К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Не юмор

Сообщений 311 страница 320 из 333

311

Тихо в лесу, только стучат попы...   :glasses:

http://i1107.photobucket.com/albums/h398/vaimea/popy.jpg

Источник

312

Рцы написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/8QgIv.jpg


На самом деле, удивительно, как быстро, рационально и щедро среагировали власти Стэтн Айлэнда, Нью Йорка
и штата!!! Просто выше всяческих похвал!

Обама запретил страховым компаниям любые бюрокротические проволочки. Денег выделили пострадавшим немерено!

Одежду, воду и еду развозят по домам до сих пор! Раздают просто так, даже если ты не нуждаешься.

Волонтёры из универов и коледжей ходят по домам стаями, предлагают любую помощь: от уборки частных территорий до прачечных услуг.

Пожертвований собрали так много, что Нью Йорк передаёт излишки другим штатам, потому-что все склады переполнены!

Голивудские актёры и другие публичные люди жертвовали десятки и сотни тысяч долларов для пострадавших.

Машины Красного Креста на малой скорости патрулируют круглые сутки по улицам.

В Стэтн Айлэнде повсюду установленны прожектора, а пожарные приезжают в течении считанных минут, если только где-то обнаруживается утечка газа.

Мусорные машины ходят раз в час, и тоже круглые сутки; вывозят всё, что люди выносят и домов.
Следом едут подметальные машины.

Полиция и военные уже не ходят по домам - свою работу они закончили, теперь по домам ходят представители городской власти, опрашивают о проблемах жильцов.

Да и страховые компании на удивление послушно выполняют распоряжение Обамы:  ведут себя корректно, предупредительно и очень сочувственно.

Вообщем, не правительство, а мать родная!

Ну, и как следствие, общественный взрыв национальной сплочённости и гордости.

313

http://i1.i.ua/prikol/pic/4/3/839334.jpg

314

В китайском торговом центре лопнул гигантский аквариум

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/12/aquarium09-800x453.jpg

Этот аквариум с акулами был установлен в китайском торговом центре Dongfang в Шанхае всего 2 года назад. Аквариум стал местной достопримечательностью, ежедневно в нём плавал дайвер и кормил акул.
19 декабря без видимых причин до людей донёсся жуткий треск, стенка аквариума лопнула, и куски толстенного стекла вместе с акулами полетели прямо в толпу, вызвав панику. Пострадало 56 человек, из низ 6 находятся в критическом состоянии. Погибло так же семь акул, вся мелкая рыба и несколько черепах.


фотки

315

Никто не знает, где и когда его подстерегает смерть...

(Капитан Очевидность)

316

317

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/931164_565179193516243_1435842564_n.jpg

это спасение кисти руки. Её пришивают к телу, что бы она "жила" и чтобы потом пришить её обратно, там где положено быть кисти руки.

318

Меня всегда действительно поражало вот что. Ну ладно, я родился самим собой, не самым красивым, не в самой богатой семье, с каким-то легким ощущением тревоги и отрешенности. Вокруг всегда был кто-то круче меня, кто-нибудь кто лучше играл в футбол, больше нравился девочкам, проходил Battle Toads и Double Dragon до конца, те кому родители давали какие-то огромные суммы на карманные расходы. Но это ладно, поражало меня другое – моя страна, та страна, в которой мне довелось родиться, была точно такой же, как я. Ходили легенды, что когда-то она была сильной и крутой, но когда мне довелось в ней родиться, она стала слабой, неказистой, по телевидению целыми днями рассказывали, как мы ужасно живем и как хорошо живут другие страны.
Это наводило на единственную мысль, она кстати оказалась верной – если этот мир придуман исключительно для меня, то тот, кто его придумывает, специально делает так, чтобы всё вокруг было не очень хорошо не только внутри, но и снаружи. Реальность должна быть реальной, и идеальной матрицы не существует. Хорошо только там, где нас нет. А как только мы там появляемся – сразу понимаем, как там плохо. Видимо, дело в слепом пятне, которое существует внутри нас и само выстраивает мир, не видит, но сочиняет. Там где нас нет – нет этого слепого пятна, в котором человек ходит, как в футляре.
Но суть не в этом, конечно. Со временем я стал нравиться девочкам, научился играть в футбол, прошел Battle Toads и DD, даже стал крутым. Я также понял, что родился в самой лучшей семье, в которой это было возможно, отучился, стал зарабатывать деньги, кучу раз был счастлив и, надеюсь, ещё буду. По телевидению стали говорить только о том, как у нас в стране всё хорошо, и хоть всем понятно, что это вранье, я счастлив, что родился именно здесь. И пусть сегодня в любую точку Европы съездить в несколько раз дешевле и проще, чем на горный Алтай, пусть однажды Бог накажет эту страну за тотальное воровство, пусть на виду у всех здесь в основном идиоты и выскочки и пусть Днем России называется праздник, смысл которого никому не ясен. Ну это же Россия! Россия. И ни в какой Америке 50-х годов я родиться не хотел бы. Я люблю тебя, слепое пятнышко в моем сознании, где порой так неуютно.
C Праздником
http://cs312320.vk.me/v312320952/1258/sGv-rP94Bzo.jpg

319

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1040050_593474884020007_1201542639_o.jpg

Сирия, 27 июня

320

В декабре 1937 г. под натиском японской армии китайские войска оставили гоминьдановскую столицу — Нанкин. И японцы вошли в город. Следующие шесть недель Япония занимались осуществлением своей популярной политики «трех дочиста» — «выжигай дочиста», «убивай всех дочиста», «грабь дочиста».

Японские солдаты начали с того, что вывезли из города и закололи штыками 20 тыс. мужчин призывного возраста, чтобы те в будущем «не могли поднять оружие против Японии». Затем оккупанты перешли к уничтожению женщин, стариков, детей. Обезумевшие самураи завершали секс убийством, выдавливали глаза и вырывали у еще живых людей сердца, хоронили живьем. Свидетели рассказывают, что сексуальный экстаз завоевателей был так велик, что они насиловали всех женщин подряд, невзирая на их возраст, средь бела дня на оживленных улицах. Одновременно отцов заставляли насиловать дочерей, а сыновей — матерей.

Хотя сразу после войны некоторых японских военных удалось судить за резню в Нанкине, начиная с семидесятых годов японская сторона ведет политику отрицания преступлений совершенных в Нанкине.