К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новостная лента

Сообщений 171 страница 180 из 497

171

Игорь написал(а):

Думал среди вас гений инженерной мысли, а коказлось воно как.

Шаман среди нас! Одно слово - шаман!  :D

172

Itself rising tree!  :cool: самовстающее дерево!  :love:

173

Брейвик и великий масонский разворот

174

Sergei написал(а):

Брейвик и великий масонский разворот

Цитата из статьи: Раньше, таким вектором, скорее всего, была позиция поощрения мультикультуралистам, уступок их адептам, не исключаю, что масоны сами поддерживали эту тенденцию попутно гася националистические тенденции.
Но вот недавно, в какой-то момент, решено было вектор сменить.

Не совсем понятна идея автора статьи, каким образом террористические акты против мультикультуруралистов могут помочь масонам развернуть общество к национализму.

Обычно происходит с точностью до наоборот: если какие-либо идеи продвигаются
с помощью террора, то именнно эти идеи и падают в рейтинге.

Обыватель (в хорошем смысле этого слова), не может быть на стороне террористов, даже если они выступают против его врага, ведь завтра они с таким-же удовольствием выступят против него самого.

Поэтому, если хочешь "запороть" какую либо идею, отдай его продвигать террористам.

Это вовсе не означает, что к событиям, описанным в статье, не могли "приложиться" масоны,
это значит, что автор статьи неправильно определил их цели.

А целью их всегда было единое мировое правительство,
что, если задуматься, не так уж и плохо, поскольку, чем меньше паны деруться, тем меньше у холопов чубы трещат.

Единое правительство - это решение, прекращающее все меж-национальные, экономические  и политические войны между странами.

Решение не идеальное, не гуманистическое, но, тем не менее, это меньшее из существующих зол, поэтому может рассматриваться как очередной этап в развитии человеческого общества.

175

12 августа 1981 года - 30 лет назад - американская компания IBM Corporation (International Business Machines) представила первую модель персонального компьютера – IBM 5150, положившую начало эпохи современных компьютеров. Первый персональный компьютер стоил 1 565 долларов, был прост в использовании и занимал сравнительно мало места.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/3/77003857_large_1482089_pc5150_1_.jpg

IBM 5150 был оснащен процессором Intel 8088 с тактовой частотой 4,77 мегагерца и предустановленной оперативной памятью размером 16 или 64 килобайт. В первом ПК не было винчестера, а дисковод приобретался за отдельную плату. Уже за первый год продаж количество реализованных компьютеров перевалило за 130 тысяч. К 2000 году во всем мире было продано 140 млн. персональных компьютеров. Сегодня в мире их около миллиарда.

176

Mahant написал(а):

Сегодня в мире их около миллиарда.

Намного больше, к 2014 будет 2 миллиарда.

177

Lakshmi написал(а):

Намного больше, к 2014 будет 2 миллиарда.

Если считать с теми, которые сработались в первые двадцать пять лет, то, наверное, и все три  :D

178

Мэр Нью-Йорка приказал готовиться к эвакуации жителям расположенных в низине районов города

http://www.itar-tass.com/data/Newses/MainPhoto/212035.JPEG

НЬЮ-ЙОРК, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Жители нью-йоркских районов, расположенных в низине, сегодня начнут эвакуацию в связи с приближением урагана "Айрин". Соответствующее распоряжение дал в четверг мэр города Майкл Блумберг.

По его словам, жителям необходимо перебазироваться в "более безопасные районы" заранее, чтобы не столкнуться с проблемами в транспортном сообщении. Общественный транспорт может в качестве меры предосторожности приостановить работу в субботу, заявил Блумберг журналистам.

Ранее губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил о введении в штате режима чрезвычайной ситуации.

источник

179

Лакшми, держись пожалуйста!!!

180

Фотолента:  «Айрин» накроет Нью-Йорк в воскресение

В Нью-Йорке, где ураган ждут в воскресенье утром, был введен режим чрезвычайной ситуации. Каждому жителю положили под дверь квартиры письмо с предупреждением: «Запаситесь питьевой водой, продуктами и батарейками, ни в коем случае не открывайте окна, так как ожидаемая скорость ветра - 160 километров в час, и это очень опасно».

Мэр мегаполиса Блумберга сказал, что к эвакуации  должны  быть  готовы  жители кварталов, расположенных в  низине. Некоторых жителей Нью-Йорка эвакуируют уже в пятницу. Так, решено  отвезти в безопасные районы постояльцев  домов для престарелых, расположенных  в низине. Кроме того, эвакуируются пациенты одной из городских больниц.

«Айрин» уже пронесся через территорию Кубы, Гаити, Пуэрто-Рико, Доминиканской Республики. Скорость сопутствующего ветра урагана превышала 193 километра в час. Стихия вызвала ливни, подтопления, а сильный ветер стал причиной падения деревьев и разрывов на линиях электропередачи, есть жертвы.