К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новостная лента

Сообщений 191 страница 200 из 497

191

Игорь написал(а):

А может просто такой непростой пиар?

Ну не настолько-же он глуп, что-бы всерьёз рассматривать возможность быть избранным в президенты страны.
А балотироваться может и любой из вас, если вы родились в России, вам не менее 35, и вы прожили в стране последние 10 лет.

У вас Медведев есть, а остальное для декорации. Хотя настоящий хозяин (ВВП) может разыграть неожиданную партию. Это интересно.

192

Lakshmi написал(а):

У вас Медведев есть, а остальное для декорации. Хотя настоящий хозяин (ВВП) может разыграть неожиданную партию. Это интересно.

Скорей всего будет ВВП, Медведев был нужен постольку-поскольку Путин уже не мог конституционно занимать эту должность, но успел сделать так, что именно с предстоящих выборов срок увеличивается до 6 лет.

А пока они так мило кокетничают, когда у них спрашивают про участие в выборах  :flirt: .

Отредактировано Игорь (2011-09-07 13:02:33)

193

Во время недавних "Пионерских чтений" – мероприятия, организуемого журналом "Русский пионер", где колумнисты издания читают отрывки их своих эссе, бизнесмен Петр Авен заявил, что не собирается вступать в "Правое дело", а Ксения Собчак попросила Ивана Охлобыстина, в случае, если он будет избран президентом, нанять ее на должность премьера.

На вопрос из зала о том, не собирается ли он вступить в партию Михаила Прохорова "Правое дело", президент Альфа-банка ответил: "Нет, по ряду причин. Я считаю, что бизнесменам не стоит идти в политику". И тут же добавил, что актеры в политике смотрятся смешно. Намек явно был на присутствовавшего на "Чтениях" Ивана Охлобыстина, который заявил о намерении стать кандидатом в президенты России в 2012 г. "Ванечка, - обратилась к Охлобыстину Ксения Собчак, также пишущая для "Русского пионера", - а можно я буду твоим премьером?".

источник

Жалко нельзя сохраниться и посмотреть, что будет с Родиной и с нами при таком развитии сюжета. :rolleyes:

194

Разбился Як-42 с хоккеистами "Локомотива"

В Ярославской области разбился пассажирский самолет Як-42, летевший в Минск, сообщает "Интерфакс".
В результате крушения погибли 36 человек (33 пассажира и 3 члена экипажа), один пострадал, отмечает РИА Новости. По данным издания "ЯрНовости", на борту самолета находился основной состав клуба "Локомотив" (Ярославль) Континентальной хоккейной лиги. Sports.ru уточняет, что рейс был чартерным.

Взлетев с ярославского аэродрома "Туношна", самолет накренился на левую сторону и рухнул примерно в 500 метрах от летного поля. По словам очевидцев, самолет после аварии превратился в "груду обгоревшего железа". По данным LifeNews, обломки самолета находятся в 4 километрах от аэродрома.

8 сентября в Минске должен был пройти матч КХЛ между ярославским "Локомотивом" и минским "Динамо".

источник

195

Игорь написал(а):

Скорей всего будет ВВП, Медведев был нужен постольку-поскольку Путин уже не мог конституционно занимать эту должность, но успел сделать так, что именно с предстоящих выборов срок увеличивается до 6 лет.

Сроее всего, следующим российским президентом будет опять Дмитрий Медведев,
при реальном лидере - В. Путине.

Вариант "третьего лица" маловероятен, но не исключён,
и если такое произойдёт, то он, конечно, будет ставленником Путина.

Если сейчас Путин, по каким-либо причинам, уйдет с позиций реального лидера, то страна будет ввергнута в хаос по сценарию 90-х, если не хуже.

196




Управление МЧС по Ярославской области опубликовало имена пассажиров самолета Як-42, разбившегося 7 сентября после взлета из аэропорта «Туношна» в Ярославле.

На борту находились 45 человек — 37 пассажиров и 8 членов экипажа. В числе пассажиров — основной состав хоккейного клуба «Локомотив», спортсмена направлялись на матч с минским «Динамо».

Живыми на месте катастрофы найдены два человека, среди которых бортинженер Александр Сизов и хоккеист Александр Галимов. Данные о состоянии последнего разнятся.

К настоящему моменту найдены тела 35 погибших.

Пассажиры:

Аникеенко Виталий Сергеевич (защитник ХК «Локомотив», гражданин РФ и Украины)
Бахвалов Юрий Алексеевич (массажист)
Беляев Александр Владимирович (техник/массажист)
Баландин Михаил Юрьевич (защитник)
Васюнов Александр Сергеевич (нападающий)
Вашичек Йозеф (нападающий, гражданин Чехии)
Вьюхин Александр Евгеньевич (вратарь, гражданин РФ и Украины)
Галимов Александр Сергеевич (нападающий)
Дитрих Роберт Генрихович (защитник, игрок сборной Германии)
Демитра Павол (нападающий, игрок сборной Словакии)
Зимин Андрей Валерьевич (врач)
Калимулин Марат Натфуллович (защитник)
Карповцев Александр Георгиевич (тренер)
Калянин Александр Игоревич (нападающий)
Кирюхин Андрей Анатольевич (нападающий)
Клюкин Никита Сергеевич (нападающий)
Королев Игорь Борисович (старший тренер)
Кривоносов Николай Иванович (тренер по физической подготовке)
Куннов Евгений Геннадиевич (массажист)
Кузнецов Вячеслав Михайлович (массажист)
Лив Стефан Даниэль Патрик (вратарь)
Марек Ян (нападающий, игрок сборной Чехии)
Маккриммон Брэд Байрон (главный тренер ХК, гражданин Канады)
Остапчук Сергей Игоревич (нападающий)
Пискунов Владимир Леонидович (администратор)
Рахунек Карел (защитник, гражданин Чехии)
Сидоров Евгений Владимирович (тренер-методист)
Скрастиныш Карлис Мартинович (защитник, гражданин Латвии)
Салей Руслан Альбертович (защитник)
Снурницын Павел Сергеевич (нападающий)
Собченко Данил Евгеньевич (нападающий, гражданин РФ и Украины)
Ткаченко Иван Леонидович (нападающий)
Траханов Павел Сергеевич (защитник)
Урычев Игорь Олегович (защитник)
Чурилов Геннадий Станиславович (нападающий)
Шувалов Максим Алексеевич (защитник)
Ярчук Артем Николаевич (нападающий)

Экипаж

Солонцев Андрей Анатольевич
Жевелов Игорь Константинович
Журавлев Сергей Валерьевич
Матюшкин Владимир Юрьевич
Сизов Александр Борисович
Сарматова Елена Александровна
Максумова Надежда Музофаровна
Шавина Елена Михайловна.

До сих пор остается неизвестна судьба восьми человек, которые находились на борту самолета Як-42, который разбился, вылетев из аэропорта Туношна Ярославской области. Спасатели продолжают вести поиски на месте трагедии. Также на месте продолжают работать все необходимые спецслужбы. На месте ЧП развернуты оперативные штабы силовых структур.

Напомним, 7 сентября разбился самолет, на борту которого находились хоккеисты и тренерский состав ярославского хоккейного клуба «Локомотив». По последним данным, удалось извлечь из-под обломков лайнера 37 тел погибших, поиски еще шести жертв продолжаются. Александр Галимов и Бортпроводник Александр Сизов находятся в больнице. Уже опознаны тела Марата Калимуллина и Александра Калянина, Александра Васюнова и еще четырех человек, находившихся в момент авиакатастрофы на борту Як-42, вылетавшего в Минск.

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/7/upload/76db7c40.jpeg

197

Зонд LRO разглядел на Луне следы и рюкзаки астронавтов "Аполлонов

http://www.nasa.gov/images/content/584392main_M168000580LR_ap17_area.jpg

остальные фото Lunar Reconnaissance Orbiter

М

ОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Новые сверхчеткие снимки зонда LRO (Lunar Reconnaissance Orbiter), сфотографировавшего места посадок лунных модулей 12-й, 14-й и 17-й экспедиций "Аполлон", позволяют разглядеть цепочки следов астронавтов, оставленные ими рюкзаки систем жизнеобеспечения, научные инструменты и даже мусор, сообщили журналистам представители миссии LRO.
Впервые LRO заснял шесть мест посадок лунных модулей в июле 2009 года. На тех снимках можно было увидеть только сами модули без каких-либо деталей, во многом из-за длинных теней от низко стоящего солнца. Их разрешение составляло около 1,2 метра на пиксель, а диаметр посадочных модулей составляет 3,7 метра - они занимают на снимках область в девять пикселей. Однако тени от некоторых из них протянулись на 20 пикселей.
Новую серию снимков LRO сделал 14-19 августа, когда аппарат специально для этого снизился на 30 километров. Всего аппарат провел на такой орбите 28 дней, и 6 сентября LRO вернется на свою плановую орбиту в 50 километрах над поверхностью Луны.
В частности, на снимках места посадки последнего "Аполлона-17" четко видны не только модуль, "припаркованный" лунный ровер и научное оборудование, но и цепочки следов астронавтов Юджина Сернана и Харрисона Шмитта. На снимках места посадки "Аполлона-12", помимо оборудования и следов астронавтов, видны хорошо отражающие свет кабели, идущие от центрального блока эксперимента ALSEP к двум отдельно стоящим инструментам.
"Эти снимки напоминают нам о фантастической истории "Аполлонов" и о том, что нужно продолжать исследовать Солнечную систему", - сказал директор планетологического подразделения НАСА Джим Грин (Jim Green).
Руководитель фотографического подразделения миссии LRO Марк Робинсон (Mark Robinson) в ходе пресс-конференции отметил, что на снимках следов "Аполлона-17" при желании можно разглядеть даже сидения лунного ровера и то, что его колеса повернуты влево.
"Кроме того, на месте инструментов ALSEP мы обнаружили неожиданно много объектов. Судя по всему, это остатки упаковочного материала и, возможно, куски защитного покрытия лунного модуля", - сказал Робинсон.
По его словам, темные объекты рядом с лунным модулем "Аполлона-17" представляют собой рюкзаки астронавтов, выброшенные после последнего выхода на поверхность Луны, и блок оборудования MESA (Modularized Equipment Stowage Assembly). Робинсон также отметил, что астронавт Шмитт помогал ему опознать объекты, которые на Луне оставил он сам.
На снимках мест посадки "Аполлона-12" и "Аполлона-14" также видны лунные модули, инструменты и цепочки следов. Как подчеркнул Робинсон, на снимке "Аполлона-12" видно, что третий и четвертый астронавты на Луне, Пит Конрад и Алан Бин, действительно смогли высадиться рядом с аппаратом Surveyor 3 и дойти до него, чтобы забрать некоторые инструменты.
"К сожалению, на снимках нельзя увидеть, сохранились ли флаги, установленные астронавтами, там видно только, что астронавты "натоптали" в этом месте... Но я бы предположил, что даже если они сохранились, их состояние очень плохое, поскольку за 40 лет они износились под воздействием ультрафиолета и радиации", - отметил представитель проекта.
Космический аппарат LRO был запущен НАСА в июне 2009 года. С его помощью ученые ищут источники ресурсов на Луне, составляют карту радиоактивности поверхности планеты и подробные трехмерные карты поверхности Луны, в том числе в ультрафиолетовом спектре, а также провести ряд других исследований.
За два года на орбите аппарат успел не только рассмотреть спутник Земли и найти на нем запасы воды, открыть разнообразные особенности рельефа, но и зафиксировать самую разную оставленную здесь космическую технику - от американских посадочных аппаратов серий Ranger и Surveyor до советского "Лунохода-2".

источник

И на луне уже намусорили..

198

Шикарный ролик доктрины 77 :)
Демчуга бы в президенты, он просветленный :)

199

Громкий скандал разразился вокруг выдвижения на "Оскар" фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем: Цитадель"

Глава Оскаровского комитета России, режиссер Владимир Меньшов считает, что у этого фильма нет никаких шансов получить приз американской киноакадемии и напоминает о низких рейтингах и резкой критике в адрес картины.

Напомним – "Цитадель" поставила провальный рекорд, собрав в первые выходные в пять раз меньше, чем первая часть дилогии - "Предстояние".

Владимир Меньшов также обвинил Никиту Михалкова в некорректном поведении, так как Михалков сам представил свой фильм на комиссию, что не принято.

К протестам против выдвижения на "Оскар" "Утомленных солнцем" высказался брат Никиты Михалкова, Андрей Кончаловский. Он отметил, что Оскаровский комитет России не отражает в полной мере мнение кинематографической общественности.

По словам Кончаловского, выдвижение этого фильма он бы поддерживать не стал. Напомним - ранее режиссер входил в Оскаровский комитет, однако три года назад написал заявление о выходе из этой организации.

источник

Оскароносная гордыня

Тайное голосование, по словам председателя комитета режиссера Владимира Меньшова, было совсем не тайным: из-за малочисленности членов было понятно, кто за кого голосует. Выдвижение Михалковым своей киноработы в претенденты на "Оскар" Меньшов назвал некорректным и вообще высказался против участия в оскаровском конкурсе от России фильма, провалившегося в прокате - лента заработала 1,3 миллиона долларов за два первых уикенда - и собравшего "зубодробительную критику". По мнению режиссера, "год был урожайный - "Елена" Звягинцева, "Шапито-шоу" Лобана, "Жила-была одна баба" Смирнова в этом году могли претендовать", а выбранная картина не может представлять Россию на такой престижной премии.
05/05/2011©
Предоставлено компанией "Централ Партнершип"
"Утомленные солнцем 2: Цитадель". Трейлер фильма
Увеличить плеерДобавить видео в блог

"Утомленные солнцем" в 1994 году уже получали "Оскара", однако продолжение эпопеи - "Предстояние" - успеха не имело ни на Каннском фестивале, ни на родине. Меньшов, проголосовавший за "Елену", надеется, что Михалков "снизит гордыню" и, может быть, отзовет свой фильм до 1 октября, когда результаты голосования подаются в оскаровский комитет. Тогда претендента на соискание награды экстренно перевыберут.

"Цитадель", претендуя на "Оскара", обороняется от киносообщества

Отредактировано Игорь (2011-09-20 21:03:50)

200

Игорь написал(а):

Громкий скандал разразился вокруг выдвижения на "Оскар" фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем: Цитадель"

На фильм было потрачено 1 миллиард 200 миллионов рублей государственных денег,
то есть, денег налогоплательщиков.
Поэтому предполагается, что он должен не только окупиться, но и принести прибыль казне.

И Михалков будет яростно отстаивать право на соискание премии Оскара за свой фильм,
иначе ему денег больше не дадут!  http://i.imgur.com/Cwgsl.gif

Хотя, не исключено, что ситуация ещё хуже: возможно, что он не столько о будующих деньгах печётся, сколько боится, что его призовут к ответу за уже потраченные деньги. 

Ведь недаром весь интернет жужжит: откуда у Михалкова такие средства?!

Небось, проворовался на посте "главного" и теперь боится, что интернет-сообщество поставит вопрос о расследовании источников его доходов.

А Медедев, как известно, интересуется интернет-мнениями, и вполне может разыграть перед президентскими выборами эту карту: - вот, мол, смотрите, как мы уважаем ваше мнение и караем мздоимцев невзирая на лица.

Поскольку на "барина" Михалкова катится волна народного недовольства,
то его "наказание" весьма поднимет рейтинг Медведева среди "продвитутой" молодёжи
(а остальные - и так за него).

Теперь Михалкову нужно только продержаться до президентских выборов, потом будет не до него.

Участие в фестивале Оскар, неважно с каким результатом, как раз и позволит ему продержаться.