К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » ВСЕ ФИЛЬМЫ » Художественные фильмы


Художественные фильмы

Сообщений 121 страница 130 из 488

121

http://my-hit.ru/images/film/poster_main/10419/poster_main_thumb.jpg

Отредактировано Sergei (2011-02-27 23:11:43)

122

Плохой лейтенант | The Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans

http://i.imgur.com/2Vvvz.jpg
Год выпуска: 2009
Страна: США, Millennium Films
Жанр: Драма, криминал
Продолжительность: 01:57:09
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Лицензия
Русские субтитры: нет
Режиссер: Вернер Херцог / Werner Herzog
В ролях: Николас Кейдж, Ева Мендес, Вэл Килмер, Файруза Балк, Иксзибит, Шон Хэтоси, Дженнифер Кулидж, Том Бауэр, Вонди Куртис-Холл, Брэд Дуриф


Терренс МакДонах — потомственный полицейский, живущий в Новом Орлеане. Его уважает начальство и коллеги. Но у Терренса есть и «другое лицо». Он замешан в воровстве и торговле наркотиками, да и сам является наркоманом. Пристрастия этого «плохого полицейского» — секс и азартные игры. Начальство поручает МакДонаху новое сложное дело — расследовать зверское убийство сенегальских эмигрантов. Сможет ли лейтенант совладать со своей «темной, порочной» стороной и выполнить задание?

Отредактировано Игорь (2011-07-30 13:05:19)

123

http://ruszona.ru/uploads/posts/2009-03/1236441158_474077.jpg

124

Отредактировано Sergei (2011-03-08 20:46:49)

125

Железная хватка / True Grit / Настоящее мужество

Страна: США
Жанр: Драма, приключения, вестерн.
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:50:18
Режиссер: Итэн Коэн, Джоэл Коэн / Ethan Coen, Joel Coen
В ролях: Джефф Бриджес, Хейли Стайнфелд, Мэтт Дэймон, Джош Бролин, Бэрри Пеппер, Дэкин Мэтьюз, Ярлат Конрой, Пол Рэй, Домналл Глисон, Элизабет Марвел.
Описание: Сюжет рассказывает историю 14-летней девочки, стареющего судебного пристава Рустера Когберна и ещё одного законника. Вместе они идут по следам убийцы отца девочки, которые ведут во враждебную индейскую территорию.



126

Меняющие реальность / The Adjustment Bureau

Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.

Все дело в шляпе  :cool:

Отредактировано Sergei (2011-03-12 01:11:31)

127

Гибель Японии / Nippon chinbotsu
Год выпуска: 1973
Страна: Япония
Жанр: Фантастика, триллер, драма
Продолжительность: 01:32:28
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Сиро Моритами
В ролях: Кэйдзю Кобаяси, Хироси Фудзиока, Тэцуро Танба, Аюми Исида, Сёго Симада, Джон Фудзиока, Эндрю Хьюз, Нобуо Накамура

Фильм поставлен по роману Сакё Комацу "Гибель Дракона". Сюжет фильма-катастрофы построен на предположении, что в будущем Японии грозит погружение в океан, ввиду неизбежных тектонических процессов, происходящих в земной коре. В ходе научной экспедиции, изучающей подводные тектонические разломы, ученые понимают, что должна случиться катастрофа, которая приведет к гибели Японии. Один из ученых, несмотря на риск потерять свой авторитет, предупреждает о сделанном открытии и возможной катастрофе правительство и предлагает подготовить население страны к возможной эвакуации. Однако, никто не прислушивается к его словам. К несчастью, все происходит именно так, как он и предсказывал – начинаются землетрясения, беспрецедентные по своей интенсивности и Япония уходит под воду... Несмотря на сюжет, фильм довольно часто рассматривают как метафору сложных политических отношений между Японией и Западом. Не случайно, когда Япония оказывается в чрезвычайном положении, правители Запада отказываются принять беженцев. Картина сопровождалась весьма впечатляющими для того времени спецэффектами.

128

Затопление всего мира кроме Японии / Nihon igai zenbu chinbotsu (2006)

Режиссер: Кавасаки Минору / Kawasaki Minoru
В ролях: Kenji Kohashi, Shuuji Kashiwabara, Masatoshi Matsuo, Blake Crawford, Hiroshi Fujioka

В 2011 году разразилась величайшая тектоническая катастрофа в истории человечества. В результате катастрофических землетрясений Северная и Южная Америка, Евразия, Африка и Австралия скрылись под водой. Счастливым исключением оказались Японские острова. Выжившие иностранцы устремились в Японию, из-за чего ее население увеличилось до 500 млн человек.

Японский язык стал языком международного общения, президент Южной Кореи и председатель КНР обращаются в синтоизм, а президент России отказывается от претензий на затонувшие Курильские острова. В силу того, что иностранные валюты полностью обесценены, иностранцы в Японии ведут существование людей второго сорта. Премьер-министр Японии Ясудзуми Дзюнъитиро[1] и командующий силами самообороны Японии создают GAT — Gaijin Attack Team — которая должна защищать японцев от иностранцев и депортировать иностранцев, нарушающий закон.

Отредактировано Игорь (2011-03-15 20:45:25)

129

Области тьмы

http://kino-portal.net/uploads/posts/2011-03/1300477581_1.jpg

130


Вы здесь » К вопросам о самореализации » ВСЕ ФИЛЬМЫ » Художественные фильмы