К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » РАЗНЫЕ ТЕМЫ » ИЗУЧАЕМ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК


ИЗУЧАЕМ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

http://s4.uploads.ru/t/qcQPv.jpg


Экспресс метод изучения английского языка Илоны Давыдовой  :cool:

Метод Илоны Давыдовой поможет Вам выучить английский язык в короткий срок, самостоятельно, не отрываясь от дел.
Курс не претендует на глубокое познание английского языка, он создан исключительно для лентяев, которым некогда сидеть в классах и корпеть над учебниками. Некогда гремевший на всю страну кассетный курс, теперь представлен на PC CD-ROM диске для интерактивного самостоятельного обучения. Особенно данный курс будет полезен тем, кому ранее не приходилось изучать английский язык, но в силу определенных обстоятельств (туристическая поездка и пр.), необходимо срочно получить элементарные навыки разговорной речи.

Жанр: Аудиокнига
Автор: Илона Довыдова
Исполнитель: Илона Давыдова
Время звучания: 11:32:48

Как надо изучать английский язык по экспресс-методу Илоны Давыдовой

Никаких специальных рекомендаций по методике изучения английского языка по методу Илоны Давыдовой нет. Вам не надо выделять под обучение специального времени. Вы можете слушать уроки находясь на работе, в автомобиле, в метро, моя посуду. Вы можете делать во время прослушивания любую механическую работу. Главное, чтобы Ваше внимание было свободно. Все, что необходимо делать – слушать уроки (одну тему полностью) 1-2 раза в день в течение одной недели (но не менее 12 раз за 7 дней). После этого вы почувствуете, что практически весь материал темы Вы знаете на уровне подсознания и можете оперировать не только фразами урока, но и формировать фразы на английском языке без испытывания каких-либо сложностей. После усваивания 70% материала одной темы Вы можете перейти к следующей теме.

Периодически необходимо возвращаться к ранее пройденным темам и прослушивать их 1-2 раза. Таким образом, примерно через 15-18 недель Вы гарантированно освоите весь курс разговорного английского языка.

Аудио: MP3
Битрейт аудио: 186 kbps VBR
Размер: 161 MB

для бесплатного скачивания нужно зарегистрироваться

22

Лакшми, скажите, сколько вам времени понадобилось, что бы уверенно владеть английски? Какой начальный словарный запас нужен для свободого общения?

23

Stuff. Сам по себе ни словарный запас, ни знание грамматики языка не даст свободы общения.  Только интенсивная практика общения с англоговорящими. Это - из опыта.

Я заканчивала колледж, где первый год был интенсивный английский по 8 часов в день, но, тем не менее, я боялась открыть рот в общении на улице, а моя знакомая просто жила вместе с англоговорящим парнем, и хотя не знала ни грамматики, ни синтеза, свободно и бегло говорила по-английски и понимала американский сленг.

И только по выходу на работу, когда я была вынуждена говорить, язык постепенно, но с трудом, раскрепощался.

Если кто хочет быстро заговорить, тому рекомендую пожить пол-года с англо-говорящим.

Теперь я понимаю, почему русские дворяне выписывали для своих детей французских гувернёров; только непосредственное общение с носителем языка даст быстрые результаты.

Кроме того, когда говорят по-английски русские , изучающие английский  в Россиии, то это сразу заметно и по акценту, и по литературному языку. Обычно люди не говорят на литературном языке, потому-что это звучит очень вычурно, в обычном разговоре часто используются сокращения, идиомы и сленг.

Самое эффективное - это пожить с англо-говорящим, что-бы он на пальцах, без переводчика все объяснял и показывал.

Если вы планируете переехать в США, то очень советую воспользоваться этим способом, сразу снять жильё напару с  англоговорящим roommate.

Ну, а для изучения грамматики у вас будут гранты на колледж, также есть бесплатные курсы английского при некоторых социальных или религиозных учереждениях.

:flag:

24

Ломаный курс английского флаг 4 качаем пока есть))
http://braman.ru/xpw5h9tgm2vt.html

25

«Полиглот». Выучим английский за 16 часов!

Интеллектуальное реалити-шоу «Полиглот». Выучим английский за 16 часов!»  представляет собой интенсивный курс изучения английского языка, который преподаст настоящий полиглот, в активе которого более 30-ти языков. Это преподаватель Дмитрий Петров – психолингвист, синхронный переводчик, преподаватель, автор методики интенсивного обучения иностранным языкам и книги «Магия Слова». В группе обучающихся – 8 человек. Это актёры Владимир Епифанцев, Анна Литкенс, Дарья Екамасова, Александра Ребенок, Анастасия Введенская; ювелир-дизайнер Михаил Милютин; искусствовед Алиса Горлова; писатель, сценарист, телеведущий Олег Шишкин.


(первый урок, остальное на ютьюбе)
Причины изучать английский язык у каждого свои. Кто-то мечтает смотреть фильмы и читать поэтов на языке оригинала, кому-то язык нужен прежде всего для общения, а для кого-то является важным стержнем нового этапа в карьере, так как необходим для расширения своих профессиональных возможностей. Но сейчас всех их объединяет одно: участие в программе «Полиглот» для них знаковое событие. Ведь они не знают языка, в лучшем случае у них остались смутные воспоминания от школьной программы. Но они не хотят упустить свой шанс и надеются, что программа «Полиглот» в этом им поможет. Парадокс заключается в том, что уже на первом уроке они начинают общаться на языке. Пусть с ошибками, долгими паузами и напряжением, но прогресс заметен сразу.
«Наша цель – научиться говорить по-английски, – говорит Дмитрий Петров. – Чтобы овладеть языком в совершенстве, не хватит и жизни. Чтобы научиться говорить профессионально, тоже надо потратить достаточно много времени, сил, энергии. Но чтобы элементарно научиться понимать людей, быть понятым и, самое главное, избавиться от страха, который у многих тормозит всякое желание и возможность объясняться на языке, я уверен, что для этого нужно не более нескольких дней. Можно подумать, что речь идет о каком-то чуде: как можно за несколько дней заговорить на языке? По-моему, чудо в другом: как можно учить язык месяцами, годами и не уметь связать на нем какие-то элементарные вещи? Вам не придется часами сидеть и делать какие-то уроки, потому что это нереально: никто, ни один взрослый человек никогда не будет делать никакие уроки, чем бы он ни занимался, часами. Я попрошу вас в течение нескольких минут каждый день повторять определенные вещи, которые я вам буду предлагать делать в конце каждого занятия».

©

Отредактировано Игорь (2012-03-12 23:12:45)

26

27

Lakshmi, а ты знакома с Драгункинским учением? Мне оно понравилось своей доступностью, но тут вот его обвиняют в шарлатанстве, поэтому я и хотел услышать у того, кто точно не наделен комплексом Герострата.

28

29

Игорь написал(а):

Lakshmi, а ты знакома с Драгункинским учением? Мне оно понравилось своей доступностью, но тут вот его обвиняют в шарлатанстве, поэтому я и хотел услышать у того, кто точно не наделен комплексом Герострата.

Не знакома.

30

Молодец :)


Вы здесь » К вопросам о самореализации » РАЗНЫЕ ТЕМЫ » ИЗУЧАЕМ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК