоре, состоявшимся между главой МИД России Сергеем Ларовым и его американским коллегой Джоном Керри.

"Министром было подчеркнуто, что звучащие в последние дни со стороны Вашингтона официальные заявления о готовности вооруженных сил США "вмешаться" в сирийский конфликт восприняты в Москве с глубокой тревогой. Впечатление такое, что определенные круги, в т.ч. те, кто все активнее призывают к военной интервенции "в обход ООН", откровенно пытаются перечеркнуть совместные российско-американские усилия последних месяцев по созыву международной конференции по мирному урегулированию кризиса", — заявили в МИД России.

Посмотреть все материалы сюжета «"Отравленный пояс" Ближнего Востока»

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=325228

326

Наводнение на Дальнем Востоке (8 сентября 2013)

327

http://cs540108.vk.me/c540100/v540100717/5f1a/ZFcBU0O8iqw.jpg

328

http://cs316817.vk.me/v316817487/7ec4/km23sceDX_4.jpg

329

Esquire написал(а):

Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной.

«Если б немцы победили?».
Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и
победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.

2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.

3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто
собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан
регистрироваться в полиции по месту жительства.

4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.

5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.

6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.

7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.

8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.

9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.

10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в
Германии.

11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.

12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.

13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.

14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.

15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.

16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.

17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.

18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.

19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.

20. Главным врагом России объявят Америку.

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.

http://cs540108.vk.me/c413816/v413816207/42a7/ydwFraq_m_A.jpg

330

Рцы написал(а):

Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной: «Если б немцы победили?».

Это не могло быть написано в 1946 году, и вот почему:

3.  Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.

Тогда каждый гражданин и так регистрировался по месту жительства.
Что касается сельских жителей, то они не имели на руках паспортов, поэтому они и так не могли свободно перемещаться по стране.  Им выдали паспорта только 35 лет назад, в 1974 году, запретив, правда, принимать их в городах на работу.

9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.

Советские школьники школьники не знали такого слова - "Президент".

12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.


Тогда их так и хоронили.

13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.


Тогда это так и было.

16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.


Школьник 46-ого и думать не мог о ценах на бензин и о личных автомобилях для граждан.

18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.


В 46 году нормой на одного человека было 6 метров жилой площади.

20. Главным врагом России объявят Америку.


В марте 1946 года Советский Союз и США уже находилась в состоянии" холодной войны, т.е. Америка уже была объявлена главным врагом.


Вывод - это фейк.