К вопросам о самореализации

Объявление

Форум переехал ----> http://selfrealization.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К вопросам о самореализации » ВСЕ ФИЛЬМЫ » Короткометражки


Короткометражки

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Сатирический киножурнал "Фитиль", Фаина Раневская, "Карты не врут"

Год выпуска: 1964
Страна: СССР
Жанр: Сатирический киножурнал
Продолжительность: 4 минуты 50 секунд

Описание: Сатирический выпуск журнала Фитиль №25 злободневен и по сию пору. В нём рассказывается как шарлатаны пользуются неграмотностью и доверчивостью людей для своей наживы. Правда героиня Фаины Раневской по своему честна - она обеспечила твёрдую гарантию своей работы...

http://video.yandex.ru/users/svetlakov-vasia/view/87

2

http://www.kinofaza.com/image27/po_konturu_liza.jpg

По контуру лица — российский короткометражный фильм 2008 года.
Режиссёр Павел Смирнов.
Фильм снят по мотивам рассказа Роберта Силверберга «Увидеть невидимку».
Премьера состоялась 11 июля 2008 года.
Фильм снят кинокомпаниями «Шпиль» и «Miracles Film».

Сюжет: Дима приговорён к высшей мере наказания. Приставы наносят на его лицо татуировку, с которой он должен проходить один год. После этого все люди отказываются общаться с ним, замечать его. Не общаются с Димой даже лучшие друзья. Заговорили с ним только слепой бомж и девушка, которую он спас в тёмном переулке, но даже они узнав о татуировке отказываются от общения. Через год приставы снимают татуировку. Дмитрий идёт по улице и видит ту самую девушку, которую он спас, с татуировкой на лице.



:cool:

3

http://i.vidik.org/images/shots/14411/8.jpg

http://img.tfile.ru/img/2009_09/i4ab6a82de3f38.jpg


Шестизарядник (Six Shooter) — короткометражный игровой фильм Мартина МакДонаха, снятый им по собственному сценарию в 2004 году.

Оскар, 2006 год Лучший короткометражный игровой фильм.



День у мистера Доннели как-то не задался. В больнице сообщили, что утром умерла любимая жена, сосед в поезде оказался наглым малолетним матершинником, в вагоне-ресторане нахамили. Ну как тут не потерять веру в Бога?

4




http://s15.rimg.info/280c982c76b720e204b039a2930e86c9.gif   http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

5

6


The Smile Man

Фильм Антона Ланшакова «Человек-улыбка» (The Smile Man), российский победитель второго сезона конкурса Jameson First Shot 2013 повествует о человеке, который в результате автомобильной аварии и повреждения позвоночника вынужден всю жизнь жить с улыбкой на лице.

Второй год подряд россиянин становится обладателем приза Кевина Спейси и продюсерской компании Trigger Street Productions.

(В 2012 году приз за лучший оригинальный сценарий уехал к Алексею Нужному в Йошкар-Олу. Выиграв конкурс, начинающий режиссер и драматург получил возможность снять по собственному сценарию короткометражный семнадцатиминутный фильм с Кевином Спейси в главной роли).

Только на Youtube фильм «Человек-улыбка» собрал больше полутора миллиона просмотров.

В 2013 году конкурс решили повторить. Успешный опыт предыдущего соревнования позволил пригласить в качестве члена жюри и актера будущих фильмов-победителей Уиллема Дефо.

http://s0.uploads.ru/t/eOJs1.jpg

В итоге на приз, дающий право снять небольшое, но самое настоящее голливудское кино, претендовало как минимум в два раз больше молодых сценаристов.

Жители трех стран – России, Южной Африка и США старше 25 лет могли присылать на английском языке свои сценарии объемом не более 7 печатных листов формата А4.

Сценарии должны были быть основаны на одной из трех тем: «легендарной», «юмористической» или «невероятной истории», а также не содержать сцен экстремальной жестокости, пьянства и наркотиков.

Члены жюри в лице Кевина Спейси, Уиллема Дефо и Дана Брунетти после долгих испытаний и тщательного отбора решили отдать главный приз Антону Ланшакову за его сценарий к будущему фильму «The smile-man» («Человек-улыбка»).

Другими обладателями приза стали Ханнеке Шутт из Южной Африки и Ширлин Вонг из США. Будем ждать новых короткометражных фильмов от победителей конкурса, в главной роли которых снимется Уиллем Дефо. С.

7

Спасти Нормана" (Saving Norman) - Второй фильм-победитель с конурса "First Shot" 2013

8

9


Казахский фильм "Корова"

10

Lakshmi написал(а):

Казахский фильм "Корова"

Не понятно, чем дело кончилось...


Вы здесь » К вопросам о самореализации » ВСЕ ФИЛЬМЫ » Короткометражки