К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » ВСЕ ФИЛЬМЫ » Художественные фильмы


Художественные фильмы

Сообщений 441 страница 450 из 488

441

http://s3.uploads.ru/t/3Sr1f.jpg

«Горбатая гора»  — фильм Энга Ли о любовной связи двух ковбоев, который считается «первым в истории кино гей-вестерном». В основу сценария лёг одноимённый рассказ писательницы Энни Пру.

Рейтинг кинокритиков 87%





Трейлер к фильму



Читать рассказ  "Горбатая гора"


СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ОНЛАЙН

442

Кон-Тики 2012
http://st.kinopoisk.ru/images/film_big/506432.jpg


Приключенческая картина, в основе которой лежит подвиг всемирно известного путешественника Тура Хейердала, совершившего в 1947 году эпическую экспедицию — пересечение Тихого океана на маленьком шатком плотике Кон-Тики. Гигантские киты, схватки с голодными акулами, грозовой шторм, раздирающий ветер, битва за жизнь посреди бушующей стихии…. Героям предстоит проявить немалую силу и трудолюбие, чтобы этот день не стал последним. Это невероятное путешествие навсегда изменит людей, которые рискнули в него отправиться.

443

Иллюзия обмана  

http://minizal.net/_nw/31/59217332.jpg

http://bestefilms.ru/sites/default/files/u27/illyuziya_obmana5.jpg      http://lamcdn.net/the-village.ru/post-cover/TvPBb2sqX-HvJSjchc3Sgw-default.jpg

http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/df9/380_230_2/df9d0a42c1e4e62e5c65cf5464a4e397.jpg       http://film-journal.ru/wp-content/uploads/2013/07/fsewrdftfgdsdssss.jpg       

http://sibdepo.ru/resize/265x0x0x0x90/upload/iblock/1f6/1f68d522ce3623b278046dd2fba130d4.jpg       http://filmpro.ru/media/images/original/original19576855.jpg

http://www.kino-teatr.ru/art/2978/31546.jpg

   

«Иллюзия обмана» (англ. Now You See Me; дословный перевод
«Сейчас вы меня видите» (начальная фраза в фокусе с исчезновением)
криминальный триллер о фокусниках режиссёра Луи Летерье.
Премьера в США состоялась 31 мая 2013 года, в России — 12 июня.
При бюджете 75 млн. $, сборы во всём мире составили 320 917 749 $.

    Описание: Достаточно странно может звучать выражение «банда фокусников». Но бандиты, действующие в этом фильме, являются настоящими фокусниками. Хотя в действительности фокусы являются только прикрытием для их злостных и противозаконных дел. Особенно заинтересовано поимкой данных «гастролеров» ФБР. Но таких умельцев достаточно сложно поймать и обезоружить. Именно об этом рассказывает фильм «Иллюзия обмана».
.


Сюжет (подробный - можете не читать, чтоб интереснее было смотреть):

Некто собирает вместе четырёх талантливых фокусников — Дэниела Атласа (Джесси Айзенберг), Хенли Ривз (Айла Фишер), Мерритта Маккинни (Вуди Харрельсон) и Джека Уайлдера (Дэвид Франко) — в одной квартире с чертежами невиданной аферы. Через год под псевдонимом «Четыре всадника» они выступают в Лас-Вегасе под покровительством миллионера Артура Тресслера (Майкл Кейн). В финальном номере выступления они приглашают добровольца из зала и обещают перенести его в парижский банк. В ходе фокуса доброволец исчезает, и зрители видят на экране, что он перенёсся в хранилище с деньгами и включил воздуховод, который засосал 3,2 миллиона евро и высыпал их в зрительский зал.
Агенту ФБР Дилану Родсу (Марк Руффало) и агенту Интерпола Альме Дрей (Мелани Лоран) поручают расследовать ограбление. Они арестовывают фокусников, но не могут доказать их причастность к пропаже денег. Позднее они встречаются с Таддеушем Брэдли (Морган Фримен), бывшим фокусником, а ныне ведущим программы по разоблачению иллюзионистов. Брэдли показывает агентам, как «Всадники» с помощью трюков и манипуляций провернули ограбление, но отказывается помогать им, чтобы он самостоятельно мог разоблачить иллюзионистов.
Следующее выступление «Четырёх всадников» проходит в Новом Орлеане. Тресслер пытается подкупить Брэдли, но безуспешно. В финальном номере «Всадники» передают зрителям деньги, украденные у Тресслера, за то, что его страховая компания отказалась выплатить пострадавшим компенсации за ущерб, причинённый ураганом «Катрина». Родс пытается арестовать «Всадников», но те сбегают с помощью загипнотизированных зрителей. Позже агент Дрей рассказывает Родсу о тайном обществе магов, называемом «Око», которое использует иллюзионизм для помощи простым людям. Тресслер, рассерженный потерей состояния, нанимает Брэдли для разоблачения и унижения «Четырёх всадников».
ФБР находит убежище «Всадников» в Нью-Йорке. Во время штурма Родс сталкивается с Уайлдером, после драки тот сбегает на машине, но в завязавшейся погоне его автомобиль переворачивается и взрывается. Родс находит документ, с помощью которого узнаёт о главной цели иллюзионистов — склад с сейфом, внутри которого 500 миллионов долларов неуплаченных налогов одной фирмы, за которым следит другая команда ФБР. ФБР удаётся перехватить сейф, после чего его агенты выходят на место следующего выступления «Всадников» — 5 Pointz (англ.)русск.. Открыв сейф, агенты видят, что в нём не деньги, а надувные шарики.
Тем временем, оставшиеся «Всадники» выступают, но за ними по пятам следуют агенты ФБР. Всадники прыгают с крыши и исчезают, а на зрителей падают украденные деньги. Однако, деньги оказываются ненастоящими — на них портреты «Всадников». Брэдли возвращается к своей машине и видит, что она набита украденными миллионами. Его арестовывают как соучастника. В камеру к нему приходит Родс, и Брэдли пытается объяснить, как его подставили. Он раскрывает, что гибель Уайлдера, скорее всего, подстроена. Затем он догадывается, что для того чтобы всё это провернуть, «Всадникам» был необходим человек внутри ФБР. Родс и есть «пятый всадник», который тайно нанял четвёрку и давал им указания, всё это время следя за тем, чтобы ФБР не успевали за ними. Он оставляет Брэдли в камере и уходит. Тем временем трое «Всадников» приходят в парк, где их встречает живой и невредимый Уайлдер. Они обнаруживают дерево-памятник, посвящённый некогда великому иллюзионисту Лайонелу Шрайку, и включают карусель неподалёку. Подойдя к карусели, они встречают Родса, который инициирует их вступление в «Око».
Находясь в Париже, Дрей читает газету и обнаруживает рядом с собой Родса. Она тут же догадывается, что Родс — сын Шрайка, который все эти годы планировал свою месть за гибель отца во время фокуса. Брэдли разоблачил Шрайка, заставив его предпринять этот рискованный фокус; Тресслер и парижский банк отказались выплатить страховой полис Шрайка; фирма, у которой украли сейф с деньгами, соорудила заведомо ненадёжный сейф для фокуса, из-за чего и погиб Шрайк. Дрей решает не выдавать Родса.

http://minizal.net/news/illjuzija_obman … 06-14-3106

444

«Римские приключения» (англ. To Rome with Love — «В Рим с любовью») — художественный фильм Вуди Аллена, премьера которого состоялась 20 апреля 2012 года в Италии.


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/8b/To_rome_with_love.jpg

События фильма происходят в Риме и состоят из переплетения четырёх сюжетных линий.
Рассказ о Джоне (Алек Болдуин) — известном американском архитекторе, вспоминающем проведенную здесь юность. Во время прогулки он случайно знакомится с Джеком (Джесси Айзенберг), тоже будущим архитектором. Американец видит, как Джек влюбляется в Монику (Эллен Пейдж), лучшую подругу своей девушки Салли (Грета Гервидж) и становится для Джека своеобразным внутренним голосом[1].
История унылого клерка (Роберто Бениньи), неожиданно проснувшегося знаменитым и через некоторое время измождённого популярностью также неожиданно вновь превратившегося в простого обывателя[1].
Несовместные любовные приключения молодожёнов из провинциального Порденоне[1].
Рассказ о том, как американский оперный режиссёр на пенсии (Вуди Аллен) устраивает сценическую карьеру работнику похоронного бюро, исполняющему арии исключительно намылившись под душем (Фабио Армилиато). Данная сюжетная линия аналогична истории китайского фильма «Душ», вышедшего в свет 13 годами ранее.

445

http://turrbonline.ucoz.com/_ld/53/19964675.jpg

Жанр: комедия, биография
Режиссер: Кристиан Венсан
Роли: Катрин Фро, Артур Дюпон, Жан д’Ормесон, Ипполит Жирардо, Жан-Марк Руло, Филипп Юшан, Лоран Пуатрено, Херв Пьер, Брайс Форнье, Рош Лейбовичи

Описание: Однажды Гортензия Лабори – шеф-повар одного из лучших ресторанов Парижа – получает приглашение от самого Президента Франции. На встрече глава страна предлагает женщине стать его личным кулинаром. Естественно, она соглашается, и вскоре её изысканными блюдами обедают первые лица государства. Однако радость Гортензии, занимающей столь почетную должность, омрачается завистью её коллег, начинающими плести против неё интриги.

446

http://s5.uploads.ru/BAJRK.jpg

Раскрашенная кожа (2012)

Чтобы стать смертным демон должен прожить на земле несколько сот лет, но и этого недостаточно, чтобы ощутить весь спектр человеческих эмоций и подлинную экзистенциальную грусть. Для получения этих бонусов демон должен найти человека, готового пожертвовать собственными чувствами и собственной бессмертной душой.


http://s4.uploads.ru/Y0JL3.jpg


http://s5.uploads.ru/J3PHb.jpg


http://s5.uploads.ru/K3nXL.gif


http://s4.uploads.ru/MUPAn.jpg


http://s5.uploads.ru/FgcP8.jpg


http://s4.uploads.ru/YCv0m.jpg



Трейлер к фильму




Смотреть онлайн

447

А первая часть как? Не смотрела?

448

Рцы написал(а):

А первая часть как? Не смотрела?


Смотрела, тоже неплохо.

449



"Тихоокеанский рубеж".


http://s5.uploads.ru/FN8EP.jpg


Слоган: «Чтобы сражаться с монстрами, мы создали монстров»

Производство США (2013г)

Бюджет: $180 000 000

Рейтинг ожиданий - 91%



http://s4.uploads.ru/0ReLB.jpg


Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.


http://s5.uploads.ru/HJg2x.jpg



Смотреть онлайн (качество жутчайшее)

450

http://s5.uploads.ru/62hHc.jpg

После нашей эры / After Earth (США, 2013 г.)


В будущем человечество покинуло нашу планету и поселилось на планете Нова Прайм. Генерал Сайфер хочет больше времени проводить со своей семьей, но получается так, что во время астероидной бури его летательный аппарат был сбит. Он вместе со своим сыном оказались на незнакомой планете Земля. Приключения начинаются...



http://s4.uploads.ru/x6Xzn.jpg

В главных ролях  Уилл Смит с сыном.

http://s4.uploads.ru/deT4C.jpg


Смотреть онлайн

______________________

Фильм хороший!  :cool:


Вы здесь » К вопросам о самореализации » ВСЕ ФИЛЬМЫ » Художественные фильмы